"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Доигралась в бирюльки ,слепенькая крутышка "Правого сектора" - от 8 до 15 лет....

"У меня нет иного выхода, - признался Порошенко. - И я не думаю, что мы военной силой сможем вернуть назад свою территорию".
1432088177_1419564049_pdmoitr-gus.jpg

Филарет: Русь X века не принимали в ЕС поскольку она не была христианской

Рада введет мораторий на возврат долгов «недобросовестным кредиторам»
В Верховную раду Украины внесен законопроект о моратории на осуществление выплаты внешних долгов. Документ подготовлен Кабмином страны для защиты интересов украинского народа.
«В случае атаки недобросовестных кредиторов на Украину, этот мораторий защищает активы государства и государственного сектора», — подчеркивается в сообщении украинского кабмина.
http://riafan.ru/281468-rada-vvedet-moratoriy-na-vozvrat-dolgov-nedobrosovestnyim-kreditoram/

Недобросовестный кредитор
Кто объяснит, что это за новое юридическое понятие?

Филарет: Русь X века не принимали в ЕС поскольку она не была христианской

:facepalm::grin:
Их там точно чем то обкуривают.
Этот подвергнутый анафеме отлученец яркая иллюстрация современной Украины.

Последнее редактирование:
В Верховную раду Украины внесен законопроект о моратории на осуществление выплаты внешних долгов. Документ подготовлен Кабмином страны для защиты интересов украинского народа.
«В случае атаки недобросовестных кредиторов на Украину, этот мораторий защищает активы государства и государственного сектора», — подчеркивается в сообщении украинского кабмина.
http://riafan.ru/281468-rada-vvedet-moratoriy-na-vozvrat-dolgov-nedobrosovestnyim-kreditoram/

Что не понятно? Тот кто хочет деньги свои назад получить...:smile:(укрологика)

Доигралась в бирюльки ,слепенькая крутышка "Правого сектора" - от 8 до 15 лет....

" Я не заслужила"... " Я не могу находиться в этих условиях...!"Сколько людей погибли по её наводкам... Не заслужила? Знала ведь ,на что шла! Бог ей судья!

Яресько объяснила, зачем нужен долговой мораторий: "Это побуждает ускорить наши переговоры"
Правительство воспользуется правом на мораторий на выплату внешнего госдолга, если переговоры с кредиторами не будут успешно завершены

Коммерческие обязательства Украины перед банками РФ - $25 млрд. Россия будет адекватно реагировать, - Медведев о долговом моратории
Коммерческие долги Украины перед банками РФ составляют $25 млрд.

Ышо одна дурь от укропатриотов

DVVV2x4au7o.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу