reshelie
Старожил
- Реакции
- 157
а в чемм помойка?Надеялся здесь встретить умные мысли, а тут ... .
Еще одна помойка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в чемм помойка?Надеялся здесь встретить умные мысли, а тут ... .
Еще одна помойка?
Я-то заменю, мне не трудно. Но ты-то написал именно так. Цитирую:Ты постоянно забываешь протирать свой монитор, а тебе без этого нельзя, за своими соплями ничего не видишь. У меня все ок.
Мой пост никакого отношения к диалогу, тебя с кем то о китайцам, не имел, он относился только к табличкам.
И, здесь тоже повнимательней,
Я ничего не доказывал, я всего то показал, что в табличке, как в последствии выяснилось, взятой тобой с сайта тамбовского училища , но не факт, что их авторство, недостоверная информация.
Что касается либерастов, можешь заменить на "марсиан". Я не возражаю. Какая разница кто врунишка. Здесь акцент на - зачем?
То есть напрямую ты приписал что считаешь тех, кто разместил данный рисунок- либерастами. Теперь не увиливая от ответа, не уходя в сторону, скажи- зачем ты это сделал?Вот ведь либерасты - врунишки.
Ожидаемо. Ладно, типа отмазался...Тебе еще раз:
Акцент на том, что составители, кстати говоря, не имеющие никакого отношения к уважаем тамбовскому училищу, - что эти составители - врунишки.
Таблички - недостоверные. Не более. Не увидеть, что это цель моего поста - странно.
А кому и зачем нужно врать или передергивать, хотя бы и из благих, по их мнению, целей? Я щитаю - либералам с либертунками, или марсианам.
Также добавлю.
Я много текстов, да еще таких глупых, на форумах не читаю. Не старайся больше - если для меня.
И тебе уже раз сказали: мы колхозники пальцем работаем, нет на пальцах правых кликов.
По существу и содержанию этих табличек см выше. Вспоминается, что с похожей по оформлению, но про полицию, было примерно тоже.
Как тебе обьяснить, что я привел пример, что в этих табличках недостоверные сведения, а упомянутые либерасты-врунишки, как фон или антураж, лишь подчеркнуть, что ни уважаемое тамбовское училище не имеет никакого отношения к этой табличке, ни ты, счастливый обладатель правого клика, случайно выгугливший ее.
Чушь несёшь ты, когда к месту и не к месту упоминаешь понятия, никакого отношения к вопросу не имеющие. Надоел...Как тебе обьяснить, что я привел пример, что в этих табличках недостоверные сведения, а упомянутые либерасты-врунишки, как фон или антураж, лишь подчеркнуть, что ни уважаемое тамбовское училище не имеет никакого отношения к этой табличке, ни ты, счастливый обладатель правого клика, случайно выгугливший ее.
И где я выкручивался, что уж ты совсем чушь несешь?