"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Украина пошла ва-банк. Как государство, которому нечего терять, мы поставили своих кредиторов перед выбором: или они уступают, или мы не платим. Британская The Sunday Times пишет, что кредиторы пришли в ярость, но выбор у них не большой: сниженные до «плинтуса» рейтинги от Moody's и Fitch, «первые ласточки» корпоративных дефолтов, перестрелки за банковские залоги и потери по ценным бумагам убеждают в серьезности намерения Украины обанкротиться. Для простых граждан тем временем прозвенел тревожный звоночек: появились сообщения об отказе в переводах денег из Европы в Украину: западные банки посчитали такие операции подозрительными...
... Денег нам, конечно, еще долго никто не даст. Но есть надежда, что и работать на западном рынке наших субъектов теперь не допустят. Поэтому те, кто в панике вывели свои капиталы из Украины до лучших времен, помаявшись в цивилизованном мире и не найдя там места, начнут постепенно возвращаться домой. Вот тогда мы и заживем, подытожил излишне оптимистичный (как по мне) знакомый банкир.

Полностью Шантаж дефолтом http://versii.com/news/325153/

Фонд гарантирования хочет в этом году одолжить еще 10-20 миллиардов гривень
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/finance/...du-odoljit-esche-10-20-milliardov-griven.html
Зачетно... .
3899048.jpg

Молодец пацан.Режет правду матку на укро ТВ.

Уроды!
МИД отслеживает информацию об участии глав других государств в Москве.
ПО ТЕМЕ
Президент Чехии поругался с послом США из-за парада Победы в Москве
5 апреля 2015, 18:04

Представители Украины не будут участвовать в мероприятиях 9 мая в Москве. Об этом сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис на брифинге во вторник, 6 апреля.

"Никакого участия украинских представителей в мероприятиях в Москве в условиях российской агрессии против Украины не будет и не может быть", – сказал Перебийнис.

Кроме того, по его словам, МИД отслеживает информацию о возможном участии глав других государств и военных контингентов в Москве.

"С учетом российской агрессии против Украины такое участие будет расцениваться Украиной как демонстрация солидарности с агрессором и страной, которая, несмотря на свою антинацистскую риторику, всячески поощряет нацистские движения у себя в стране и является центром паломничества неонацистов со всего мира", – отметил спикер МИД.

Перебийнис также добавил, что в ведомстве считают, что празднование Дня Победы "в таком государстве трудно назвать по-другому, кроме как кощунство.

"Поэтому такая солидарность с агрессором может отобразиться и на наших двусторонних отношениях с соответствующими государствами", – подчеркнул Перебийнис.

Россия позвала украинских ветеранов на Парад Победы в Москву

Как сообщал Корреспондент.net, по состоянию на 4 апреля свое участие в параде Победы в Москве 9 мая подтвердили лидеры 25 государств.

Отметим, в Украине торжественные мероприятия в этом году будут проходить два дня – 8 и 9 мая.

Ранее сообщалось, что группа народных депутатов от фракций коалиции и внефракционные 23 марта зарегистрировала в парламенте проект закона "О Дне памяти и примирения" (№ 2463). Законопроект предусматривает, что 8 мая не будет выходным днем, но 9 мая будет отменено.
http://korrespondent.net/ukraine/3500814-predstavytelei-ukrayny-ne-budet-na-parade-pobedy-v-moskve

Обыкновенный укроцинизм!
Ярош заявил, что носит с собой гранату Ф-1, чтобы не попасть в плен

Лидер экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил в интервью украинскому телеканалу "112 Украина", что носит с собой гранату Ф-1. Он также отметил, что это связано с его страхом "попасть в плен". На вопрос ведущего о том, зачем ему граната вне зоны боевых действий, политик ответил: "В Раде мало приятных людей".

Он также признался, что многие его соратники испытывают психологические проблемы при "выходе из войны", однако выразил надежду, что сам все-таки сможет "влиться в мирную жизнь". Тем не менее лидер "Правого сектора" не испытывает психологических неудобств из-за убийства жителей Донбасса – он заявил, что его деятельность не противоречит библейским заповедям.

"Не убий" — хорошая заповедь, я ее знаю, я христианин. Но дело в том — и церковь об этом говорит, — что если ты убиваешь врага во имя обороны родины, семьи, себя лично, то это не грех", — сказал Ярош.

Перед вами не Донецкий аэропорт на Востоке Украины. Это здания Львовского автобусного завода, который за последние несколько лет превратился в руины.
dsc_1003.jpg

dsc_1013_8efa5.jpg

Часть зданий Львовского автобусного завода общей площадью 19,8 тыс. кв. м выставили на аукцион по продаже арестованного имущества. Стартовая цена сооружений - 29,7 млн грн,торги запланированы на 15 апреля. Впрочем пока еще никто даже не подал заявки на участие в аукционе.
http://www.rbc.ua/rus/news/lvove-vystavili-auktsion-zdaniya-laza-ploshchadyu-1427121235.html
--------------------------------------------------------------

Зато как высоко и весело скакали - вешали клятых Москаляк , которые строили этот завод с нуля голыми руками...

0_4c404_5a71d17a_XL

0_4c40a_1c881bff_XL

Министерство здравоохранения Украины предлагает ликвидировать Государственную санитарно-эпидемиологическую службу
Об этом сообщил министр здравоохранения Александр Квиташвили на пресс-конференции во вторник, 7 апреля, передает Еспресо.TV
"Санэпидемслужбы обирали всю страну взятками. Я не думаю, что они как-то эффективно работали на благо и здоровье нации. Нужно отходить от таких советских структур, убирать такие советские символы, как санэпидемстанция, и переходить на нормальную работу", - сказал он.

http://espreso.tv/news/2015/04/07/k..._vona_quotobbyraye_khabaramy_vsyu_krayinuquot

Давно пора!

Министерство здравоохранения Украины предлагает ликвидировать Государственную санитарно-эпидемиологическую службу
Об этом сообщил министр здравоохранения Александр Квиташвили на пресс-конференции во вторник, 7 апреля, передает Еспресо.TV
"Санэпидемслужбы обирали всю страну взятками. Я не думаю, что они как-то эффективно работали на благо и здоровье нации. Нужно отходить от таких советских структур, убирать такие советские символы, как санэпидемстанция, и переходить на нормальную работу", - сказал он.

http://espreso.tv/news/2015/04/07/k..._vona_quotobbyraye_khabaramy_vsyu_krayinuquot

Давно пора!
Да и само министерство, денег же нет.

А что не так Иванов?
Вот это все что ты сподобился родить?
Плохо когда ни ума, ни сознания, одни обрывочные, абсурдные фразы, бредни бессовестного или тупого до безобразия существа.

Это ключевое мои собственные мысли, как я это вижу.
Впрочем они у меня во многом были таковыми, и до событий на Украине.
Поэтому никак не связаны с нынешней катастрофой и беспределом у нас.
А вот хамить не надо. Пост должен быть отправлен в помойку.

Тамара, вот ты меня опять пытаешься разочаровать. Это навряд ли у тебя получится, уж слишком давно я тебя знаю.
Еще раз. Из за тебя и других наших давних друзей с того форума я здесь появился, и до сих пор бываю, хоть и очень редко.
Смотри, ничего мне не пишет негативного Юра-Лука, Смит умные мужики просто. Куслин тоже надо отдать должное, Ирбис, Бергамот, Макс.... , Димитрий-Орунгал само собой. Знают и уважают меня люди , надеюсь по крайней мере.
Другие напрочь похоже ушли Алексей Гончир, Игорь Политрук, Александр... это кого я знал.
Почему? Да все просто, они все видят и все понимают. Молчат? Ну это их право, смысла не видят наверное.
Теперь я и здесь давно все вижу отчетливо. Вы не они, и этому я рад.
Что бы там не пизд.л Иракли.
А они, это 4-6 штук, точно сказать не могу, да и не суть.
Это самые форменные бригадники-пропагандоны, тролли-провокаторы..., ну можно много, долго продолжать с комплиментами.
Перечислить? Да смысла нет, они все как на ладони.
Это о них я, а не персонально об Иванове.
"Плохо когда ни ума, ни сознания, одни обрывочные, абсурдные фразы, бредни бессовестного или тупого до безобразия существа"
Ведь посмотри, найди мне с их стороны, хоть один содержательный пост, рассуждения, свои ключевое мысли, мнения... .
А об объективности, анализе, критичности в отношении руководства , политики РФ и речи быть не может.
Сплошной копипаст, подчеркиваю в очередной раз, причем узко, очень узко направленный просто заточенный на примтивную, оголтелую пропаганду одной стороны.
Кто этого не видит, полный слепец.
А ведут же себя они как форменные бандерлоги, как те с майдана, по Киплингу, один в один.
Цитату найдешь, она разлетелась по интернету давно.
Иванова оправдываешь в очередной раз?
А смотри ведь типично же до безобразия.
Написал я пост, в ответ на ключевое очередной копипаст(хотя редко , очень редко цитирую, вообще их замечаю как таковых) от том какой Путин хороший и как он ни в чем не виноват. Да может быть несколько эмоциональный, но.
Но это мои мысли, мой взгляд. Спорьте, доказывайте, давайте аргументы... А я по каждому моменту дополню свои мысли расшифрую т.с с аргументами . Например почему у меня к Путину претензии по Беслану, ну и т.д.
Ан нет типичные выходки-бригады-стайки...
И как раз твой "доброжелательный", по сути он для этого и поставлен.
Смотри, раз выдает. Не провоцирует?
"поток сознания"
потом два
"брызжешь,ну ну
продолжай дальше..."

Ну и потом естественно шайка подтягивается
"Этому, коллеге, мозги на Украине промыли на- 5. Жизнь в зазеркалье оставила большой отпечаток, однозначно. Мир воспринимает неадекватно"

и пошло поехало....

Тамара , а главное в последовательность смотри и реакцию, здесь корень.
И это классика жанра, это я вижу здесь практически сразу после ухода Игоря Политрука и Александра Олда. Окончательно распоясались когда Игоря задвинули.
И тут еще ублюдочек один явный, типичный пропаган...н нарисовался, Вову в чистильщики, и картина маслом.
Пропал Калабуховский дом, совершенно ясно.
На агитках, копипастах сплошных, причем как правило дешевых, интернетовских, с такой примитивщиной, форум нормальным быть не может, а уж о развитии и речи не может вестись.
Вот такой мне тебе сказ Тома.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу