malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Сильно писано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно писано.
Украина пересмотрит отношения со странами, делегации которых приедут на парад к Путину. В Киеве такие визиты рассматривают как солидарность с агрессором.
И все быстро испугались!Такая потеря для этих стран!Украина пересмотрит отношения со странами, делегации которых приедут на парад к Путину. В Киеве такие визиты рассматривают как солидарность с агрессором.
Більше читайте тут: http://dt.ua/POLITICS/na-paradi-v-m...e-zhodnogo-predstavnika-ukrayini-169145_.html
На Украине нет проблем с русским языком...Как рассказал нам мужчина, 30 марта он приехал в аптеку, так как ему нужно было купить препараты для лечения глаза. Олег Хаврук обратился к сотруднице аптеки по-украински, однако та ответила ему по-русски и не отреагировала на просьбы покупателя перейти на государственный язык.
После этого он обратился к кассиру за соседней кассой с той же просьбой – обслужить его по-украински, но и в общении с девушкой также получил отказ говорить на государственном языке.
...
В конце концов покупатель вызвал милицию, чтобы правоохранители "прекратили систематическое нарушение законодательства и восстановили его законные права".
"После вызова милиции я вынужден был прождать час приезда патруля и написать заявление о нарушении законодательства и совершении дискриминационных действий по отношению ко мне, как гражданина Украины и потребителя услуг аптеки. Теперь жду открытия производства органамиМВДи надеюсь, что хоть они смогут защитить право украинца на получение обслуживания на украинском языке в столице Украины", – говорит Хаврук.
По его словам, если в аптеке будут продолжать нарушать права украиноговорящих граждан, ему придется подавать в суд, чтобы он лишил их лицензии.
Давай так, каждый участвует в форуме так, как ему нравится или так как он хочет или может, и в конце концов, каждый имеет свою точку зрения. Поэтому, давай поменьше скатываться к оскорблениям, и побольше конструктивизма.На агитках, копипастах сплошных, причем как правило дешевых, интернетовских, с такой примитивщиной, форум нормальным быть не может, а уж о развитии и речи не может вестись.
Вот такой мне тебе сказ Тома.
Тамара, вот ты меня опять пытаешься разочаровать.
И правильно, потому как я пришел общаться и туда и здесь с нормальными, интересными людьми , а с не запрограммированными на политике роботами и провокаторами. Это мягко.Я на твоей стороне,
Спина не чешется?И правильно, потому как я пришел общаться и туда и здесь с нормальными, интересными людьми , а с не запрограммированными на политике роботами и провокаторами. Это мягко.Я на твоей стороне,
Президент подписал закон о ликвидации управления по борьбе с организованной преступностью.
Президент Петр Порошенко подписал закон, которым предусмотрена ликвидация в структуре Министерства внутренних дел Главного управления по борьбе с организованной преступностью. Об этом свидетельствуют данные на сайте Верховной Рады.
Указано, что закон возвращен с подписью президента 10 марта.
Законом предусмотрена реорганизация органов внутренних дел, а именно: ликвидация ГУБОП, ветеринарной милиции, уголовной милиции по правам детей и транспортной милиции.
Таким образом, реализация государственной политики в сфере ветеринарной медицины ложится на центральные органы исполнительной власти, а в сфере борьбы с организованной преступностью - на Службу безопасности Украины.
Законом предусмотрено, что в министерствах и в других органах исполнительной власти могут по представлению руководителя Главного управления СБУ вводиться должности помощников руководителей соответствующих министерств и ведомств по вопросам взаимодействия в борьбе с организованной преступностью.
Эти помощники должны быть из числа сотрудников СБУ, которые имеют опыт соответствующей работы.
Как сообщалось ранее, глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков обнародовал будущую реформу ведомства, согласно которой милиция в Украине станет "Национальной полицией", а ГУБОП, транспортная и ветеринарная милиция, а также милиция по делам детей будет исключена из структур МВД.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3501344-poroshenko-razreshyl-lykvydatsyui-hubop