Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Согласна.Не, вечным не будет. Даже идиоты устают.Этот цирк будет вечным...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна.Не, вечным не будет. Даже идиоты устают.Этот цирк будет вечным...
Тема главного МакеДонца януковича не раскрыта ,который мог просто раздавить майдаунов.Ничего ты мне внятного, вразумительного не скажешь, ибо ты форменный тролль, провокатор и "работничек" и ты сам это знаешь. Вас здесь таких как минимум четверо явных, ну и парочка забегает.Естественно, я тебе буду говорить о том, что тебе промыли мозги и ты просто не в состояние адекватно оценить информацию. Таки как ты на б.Украине миллионы человек, у которых во всем Россия виновата, которая мешает жить и не пускает в Европу.Это ты мне будешь говорить об обработке?
И вам свою позицию по этой вонючей, паршивой, гибридной... войне я неоднократно и подробно излагал.
Зарекался, но видимо еще раз придется. В последний уверяю раз, потому как кормить троллей жирнючих явно неблагодарное и бесполезное дело.
Теперь по полкам, где логика?Её разожгли в Киеве на майдане, когда прыгали и кричали " москаляку на гиляку", " москалей на ножи", ходили с факелами по улицам и звали Бандеру, а ты и тебе подобные молча на это смотрели. А теперь хатоскрайщики начали обвинять во всех своих бедах Россию. Где логика?
В Киеве, на Хрещатике кричали " москаляку на гиляку", " москалей на ножи", ходили с факелами по улицам и звали Бандеру"
Все так, все правильно. И еще флаг российский топтали выкормыши бандеровские. Видео показать?
Я не русский, не гражданин РФ и Родина моя Грузия.
Говорил?
Говорил.
Ты кто, к кому ты себя относишь, причисляешь??
Судя по истерике, этим судорожными подергиваниями плечиками и шморганиями носами, вся ваша камарилья русские-"москали".
Так что же вы паршивцы то этакие не прыгули в штаны, не схватили палку(хотя бы) и не примчались в Киев лупить этих бандерлогов???
Почему вы, именно конкретно вы сейчас уже больше года смотрите как убивают русских, детей, женщин, стариков на Донбассе. Потому как ваша жопа в тепле и безопасности. И вам так удобно и выгодно.
Кнопкодавите, дрочите все здесь на форуме клаву, травите людей своим ядом, близких людей по истории , по религии, по корням, по языку...
Почему подлецы вы не кричите Путин дай мне винтовку, почему вы здесь не на передовой??
У меня лично было гораздо больше причин, предпосылок воевать за Грузию. Но даже там я не сделал этого, ибо и тогда в молодости понимал, кто начал, кто ведет и какими способами эти братоубийственные войны.
Здесь с такими мыслями уверен % 70-80 не меньше взрослых, боеспособных мужчин. И поэтому гнусно и позорно, подло обвинять всех этих людей в "хатоскрайности" или трусости.
Потому что мы все понимаем. Никто нас здесь до визита людей из Крыма и России не геноцидил, не резал, не разрывал и не убивал.
Язык, история, переписывание, так то такое, говорил же неоднократно. Это для слабоумных развод я так считаю примитивный причем.
Никто бы меня, нас не заставил говорить на том языке на котором мы не хотим. Никто бы нас не заставил считать Бандеру и Шухевича, Мазепу и Петлюру героями, а Кузнецова, Ватутина, Суворова-Петра1-Екатерину2 или Буденного врагами.
И детей и внуков моих тоже, уверен в этом.
За тех кто пошел воевать не буду говорить ничего плохого. Бог им судья, у каждого своя голова на плечах и своя жизнь.
И с той стороны на Украине тоже, потому как загнали людей в стойло, накинули аркан или 7-15 лет или иди под ружье, авось уцелеешь.
Позорники вы, стервятники войны вы, под диванные, участь ваша не завидная все равно.
И последнее, главное, опять же повторюсь.
Войну, любую причем, политическую или с военными действиями, должно вести государство с государством.
А не сталкивать народ в гибридные-гражданские войны в угоду, за интересы мировых сверхдержав с их олигархическими кланами.
Ничего это не даст России и ее народу.
На угрозы надо реагировать своевременно, действовать жестко и решительно. Иногда на опережение. Тогда и не придется в крови топить собственный народ, и братские соседние.
Англосаксам давать повод руки потирать, фору огромную.
Кто из нас желает России добра и процветания, я или вы??
Уверен что я.
Потому что бог шельму видит, нельзя на чужом горе в рай въехать.
Подставить миллионные конгломерации населенные русскими, пророссийски настроенными, единоверцами под огонь тяжелейшего вооружения, авиации, баллистических ракет вот уже больше год и позволить методично уничтожать.
Никогда трусливая недалекая, нерешительная политика не приводила страну, народ к успеху и процветанию, это аксиома.
А был у вас и ваш представитель,да еще при ПОЛНЕЙШЕЙ власти.Дави. Нет там "темы".
Он у тебя, под боком...
Роберт,на майдане скакали пришлые или украинцы?.Это ты мне будешь говорить об обработке?
Роберт,на майдане скакали пришлые или украинцы?
почему эти проблемы должны были решать россияне?
тебя ни кто не будет заставлять славить бандеру
будут делать это начиная с садика и школы
видео где славят бандеровцев на выпускном здесь выкладывали.
По ходу, мои знакомые страйкболлеры из команды ДМБ лучше экипированы, чем укроармия.Там список почитайте. Уржетесь.
Посмотрите скока всего выпускается в РФ
Обнародован полный список запрещенных фильмов и сериалов РФ
А можно гденидь посмотреть список УКРАИНСКОЙ кинопродукции за этот же период?
По ходу, мои знакомые страйкболлеры из команды ДМБ лучше экипированы, чем укроармия.Там список почитайте. Уржетесь.
Меня особенно умилили берцы 39-40 размеров. В таком героическом батальоне одни пигмеи, что-ли?
Что есть "42"?
Что есть "42"?
САПОГ.Что есть "42"?
У кого?Что есть "42"?САПОГ.Что есть "42"?
у мЕНЯ.У кого?Что есть "42"?САПОГ.Что есть "42"?
Легионер вообще не вечен,Роберт,на майдане скакали пришлые или украинцы?
почему эти проблемы должны были решать россияне?
тебя ни кто не будет заставлять славить бандеру
будут делать это начиная с садика и школы
видео где славят бандеровцев на выпускном здесь выкладывали.
@@@@@@ не мешки ворочить.Нет предела укромаразма.
И ведь не кто нибудь это заявляет а САМ през
Последний "Бук" Украина продала Грузии - советник Порошенко
А что тогда колоннами моталось по ЮВ?
Туча видео на Ютубе залито..
Что есть "42"?
САПОГ.
У кого?
у мЕНЯ.
Легионер вообще не вечен,
Легионер вообще не вечен,
Но слава Зевсу, вечен Рим!