bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И уже не первый. Но вчерашний день действительно удался.Это же современная Украина. Там ГОД ИДИОТА.А что ,вчера был ДЕНЬ ИДИОТА?
Пускай переименовывают хоть в Адольфа Гитлера. Всё равно эту улицу назовут как нибудь по другому, но потом.
Министр социальной политики Павел Розенко считает претензии крымчанина к министерству безосновательными, и советует голодающему обратиться "в соответствующие социальные службы своего города по месту регистрации, и ему обязаны помочь".
Донецк. Падает так, что слышно в центре
(от военкора)
Связи нет вообще. Донецк опять бомбят. По звуку Путиловка принимает. Попали в детский садик (поселок Октябрьский). Горят частные дома.
В Горловке ад. У нас война, соблюдать минские соглашения можно, но не за счет же мирных граждан. Мне все более непонятная картина. Что такое перемирие? Фиксация количества жертв? Люди, там же люди, Господи. Это просто невыносимо. Квартир 10 выгорели дотла. Полностью уничтожены несколько частных домов. Повылетали стекла, двери в целом квартале.
Октябрьский. Снимали мало, там опять обстрел. Попали в детский садик. Спрашиваю детей в зоне обстрела: "если бы у Вас была волшебная палочка, какие три желания вы загадали бы?" Они: "Победы над Украиной и мира". И молчат. Нет у них второго и третьего желаний.
Сообщение от Ивана Приходько:
— Сейчас продолжается обстрел поселка Октябрьский. Сейчас попадание в детский сад 189 по адресу Кремлевский 7.
Как то это надо заканчивать.Вот уроды!
Как¿? Какое - то злое бессилие!( у меня)Как то это надо заканчивать.Вот уроды!![]()
Понимаю.Как¿? Какое - то злое бессилие!( у меня)Как то это надо заканчивать.Вот уроды!![]()
Заканчивать давно надо , но как?Как то это надо заканчивать.Вот уроды!![]()
Видимо, как в Берлине. Только стену строить не вдоль границы РФ, а по линии соприкосновения ДНР-ЛНР и Украины.Заканчивать давно надо , но как?Как то это надо заканчивать.Вот уроды!![]()
Не будь ребенком. Там с обеих сторон не "Кассамы" летают. Да Берлинская стена для другого строилась.Видимо, как в Берлине. Только стену строить не вдоль границы РФ, а по линии соприкосновения ДНР-ЛНР и Украины.Заканчивать давно надо , но как?Как то это надо заканчивать.![]()
Это я фигурально выразился. Физически строить стены между народами сейчас только Украина может.Не будь ребенком. Там с обеих сторон не "Кассамы" летают. Да Берлинская стена для другого строилась.Видимо, как в Берлине. Только стену строить не вдоль границы РФ, а по линии соприкосновения ДНР-ЛНР и Украины.Заканчивать давно надо , но как?
Как раз физически она и не может Финансов нет. Идеологически выстраивают.Это я фигурально выразился. Физически строить стены между народами сейчас только Украина может.Не будь ребенком. Там с обеих сторон не "Кассамы" летают. Да Берлинская стена для другого строилась.Видимо, как в Берлине. Только стену строить не вдоль границы РФ, а по линии соприкосновения ДНР-ЛНР и Украины.
Блин, malishev, а ты действительно старый солдат.Как раз физически она и не может Финансов нет. Идеологически выстраивают.Это я фигурально выразился. Физически строить стены между народами сейчас только Украина может.Не будь ребенком. Там с обеих сторон не "Кассамы" летают. Да Берлинская стена для другого строилась.
Про их потуги я знаю.Во первых Украина несмотря на бедственное финансовое положение пытается строить стену, во вторых это тоже был стёб.
Кабмин издал распоряжение, согласно которому в течение трех лет планируется потратить более 4 миллиардов гривен (около $200 млн) на возведение "стены" на границе с Россией. Проект предусматривает строительство не территории около 2 тысяч километров российско-украинской границы ограждений, противотанковых рвов, наблюдательных пунктов и других укреплений. На начальном этапе строительства проект получил название "Стена", впоследствии украинский премьер Арсений Яценюк предложил переименовать его в "Европейский вал". Но в итоге реализация дорогостоящей затеи рискует закончится с более прагматичным названием - провал