Ферганский плов.

  • Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Если есть жена из Ташкента
 
Эээээээээ, брат. Лучший плов дэлает только МУЩЩИНА !!!

Бесспорно! Но, на этот случай, у нее есть муж, т.е. Я, любимый... :grin:
На самом деле у нас в семье гремучая смесь: я носитель белорусско-русской кухни, а она корейской и среднеазиатской... Ресторан что ли открыть... :oops:
 
Мая вообще делает неправильный плов...

Беру 8-и литровый котелок:
- о.5 кг лука,
- 3 кг оленьего мяса отварногос костьми,
- 1 кг япончикого чёрного риса ,
- 1 кг морковки,
- 200 г. хохлядского свинного сала горячего приготовленья
- пачку сливочного масла,
- 2 головки честнока,
- 3 помидорки и солёный огурец,
- татарский набор приправ.
В растопленное сало ложу сначала мясо, рис и всё что под рукой. Собаки, коты и я доволены. Кроме нас сиё месиво некто не ест. Нам всё достаёться с костями:yahoo!:
 
Полагаю это должно быть вкусно, хоть и не совсем как узбекский плов.
Я бы отведала.
 
А у меня , лучший плов это борщ, окрошка и сациви :smile:
 
....любите все усложнять!... вот так выглядит быстрый "плов":
07-vtoroe-makarony-po-flotski.jpg


перед употреблением обязательно одеть тельняшку! водку - по вкусу! примерно так:
51518420672cbcaf07311ff1f3a5cdbaf006d7d3b1_b.jpg
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу