"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
c33a584b30b3.jpg

Украина пересмотрит отношения со странами, делегации которых приедут на парад к Путину. В Киеве такие визиты рассматривают как солидарность с агрессором.
Більше читайте тут: http://dt.ua/POLITICS/na-paradi-v-m...e-zhodnogo-predstavnika-ukrayini-169145_.html
И все быстро испугались!Такая потеря для этих стран! :lol::rofl:Понятно, Укроманечка рулит!

Киевлянин вызвал милицию в аптеку, где его не обслужили на украинском языке

Как рассказал нам мужчина, 30 марта он приехал в аптеку, так как ему нужно было купить препараты для лечения глаза. Олег Хаврук обратился к сотруднице аптеки по-украински, однако та ответила ему по-русски и не отреагировала на просьбы покупателя перейти на государственный язык.

После этого он обратился к кассиру за соседней кассой с той же просьбой – обслужить его по-украински, но и в общении с девушкой также получил отказ говорить на государственном языке.
...
В конце концов покупатель вызвал милицию, чтобы правоохранители "прекратили систематическое нарушение законодательства и восстановили его законные права".

"После вызова милиции я вынужден был прождать час приезда патруля и написать заявление о нарушении законодательства и совершении дискриминационных действий по отношению ко мне, как гражданина Украины и потребителя услуг аптеки. Теперь жду открытия производства органамиМВДи надеюсь, что хоть они смогут защитить право украинца на получение обслуживания на украинском языке в столице Украины", – говорит Хаврук.

По его словам, если в аптеке будут продолжать нарушать права украиноговорящих граждан, ему придется подавать в суд, чтобы он лишил их лицензии.
На Украине нет проблем с русским языком...

На агитках, копипастах сплошных, причем как правило дешевых, интернетовских, с такой примитивщиной, форум нормальным быть не может, а уж о развитии и речи не может вестись.
Вот такой мне тебе сказ Тома.
Давай так, каждый участвует в форуме так, как ему нравится или так как он хочет или может, и в конце концов, каждый имеет свою точку зрения. Поэтому, давай поменьше скатываться к оскорблениям, и побольше конструктивизма.

Тамара, вот ты меня опять пытаешься разочаровать.

Роберт, мне очень печально, что из доброжелательного, общительного и позитивного человека ты становишься ожесточенным и непримиримым. Я понимаю, что эта жизнь или лучше сказать этот ад может довести любого человека, но все таки держись, надейся, действуй. Это не может продолжаться вечно. Все должно наладиться. Я на твоей стороне, исключая не совсем мотивированные наезды на форумчан, а особенно на Владимира.

Коменты очень доставляют.

Последнее редактирование:
Тамара!!!
Это неправда, или тебе так кажется. Я абсолютно ровно себя вел и веду с нормальными, доброжелательными, адекватными людьми.
И ничего этот бедлам у нас во мне не изменил.
Ты не видишь, или не хочешь видеть бригаду? Твое право.
А я ее и там вижу и здесь, теперь. Еще раз, что то ты не упрекала меня в ожесточенности и непримиримости, раньше, там.... А я вел себя с той шоблой, лужерами, пришельцами и их модерами-чистильщиками точно также, если не жестче. Не вижу я между ними разницы, хоть убей, искренне говорю.
Война гнусная, подлая идет не только и даже не столько на полях сражений. И это я вижу, понял отчетливо, на этих двух форумах и не только.
Признаков много. Но один из первых, главных напиши о политике Путина или о политики Саакашвили. И все, планка упала, ты оскорбил святое, ну примерно как мать, отца.
Есть и много других признаков, для объективных, цельных, независимых людей.

Пример последний он очень показателен.
Опять же , не видишь, а похоже так. Ничего не поделаешь, больше ничем не могу помочь увидеть.

Последнее редактирование:
Я на твоей стороне,
И правильно, потому как я пришел общаться и туда и здесь с нормальными, интересными людьми , а с не запрограммированными на политике роботами и провокаторами. Это мягко.

Я на твоей стороне,
И правильно, потому как я пришел общаться и туда и здесь с нормальными, интересными людьми , а с не запрограммированными на политике роботами и провокаторами. Это мягко.
Спина не чешется?
Крылышки ИСЧО не прорезаются ?

Всё! Орг.преступности на Украине НЕТ! Пермогу здобули!
Президент подписал закон о ликвидации управления по борьбе с организованной преступностью.

Президент Петр Порошенко подписал закон, которым предусмотрена ликвидация в структуре Министерства внутренних дел Главного управления по борьбе с организованной преступностью. Об этом свидетельствуют данные на сайте Верховной Рады.

Указано, что закон возвращен с подписью президента 10 марта.

Законом предусмотрена реорганизация органов внутренних дел, а именно: ликвидация ГУБОП, ветеринарной милиции, уголовной милиции по правам детей и транспортной милиции.

Таким образом, реализация государственной политики в сфере ветеринарной медицины ложится на центральные органы исполнительной власти, а в сфере борьбы с организованной преступностью - на Службу безопасности Украины.

Законом предусмотрено, что в министерствах и в других органах исполнительной власти могут по представлению руководителя Главного управления СБУ вводиться должности помощников руководителей соответствующих министерств и ведомств по вопросам взаимодействия в борьбе с организованной преступностью.

Эти помощники должны быть из числа сотрудников СБУ, которые имеют опыт соответствующей работы.

Как сообщалось ранее, глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков обнародовал будущую реформу ведомства, согласно которой милиция в Украине станет "Национальной полицией", а ГУБОП, транспортная и ветеринарная милиция, а также милиция по делам детей будет исключена из структур МВД.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3501344-poroshenko-razreshyl-lykvydatsyui-hubop

Таким презервативы выдавать бесплатноСвидомый ура-патриот из Киева Олег Хаврук зашел в аптеку "Белая ромашка" купить контрацептивы, что бы такие как он не размножались. Но к сожалению, фармацевт аптеки не знала слова «нацюцюрник» (презерватив по-украински) и не смогла достойно обслужить свидомого клиента. В итоге, Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав - каждый истинный член Хунты, даже самый маленький, имеет закреплоенное в Конституции право ограничить рождаемость свидомитов.

Вызванная маленьким членом Хунты милиция тоже не знала слова нацюцюрник, зато в совершенстве владела русской ненормативной лексикой. В результате член с погонялом Хаврук не только отправился в пешее эротическое путешествие, но даже закончил его по указанному адресу, написав заявление в суд. Что забавно и характерно, он выложил фотокопию своего заявления, замарав все свои личные данные - явно член хоть и маленький, но зачатками разума понимает, что агенты Кремля не только в аптеке и ментовке затаились, но и толпами ходят по столице, готовые даже домой принести Хавруку так и не купленные им противозачаточные средства.

Бесплатно - в виде братской помощи.

http://mikle1.livejournal.com/5122267.html

07.04.15. Сообщение от ополченца с позывным "Москва".

"Подумайте вот о чем. Сосредоточьтесь на этой мысли - уже почти год хунта УМЫШЛЕННО обстреливает жилые кварталы городов Донбасса и умышленно убивает мирных жителей. Зачем? Единственная цель - создать ежедневное информационное поле для Украины, что некие "террористы" обстреливают не позиции хунты и не города Украины, а свои же города, города, которые эти самые "террористы" пытаются объявить независимыми.

Глуповатая тема, но часть населения Украины в это свято верит. Часть украинцев реально веруют в то, что некие "террористы" захватили часть городов Украины и вместо того, чтобы обстреливать позиции украинской армии, бьют по жилым кварталам своих же городов.

Уже почти год хунта убивает мирных жителей Донбасса УМЫШЛЕННО! Любой артиллерист знает куда бьет - это математика, геометрия и баллистика снаряда как точная наука.
Любой солдат армии знает чем занимаются все рода войск этой армии. То есть, если я солдат армии ДНР, то я знаю чем все тут занимаются и любой солдат знает. Если ты солдат армии ВСУ, то ты знаешь, что украинская арта умышленно бьет по мирным, чтобы вызвать у населения Украины убежденность в том, что украинцы воюют именно с террористами, а не с населением Донбасса.

Я был у ДК Куйбышево и ступал осторожно, ибо вокруг меня были разбросаны куски человеческой плоти. Мирные жители пришли за гуманитарной помощью, а нацисты ударили по ним из арты. Я был во многих иных местах, где повсюду была разбросана человеческая плоть мирных жителей и я знаю как трудно сдержать себя.
Вы никогда не сможете представить, что такое запах сырой человеческой плоти, что такое куски плоти, разбросанной вокруг. Я, по мнению некоторого числа пользователей Инета, без уважения отнесся к пленным "киборгам".

Да, они (кибоги и прочие солдаты ВСУ) включили "дурачка" и заявили, что их силой пригнали в #АТО, что их обманули и запутали. Чушь все это! Они прекрасно все знали: они знали, что украинская арта бьет умышленно по мирным и они шли на войну добровольно в своем большинстве.
Помните как "они" кричали - жги вату! В комментариях под новостями, касающимися событий Одессы 2-го мая? Помните как они комментируют гибель жителей Донбасса в Интернете - "Вата! Совки! Всех в Россию выдавить ..."

Когда я вижу перед собой украинского солдата, то я вижу перед собой убийцу, я вижу перед собой детоубийцу и я готов с него шкуру снять. Я готов его на мелкие кусочки порезать, но я сдерживаюсь и на моих руках нет крови - я не убивал пленных еще ни разу.

НО, если ради того, чтобы достать из них всю информацию, которая важна дня нашей победы, мне и моим сослуживцам, надо будет ПОЛНОСТЬЮ сломить дух пленного и погрузить его в поле вязкой апатии, то ради добычи полезной развед информации я готов каждый раз пленных укропов доводить до самой последней стадии ужаса. Я им всем говорю - "Добро пожаловать в наши семь кругов Ада". Многие из них не могут стоять на ногах от страха и это при том, то все их кости целы. Реально, коленные чашечки дрожат и пленный укроп не может сделать шаг от страха.

НО, я не делаю это ради удовлетворения своих амбиций, либо комплексов. Каждый пленный укроп у нас в гостях выдает все координаты расположения их воинских частей, танковых бригад, либо артиллеристских группировок и наша арта их потом уничтожает."

из области "Поржать"

Советник главы МВД Украины обвинил Юлию Тимошенко и партию «Свобода» «в работе на Владимира Путина»

«Это грязная циничная кампания, которая начата по заказу Путина Юлией Владимировной Тимошенко, партией «Свобода», — приводит слова Геращенко РБК-Украина.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84324

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу