"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ты- долбо*б. Я же тебе, х+й, уже пояснял идиоту, что ни тебе, мрази бандеровской, в русские дела лезть. Ты свои хохляцкие сказки рассказывай в схроне таким же выродкам как ты:lol:
О ! Очередной "русский" !:yahoo!:

Нет ! Не знаком. Обоснуй ? Я так понимаю - ты разных "кривичей с вятичами" подводишь под "русы" - и от этого выводишь "русские" ? Ну это - уровень Левиллы... :rofl:
Я тебе пишу про упоминание в древних документах о Русской земле и росах (русах) как о народе, живущем на этих землях... Ты пишешь, что это глупость. Я тебя прошу написать своё мнение, желательно подтверждённое, откуда пошёл этноним "русы". Или ты отрицаешь, что росы (русы) вообще существовали?...

Я тебе пишу про упоминание в древних документах о Русской земле и росах (русах) как о народе, живущем на этих землях... Ты пишешь, что это глупость. Я тебя прошу написать своё мнение, желательно подтверждённое, откуда пошёл этноним "русы". Или ты отрицаешь, что росы (русы) вообще существовали?...
В каких "древних документах" ? Конкретно ?

Началось!...
Ладно, ни в каких... Ты свою версию происхождения этнонима напишешь?..
Зачем ? Тут ведь надо отталкиваться от изначального... а ты это "изначальное" вспомнить не можешь... почти как с той, в природе не существующей "летописью о "казаках")))

Зачем ? Тут ведь надо отталкиваться от изначального... а ты это "изначальное" вспомнить не можешь... почти как с той, в природе не существующей "летописью о "казаках")))
То есть, я тебе должна на твоё ничем не подтверждённое заявление о глупости предоставлять аргументы?...

То есть, я тебе должна на твоё ничем не подтверждённое заявление о глупости предоставлять аргументы?...
Прости... а я ни с того ни с сего упомянул "глупость" - или в ответ на что-то твое ? :grin:

Прости... а я ни с того ни с сего упомянул "глупость" - или в ответ на что-то твое ? :grin:
Так возьми и про это что-то объясни, почему это глупость, а не разыгрывай из.себя пони, который бегает по кругу...

Так возьми и про это что-то объясни, почему это глупость, а не разыгрывай из.себя пони, который бегает по кругу...
Смысл ? "Кто не хочет слышать - тот не услышит !" :grin:

Так я хочу, уже вторую страницу хочу)))...
ты не услышала как он пукнул ?
он так и будет тебя мамалыжить вопросами делая бровки домиком мол разве ты не знаешь то что все известно разве ты не видишь того что все очевидно ))))

Новые сообщения

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Верх Низ