Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Ну все ,теперячо ВСУ сильны как никогда!!!!
Лина Костенко передала неопубликованное стихотворение бойцам АТО
Шедевр ! Все. Нобелевская в кармане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все ,теперячо ВСУ сильны как никогда!!!!
Прочитал и вспомнил Гитлера. Не знаю почему. Вспомнил я его и подумал, не к добру. И точно- чай пролил на клаву. Вот жеш падла этот Аваков.Арсен Аваков
Утром, перед работой, черным кремом чистил туфли. И вдруг.. подумал про Путина. Плохо подумал.. еще хуже пожелал. Неверным движением испачкал черной ваксой руки. Вот же дрянное существо.. Долго мыл с мылом руки.. Думал о хорошем и о тех светлых людях, с которыми прошел этот год борьбы с черным..
Нацгвардии сегодня уже год!
Это можно только демократиям.
Как "маленький, серый человечек" может быть размером с Лох-Несское чудовище?Ну все ,теперячо ВСУ сильны как никогда!!!!
Поэзия, знаешь ли...Как "маленький, серый человечек" может быть размером с Лох-Несское чудовище?Ну все ,теперячо ВСУ сильны как никогда!!!!
Понять могут лишь не все?Поэзия, знаешь ли...Как "маленький, серый человечек" может быть размером с Лох-Несское чудовище?Ну все ,теперячо ВСУ сильны как никогда!!!!
Один ,но какой.Лихо на Корре комменты трут к статье о нашей уже любимой поэтессе: Вадим ссылку разместил было 33 комментария, а сейчас один... совсем один...
Минус ещё 10... и опять один...
Слушайте, это прям как за рыбками наблюдать...
Кто так над убогими издевается???http://ukrnews24.com/lifenews-v-slu...-putin-gotov-nanesti-yadernyj-udar-po-moskve/
В случае военного переворота Путин готов нанести ядерный удар по Москве.
«Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется”, — сообщил Песков.
Новые угрозы со стороны оппозиции вызвали панику в Кремле, это относится к новоявленным военизированным подразделениям, которыми управляет оппозиция. Президент ожидает военной агрессии и готов дать достойный отпор противнику, как извне так и внутри страны.
Если же оппозиционные силы попытаются совершить государственный переворот с использованием военной мощи, президент не исключает возможности использования ядерного оружия против бунтарей.» — сообщает российский телеканал LifeNews.
Думаешь мы лишимся последнего более-менее адекватного ресурса?Один ,но какой.Лихо на Корре комменты трут к статье о нашей уже любимой поэтессе: Вадим ссылку разместил было 33 комментария, а сейчас один... совсем один...
nicgrig52@gmail.com — 19.03.2015, 19:37
корр превратился в сборище дремучих путиноидов . Думаю с вашим модератором мы разберемся без участия СБУ .
Все сучность свидомита.
Самое смешное ,на Корре сами новости боле-менее адекватные,Думаешь мы лишимся последнего более-менее адекватного ресурса?Один ,но какой.Лихо на Корре комменты трут к статье о нашей уже любимой поэтессе: Вадим ссылку разместил было 33 комментария, а сейчас один... совсем один...
корр превратился в сборище дремучих путиноидов . Думаю с вашим модератором мы разберемся без участия СБУ .
Все сучность свидомита.
Если у них в модерах Клякса, о чём можно думать?Самое смешное ,на Корре сами новости боле-менее адекватные,Думаешь мы лишимся последнего более-менее адекватного ресурса?Один ,но какой.
Все сучность свидомита.
Но вот модеры так оторви и выброси,
Порой долго думаешь и все равно остаешься в непонятках за что же там тебя забанили.
И при этом все твои посты почему то остаются на месте
Забавно...
из магазинов уберут ценники, чтобы предотвратить панику
Следующий шаг, как я понимаю, уберут номинал с денежных купюр...![]()
"Как молоды мы были, как молоды мы были..."Забавно...
из магазинов уберут ценники, чтобы предотвратить панику
Следующий шаг, как я понимаю, уберут номинал с денежных купюр...![]()
у нас в 90-ые до такого не додумались,
а я считаю 90-ые очень "весёлым"временем.
Ура! Я- москаль!