Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то, 8декабря 2011 года сходил на концерт Dark Tranquility. Шибко понравилось...
Сори за фотки. Сотик у меня был так себе, нокия какая то...
Но вот чёта вспомнилось и снова захотел послушать их в живую.
А пока, пара вещиц с ютуба
Начиная с сентября меня ждёт куча замечательных концертов. Канун, ёшкинкот!
К нам мчится иль ниньё [Ill Nino] с новым альбомом Till Death, La Familia
Ураганный драйв прямо из Америки на зелёном велике!
Но есть одно "но".
Приезжает Глен Хьюз в составе своего нового проекта CALIFORNIA BREED (Джейсон Бонэм (барабаны) и Эндрю Уотт (гитара, вокал))
Мужики сваяли одноимённый с названием группы дебютный альбом и отправились с ним в тур.
Тут такая дилема, выбор между Калифорния Брид и Иль Ниньё.
Выступают в один день в одно время на разных площадках.
"Под такую музыку можно приятно провести утро на балконе тринадцатого этажа высотного отеля на Копакабано с чашечкой ароматного кофе эспрессо. Синие волны разбиваются на белом песке и под действием невидимой силы лениво откатываются обратно в океан. И можно подумать, будто стихия всегда будет доброй и послушной, как дитя, а люди - честными и счастливыми, как с плакатов союзных времен."
Как то довелось мне побывать в модном (тогда) московском клубе "Дягилев". Хламное было место, пафосное. Было весело и шумно и я был несколько моложе и пьяней чем сейчас.
Клуб сгорел, но песни то остались...