Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Чта? Кто? Какой народ? Тот что не единый? Или единый?народ желает демократии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чта? Кто? Какой народ? Тот что не единый? Или единый?народ желает демократии
Неправда. Это была очевидная шутка у всех на глазах. Не пытайся опять врать, лжец.ты был именно пойманЯ не был пойман. Поймать можно только того, кто скрывается.
ибо когда делал подмену в сообщении Юты,
ты не афишировал это ,
так что ты был именно пойман за грязным делом,фальсификацией чужого сообщения.
Они вполне ПРИВЫЧНО полагают, что всё идёт из России.они вполне справедливо полагают, что именно Россия и есть тот источник маразма и тормозящий фактор, который не позволяет развить демократию на Украине.
Украинский народ. И это видно даже по тому, что Путин развернулся на 180 градусов в своих речах и действиях.Чта? Кто? Какой народ? Тот что не единый? Или единый?народ желает демократии
Тролиш? Ну-ну...И опять.
Коллеги, позволю себе вернутся к своему вопросу - "А в чем причины торжества всеобщего маразма в/на Украине?"
Ну, в чем?
ИМХО, в "народе" Украины
да?и ты ее афишировал?если б я не заметил бы,ты б написал бы что ты изменил сообщение Юты?Это была очевидная шутка у всех на глазах.
Этому просто больше неоткуда идти. У них в округе только одна такая маразматическая страна.Они вполне ПРИВЫЧНО полагают, что всё идёт из России.они вполне справедливо полагают, что именно Россия и есть тот источник маразма и тормозящий фактор, который не позволяет развить демократию на Украине.
Впрочем, я об этом выше написал.
лжец это тыНе пытайся опять врать, лжец.
Это итак все видели. В том числе и присутствующая в разговоре сама Юта. Для того и шутилось, чтобы было видно. А ты тут решил себе приписать свойства Зоркого Сокола? Напрасно. Тебе лучше подходит Удивительный Тормоз.да?и ты ее афишировал?если б я не заметил бы,ты б написал бы что ты изменил сообщение Юты?Это была очевидная шутка у всех на глазах.
В недостаточности образования в последние лет 20, в некритичности мышления.ИМХО, в "народе" Украины
Точно. Одинаково с россиянами.В недостаточности образования в последние лет 20, в некритичности мышления.ИМХО, в "народе" Украины
Что такое "тролишь"? Там, кстати два ТТ.Тролиш? Ну-ну...И опять.
Коллеги, позволю себе вернутся к своему вопросу - "А в чем причины торжества всеобщего маразма в/на Украине?"
Ну, в чем?
ИМХО, в "народе" Украины
Да Вы что?... Это у них то ?В недостаточности образования в последние лет 20, в некритичности мышления.ИМХО, в "народе" Украины
В какой Европе демократия привлекательна?Я же говорил о привлекательности реальной демократии в Европе.
Поживём - увидим, не так долго осталось наблюдать эту "привлекательность"...Я же говорил о привлекательности реальной демократии в Европе.
Это что за субстанция?.. Заметь, я терминов избегаю...Украинский народ.
Одна в округе? Ты на карту то глянь.Этому просто больше неоткуда идти. У них в округе только одна такая маразматическая страна.
На сегодня это бендеровцы, которых защищает еврейский дядяЭто что за субстанция?.. Заметь, я терминов избегаю...Украинский народ.
ТТ тут не при чём.Что такое "тролишь"? Там, кстати два ТТ.
Если даже и недолго, то это не отменяет наличие этой привлекательности сегодня. Даже смит предпочитает отдыхать от России в демократической Европе, несмотря на весь свой патриотизм.Поживём - увидим, не так долго осталось наблюдать эту "привлекательность"...Я же говорил о привлекательности реальной демократии в Европе.
Это граждане Украины.Это что за субстанция?.. Заметь, я терминов избегаю...Украинский народ.
Белоруссию же не стоит принимать в расчет. А Молдавия в том же состоянии, что и Украина.Одна в округе? Ты на карту то глянь.Этому просто больше неоткуда идти. У них в округе только одна такая маразматическая страна.
Я всё написал выше. Не подводи базу под своё неумение понять простое.