bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Ты забыл наши дискуссии по этой теме,когда я поднимал этот вопрос?Откуда ты знаешь, что я хотел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты забыл наши дискуссии по этой теме,когда я поднимал этот вопрос?Откуда ты знаешь, что я хотел?
Как это? Я же логически безупречен. Неужели надо прекратить нести логику в местные массы?АГУ, хватит! Останови свою мельницу.А это неважно, что делать.
Странный ты какой-то. Я уже несколько раз сказал. Прямо в тех, кто хотел создать независимые Россию, Латвию и тп по списку.Ну как тут не вспомнить.Почему же это глупость? Это прямо следует из предложенного некоторыми подхода ко всяческим присягам и клятвам на верность государствам. Для меня это чепуха, а эти некоторые пытаются пыжиться и рассказывать, как это важно в тх жизни. Тогда я и привел пример с присягой СССР.АГУ, хватит глупости постить. достал.
А впереди еще те, кто живет в бывших республиках, которые так вообще никакой правоприемственности не декларировали. Там все сплошняком предатели присяги?
А это неважно, что делать. Ты присягал защищать СССР до последнего дыхания. Никакой конкретики для разных воинских специальностей в присяге нет. То есть ты обязан был по присяге использовать любые способы для предотвращения распада страны.Ну ты точно тупой да еще этим и хвалишься.
С какого будуна офицер РАВ должен кого то арестовывать?
Для этого всегда были и есть госбезопастнось.МВД, ну в крайнем случае ВВ(которые были подчинены МВД)
Учи матчасть ,и не надо лишний раз показывать тут свою тупизну.
О ней и так все тут знают.
-Мама ,дэ папа.....
особо ТУПЫХ повторю вопрос ,ОТ КОГО Я как офицер РАВ .должен был защищать СССР????
Конкретно ,по ком я должен был стрелять?
Пасибо за подтверждение ,своей ТУПОСТИ .и того,что ты настоящее ОНО(брехло)Как это? Я же логически безупречен. Неужели надо прекратить нести логику в местные массы?АГУ, хватит! Останови свою мельницу.А это неважно, что делать.
Странный ты какой-то. Я уже несколько раз сказал. Прямо в тех, кто хотел создать независимые Россию, Латвию и тп по списку.Ну как тут не вспомнить.Почему же это глупость? Это прямо следует из предложенного некоторыми подхода ко всяческим присягам и клятвам на верность государствам. Для меня это чепуха, а эти некоторые пытаются пыжиться и рассказывать, как это важно в тх жизни. Тогда я и привел пример с присягой СССР.
А впереди еще те, кто живет в бывших республиках, которые так вообще никакой правоприемственности не декларировали. Там все сплошняком предатели присяги?
А это неважно, что делать. Ты присягал защищать СССР до последнего дыхания. Никакой конкретики для разных воинских специальностей в присяге нет. То есть ты обязан был по присяге использовать любые способы для предотвращения распада страны.
-Мама ,дэ папа.....
особо ТУПЫХ повторю вопрос ,ОТ КОГО Я как офицер РАВ .должен был защищать СССР????
Конкретно ,по ком я должен был стрелять?
Я всё помню.Ты забыл наши дискуссии по этой теме,когда я поднимал этот вопрос?Откуда ты знаешь, что я хотел?
Ога, ты безупречен и тебе можно всё. Валяй, усложняй мне жисть на форуме. Иногда хочется тебя в бочку с водой окунуть. С холодной.Как это? Я же логически безупречен. Неужели надо прекратить нести логику в местные массы?
Это Я усложняю жизнь?Ога, ты безупречен и тебе можно всё. Валяй, усложняй мне жисть на форуме. Иногда хочется тебя в бочку с водой окунуть. С холодной.Как это? Я же логически безупречен. Неужели надо прекратить нести логику в местные массы?
Увлеклись ребята... уверен через день другой сами забудут все го..но которое тут без удержи постили, ну почти как рыбы только память не на 3 секунды, а денёг.Это Я усложняю жизнь?Ога, ты безупречен и тебе можно всё. Валяй, усложняй мне жисть на форуме. Иногда хочется тебя в бочку с водой окунуть. С холодной.Как это? Я же логически безупречен. Неужели надо прекратить нести логику в местные массы?
Ню ню,а это дерьмо тут ни при чем?
Ну здрасте,приехали.
Ты чего влез в моё обращение к АГУ? К АГУ, а не к тебе, нервный ты наш. Собственно говоря, понятно откуда столько желчи на форуме, а потому, что многие, не только ты, не читают, а реагируют.Это Я усложняю жизнь?Ога, ты безупречен и тебе можно всё. Валяй, усложняй мне жисть на форуме. Иногда хочется тебя в бочку с водой окунуть. С холодной.Как это? Я же логически безупречен. Неужели надо прекратить нести логику в местные массы?
Ну здрасте,приехали.
ПиСи.: - Ты чистильщик вот и занимайся своими обязанностями.
А то привык "прятать голову в песок" .пока другие принимают всю грязную работу на себя.
Ах вон оно чо,оказывается я влез в твою великосветскую беседу с АГУ.Ты чего влез в моё обращение к АГУ? К АГУ, а не к тебе, нервный ты наш. Собственно говоря, понятно откуда столько желчи на форуме, а потому, что многие, те только ты, не читают, а реагируют.Это Я усложняю жизнь?Ога, ты безупречен и тебе можно всё. Валяй, усложняй мне жисть на форуме. Иногда хочется тебя в бочку с водой окунуть. С холодной.
Ну здрасте,приехали.
ПиСи.: - Ты чистильщик вот и занимайся своими обязанностями.
А то привык "прятать голову в песок" .пока другие принимают всю грязную работу на себя.
И это, ты что ли грязной работой занимался?
Ты спроси Володю, чиста так, для понимания ситуации на форуме.
Опередил!Неужто впору открывать тотализатор со ставками на паучьи схватки?! Думал не дождусь.![]()
Нет, не дождёшься.Неужто впору открывать тотализатор со ставками на паучьи схватки?! Думал не дождусь.![]()
Да, влез и ответил вместо АГУ. Ответил мелочно и излишне горячо. И когда я указал тебе на твою ошибку ты не остановился и продолжаешь гнать пургу про мои обязанности и моё поведение на форуме.Ах вон оно чо,оказывается я влез в твою великосветскую беседу с АГУ.
Ты вообще не занимался своими обязанностями,а пользовался чужими руками,Да, я не использовал своё положение чистильщика и основателя по всяким мелким дрязгам.
Я вмешивался через Володю когда было действительно необходимо
Как говорит мой дружище Alexxx_Old: "Не говори мне что мне делать и я не скажу тебе куда тебе идти"Ты вообще не занимался своими обязанностями,а пользовался чужими руками,Да, я не использовал своё положение чистильщика и основателя по всяким мелким дрязгам.
Поэтому ты Д"Артаньян ,и весь в белом ,а мы Володя и Я все в дерьме.
Хорошо так жить ,и давать советы со стороны,когда другие принимают всю грязь на себя.
А теперь ты тут форуме основной чистильщик ,как говориться тебе и флаг в руки.
Вот и блюди за порядком и чистотой.
А теперь пожмите руки и возвращайтесь к нормальной жизни!Ты вообще не занимался своими обязанностями,а пользовался чужими руками,Да, я не использовал своё положение чистильщика и основателя по всяким мелким дрязгам.
Хорошо так жить ,и давать советы со стороны,когда другие принимают всю грязь на себя.
Я и прошлый раз не хотел в чистильщики,но если на мне была такая обязанность,то я её выполнял ,а не стоял стороне и не давал советы.Как говорит мой дружище Alexxx_Old: "Не говори мне что мне делать и я не скажу тебе куда тебе идти"Ты вообще не занимался своими обязанностями,а пользовался чужими руками,Да, я не использовал своё положение чистильщика и основателя по всяким мелким дрязгам.
P/s Хочешь обратно в чистильщики? Пожалуйста, я буду только "за".
1.Я этот срач на ровном месте не начинал.А теперь пожмите руки и возвращайтесь к нормальной жизни!
1.Я этот срач на ровном месте не начинал.А теперь пожмите руки и возвращайтесь к нормальной жизни!
2.Очень хорошо, что bedyin высказался.
3.У меня нормальная жизнь. Я на работе.
4.Задумался, а оно мне надо эту хрень читать?
5.Возможно, что я не прав, и нужно ставить вопрос о наборе чистильщиков и моём выходе из актива.