Урок географии: Россия - великая страна.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ну так Вололин!
Думаю вектор чуть сменится, надеюсь в сторону повышения уровня жизни и т.д.
Армия поставлена, задел в нее вбухан приличный, как и в гвардию.... теперь очередь за населением, но спрос построжат.

Думаю вектор чуть сменится, надеюсь в сторону повышения уровня жизни и т.д.
хотелось бы,хорошее всем нравиться.
Армия поставлена, задел в нее вбухан приличный, как и в гвардию.... теперь очередь за населением, но спрос построжат.
одно скажу,будем посмотреть.

Видимо для тебя слишком тонко. Разжевываю : посыл к предыдущим высказываниям многоуважаемой госпожи, в частности - к эпохальному "у русских царь в генах" (смысловая цитата).
Впредь не стесняйся, заказывай ! Для путинского контингента всегда готов попроще ! :yahoo!:
Ты же понимаешь насколько примитивно глупа твоя шутка про "слезли с дерева"?

:facepalm:
он уверен,он с ним уже говорил.

• Like
Реакции: Draw
Ой бля, какая-то хрень из-за океана будет указывать, какие должны быть правильные русские. Пошёл на хуй и забей себе свои слова себе в жопу. Фуфлыжник, портрет мой найди. И заодно бывшую жену.
Дед был прав по своему опыту. Бандеровцы то мразь. Если им отключить мозг от кишок, они подохнут. Ты чуть чуть другой, и хотя я такое не практикую, тебе поддать жару, ты сам сдохнешь в ненависти, злости и ссучености

Дед был прав по своему опыту. Бандеровцы то мразь. Если им отключить мозг от кишок, они подохнут. Ты чуть чуть другой, и хотя я такое не практикую, тебе поддать жару, ты сам сдохнешь в ненависти, злости и ссучености
Злости? На тебя? Много чести. Злость ещё заслужить надо. Ты как таракан- злости нет, только бреглизость и желание прихлопнуть тапком.

Злости? На тебя? Много чести. Злость ещё заслужить надо. Ты как таракан- злости нет, только бреглизость и желание прихлопнуть тапком.
Надо будет, тебя прихлопнут за раз, но ты там никто, чтобы тратить силы

Надо будет, тебя прихлопнут за раз, но ты там никто, чтобы тратить силы
Ага, курнёшь ещё чего-нибудь запрещённого- и несёшь пургу про то, как то с моей бывшей женой встречаешься, то негров пачками раскидываешь, дебилоид. Кстати, ты тут про мою бывшую жену писал- так какую из бывших ты имел в виду? Первую или вторую?

Ну ты и идиот. Я писал про свою бывшую жену, и она то читала, и смеялась над тобой, и какой ты идиот. А если серьезно, тебе в России, и таким как ты, место есть достаточно, но там , где увидишь 5-7 человек за день, а не 300. Дерзай
Где ты такую волшебную траву берёшь? Так про какую из бывших жён ты имел в виду?

Пиздец ты чурка... Сам-то понял, чё прошамкал?
Да это ты не понял, касаясь стратегии и тактики личной жизни.
Как и когда подходить к личным делам после долгих путешествий по делам

Господи, он и в этом "тактик и стратег"...:facepalm:
Нам при жизни за рубеежами, приходится быть и стратегами и тактиками, чтобы сохранить и себя и будущее. Я же не спррашивю, хотя вижу из из своих источников, как вы рапродаете свое будущее. А мы пытаемся его сохрнить, глядя на вашу продажность за бусы

Это да ! Задницы негритянские целовать например... :rofl:
Ты раз 10 это повторяешь, наверное тебе это хочется или нравится. Могу признаться о себе чуть лично. Я могу целовать своих любимых женщин как хочу или детей,и это мое право. Так что иди спать

Я вырос не в России, и лет до двадцати шести я тоже был чернозадым для вас, пока после тридцати не стал кавкавцем в США, то бишь белопопым. :lol:
Опс ! Замечательно ! А теперь вернемся к кафе "Лира", ее никогда не существовавшему "второму этажу" и наличию у тебя в тот момент "секретарш".
Итого, строго математически :
- к 1988-у году тебе было не менее 30 - ибо Лира закрылась именно в этом году.
- сейчас тебе сильно за 60.
- допустим за 2 года до закрытия Лиры ты имел секретарш - т.е. тебе было 28 - а то и меньше.
- а что произошло с 26-и до "после 30" ? Почему ты в этот период не был "чернозадым" (твои слова) ?
- т.е. верно я понял - ты таки кавказец ?

Единственное понял, что ты дебил, и тебя там не пускали, кроме подсобок, как и кавказцев. Единственный случай там был, девочки сами укатили с кавказцами . А про второй этаж забудь. Конечно его не ебло.
Ну прекрасно, что ты хоть что-то исхитрился понять ! Но... я в смятении... что там со вторым этажом ? Чего его не ........ ? :rofl:

И дальше могу продолжать на тебе паскудном языке, а могу и по другому. Счас баббы подьедут и тебе яйки в задницу вгонят, за всех баб, скоторыми кас с тварями говоришь, как со своей бывшей и ребенком. Ты смотри, я это быстро тебе поправлю, даже из америки
Дебил, набухался- иди проспись.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу