У грузин открываются глаза?

I

Iron

#41
Это пособие г действию при работе с грузинским виноградом. Им даже лень было собрать виноград и сделать из него уксус. Для этого работать надо
Я Вам не скажу за всю Одессу, но мне рассказывали очевидцы совсем другое. А именно, что грузины в деревнях очень трудолюбивы, про тбилиских не знаю, не скажу.
Повезло Вам с рассказиками.:grin:
Вполне допускаю.
 

kizole

Мэтр
Регистрация
12.02.2011
Сообщения
14 531
Симпатии
2 836
#42
Это пословица или поговорка?
Это пособие г действию при работе с грузинским виноградом. Им даже лень было собрать виноград и сделать из него уксус. Для этого работать надо
Я Вам не скажу за всю Одессу, но мне рассказывали очевидцы совсем другое. А именно, что грузины в деревнях очень трудолюбивы, про тбилиских не знаю, не скажу. У городских свой бзык был, на аристократической волне помешаны были, все ля-миноры разучивали днями напролет и стишки вдохновенно читали перед гостями стоя на стульях, конечно им не до винограда было.
Может так и было, пока из Америки в Грузию не завезли виноград Изабелла. Дермовый виноград был и есть, но есть один плюс для виноградарей.На его обработку не надо вкладывать много труда. Так испортились грузинские виноградари
 

kizole

Мэтр
Регистрация
12.02.2011
Сообщения
14 531
Симпатии
2 836
#43
Это пособие г действию при работе с грузинским виноградом. Им даже лень было собрать виноград и сделать из него уксус. Для этого работать надо
Я Вам не скажу за всю Одессу, но мне рассказывали очевидцы совсем другое. А именно, что грузины в деревнях очень трудолюбивы, про тбилиских не знаю, не скажу.
Повезло Вам с рассказиками.:grin:
Они и нетакое расскажут, особенно после того как станцуют и споют
 

malishev

Мэтр
Регистрация
23.05.2014
Сообщения
11 609
Симпатии
1 897
#44
Это пособие г действию при работе с грузинским виноградом. Им даже лень было собрать виноград и сделать из него уксус. Для этого работать надо
Я Вам не скажу за всю Одессу, но мне рассказывали очевидцы совсем другое. А именно, что грузины в деревнях очень трудолюбивы, про тбилиских не знаю, не скажу. У городских свой бзык был, на аристократической волне помешаны были, все ля-миноры разучивали днями напролет и стишки вдохновенно читали перед гостями стоя на стульях, конечно им не до винограда было.
Может так и было, пока из Америки в Грузию не завезли виноград Изабелла. Дермовый виноград был и есть, но есть один плюс для виноградарей.На его обработку не надо вкладывать много труда. Так испортились грузинские виноградари
А нам, в семидесятых, "Изабелла"" ндравилась. По 0,75.
 

Новые сообщения

Счетчик

Яндекс.Метрика
Вверх Снизу