bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"У меня нет иного выхода, - признался Порошенко. - И я не думаю, что мы военной силой сможем вернуть назад свою территорию".
"У меня нет иного выхода, - признался Порошенко. - И я не думаю, что мы военной силой сможем вернуть назад свою территорию".
Филарет: Русь X века не принимали в ЕС поскольку она не была христианской
Что не понятно? Тот кто хочет деньги свои назад получить...Рада введет мораторий на возврат долгов «недобросовестным кредиторам»
В Верховную раду Украины внесен законопроект о моратории на осуществление выплаты внешних долгов. Документ подготовлен Кабмином страны для защиты интересов украинского народа.
«В случае атаки недобросовестных кредиторов на Украину, этот мораторий защищает активы государства и государственного сектора», — подчеркивается в сообщении украинского кабмина.
http://riafan.ru/281468-rada-vvedet-moratoriy-na-vozvrat-dolgov-nedobrosovestnyim-kreditoram/
Недобросовестный кредитор
Кто объяснит, что это за новое юридическое понятие?
Доигралась в бирюльки ,слепенькая крутышка "Правого сектора" - от 8 до 15 лет....
Яресько объяснила, зачем нужен долговой мораторий: "Это побуждает ускорить наши переговоры"Рада введет мораторий на возврат долгов «недобросовестным кредиторам»
В Верховную раду Украины внесен законопроект о моратории на осуществление выплаты внешних долгов. Документ подготовлен Кабмином страны для защиты интересов украинского народа.
«В случае атаки недобросовестных кредиторов на Украину, этот мораторий защищает активы государства и государственного сектора», — подчеркивается в сообщении украинского кабмина.
http://riafan.ru/281468-rada-vvedet-moratoriy-na-vozvrat-dolgov-nedobrosovestnyim-kreditoram/
Недобросовестный кредитор
Кто объяснит, что это за новое юридическое понятие?