"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
:stena1:
Ну да. По сравнению с Россией.
билат и скандалов коррупционных в Канаде нет?
Особенно в строительной сфере...:roll:
В провинции Квебек коррупционные скандалы просто не сходят с повестки дня; они связаны в большей части со строительством. Отрасль контролируется итало-квебекской мафией и распил бюджетных денег здесь просто феноменален (http://www.theglobeandmail.com/globe-debate/scandalpalooza-canadian-edition/article12691571/ ). Чтобы утешить моих российских собратьев - ничего нового в смысле воровства в Сочи придумано не было. При строительстве Олимпийского стадиона в Монреале мафия прогоняла через стройку пустые цементовозы и многократно получала оплату за “доставленный“ цемент + зарплата мёртвым душам.
Бывшие мэры Монреаля и Лаваля уже находятся под следствием по обвинению в получении взяток.
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/korrupciya-v-kanade/4909193

Внедрять и вербовать, проводить обработку, скупать всем скопом креативный класс. Но, к сожалению, у России не было на это ни денег, ни сил, ни желания.

А Вы уверены, что Россия ничего этого не делала?
Кстати, вчера новый руководитель СБУ рассказал о 40 высокопоставленных сотрудниках СБУ, привлекаемых за измену родине.
Да и это (то, о чем Вы говорите), честно говоря, совершенно не главное.
Если и делала, то только в последнее время. А, оно (время) было явно упущено.

Особенно в строительной сфере...:roll:
это гнусная клевета на непорочную демократичную сущность в Канаде
Извиняюсь:oops:, но это из правдивейшей демократичной прессы...
http://www.theglobeandmail.com/globe-debate/scandalpalooza-canadian-edition/article12691571/

Не то, чтобы незаконное. Воспользовался связями для удобства и ускорения процессов.
Вот из-за таких как ты в России и трудно победить коррупцию...:grin:
Не совсем так. Я воспользовался тем, что уже есть. Наши люди даже в Канаду пытаются свой менталитет протащить. Например, в церкви бабулька, разливающая борщ детям, своему обязательно будет выковыривать мясо получше. Меня это жуть, как раздражает. А тут в России вся страна такая, а не отдельные бабули-иммигрантки.

Не то, чтобы незаконное. Воспользовался связями для удобства и ускорения процессов.
Вот из-за таких как ты в России и трудно победить коррупцию...:grin:
Не совсем так. Я воспользовался тем, что уже есть. Наши люди даже в Канаду пытаются свой менталитет протащить. Например, в церкви бабулька, разливающая борщ детям, своему обязательно будет выковыривать мясо получше. Меня это жуть, как раздражает. А тут в России вся страна такая, а не отдельные бабули-иммигрантки.
:facepalm:

А тут в России вся страна такая, а не отдельные бабули-иммигрантки.
:rofl:
Просмевшись, уже серьёзно скажу, что в Питере многие бабушки до сих пор хлебные крошки со стола собирают, пусть даже стол из красного дерева. А мои родители на Урале голод пережили. Про лебеду и крапиву я от них слышал не раз. Дети войны, знаешь ли. Всякое бывает.

Последнее редактирование:
Наши люди даже в Канаду пытаются свой менталитет протащить. Например, в церкви бабулька, разливающая борщ детям, своему обязательно будет выковыривать мясо получше.А тут в России вся страна такая, а не отдельные бабули-иммигрантки
На самом деле это менталитет свойственный большинству колбасников.
Огромное счастье, что большинство таких свалило в Канаду, и тут в России без них жить стало в разы лучше.))

Наши люди даже в Канаду пытаются свой менталитет протащить. Например, в церкви бабулька, разливающая борщ детям, своему обязательно будет выковыривать мясо получше.А тут в России вся страна такая, а не отдельные бабули-иммигрантки
Огромное счастье, что большинство таких свалило в Канаду, и тут в России без них жить стало в разы лучше.))
Глядя на лица нынешних россиян, у меня закрадывается мысль, что как раз к несчастью для России все приличные люди из нее выехали. А оставшиеся даже неспособны понять, в какой заднице они живут. Сравнить-то не с чем. Кто был способен съездить и сравнить, уже не вернулись.

Глядя на лица нынешних россиян, у меня закрадывается мысль, что как раз к несчастью для России все приличные люди из нее выехали.
У самого последнего бомжа все его окружение такие же бомжи.)
Так и с тобой. П
Просто круг общения такой.
В места где приличные люди обитают, таких как ты не пускают.
Поэтому и судишь обо всех оглядываясь на кругу своего общения.
А он судя по тебе,далеко не идеален.

Глядя на лица нынешних россиян, у меня закрадывается мысль, что как раз к несчастью для России все приличные люди из нее выехали.
У самого последнего бомжа все его окружение такие же бомжи.)
Так и с тобой. П
Просто круг общения такой.
В места где приличные люди обитают, таких как ты не пускают.
Поэтому и судишь обо всех оглядываясь на кругу своего общения.
А он судя по тебе,далеко не идеален.
Да никакого круга общения. Речь идет о людях на улице. Круг общения более-менее нормален. Потому их и жалко. Трудно нормальному жить в ненормальном обществе.

Глядя на лица нынешних россиян, у меня закрадывается мысль, что как раз к несчастью для России все приличные люди из нее выехали. А оставшиеся даже неспособны понять, в какой заднице они живут. Сравнить-то не с чем. Кто был способен съездить и сравнить, уже не вернулись.

Послушай, мэтр, не зарывайся! АГУ, переступаешь черту и явно разочаровываешь.
Если это не стеб с твоей стороны, а похоже - не стеб, то дерьмо из тебя как-то уж бурно пошло...

Если это не стеб с твоей стороны, а похоже - не стеб, то дерьмо из тебя как-то уж бурно пошло...
Это его перманентное состояние.
Пора уже к этому привыкнуть.

К выступлению Андрея:
Замечаний не будет?

По поводу же моего выступления хочу сказать, что таки да, россиянам стоит задуматься о самих себе, поскольку они не очень хорошо смотрятся со стороны. Согласись, что как только ослабли возжи СССР, все стали разбегаться подальше от России. И не только восточноевропейские союзники, но и свои, те, кто входил в СССР. Почему так? Стоило бы и задуматься.

странноя за последнии 15 лет вообще ни разу не сталкивался с коррупцией
работая в грузоперевозках
на своем уровне могу утверждать что нет на нашем поле коррупции
как с этим быть а АГУ?
Володь.... не надо идеализировать ! Такое возможно только в случае, если обслуживаете исключительно физические лица.... А попробуй выйти на корпорации или госзаказ.... 15 % отстегнешь на раз !

Последнее редактирование модератором:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу