Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно, разумнее если бы это выглядело такДавайте все же верить в разум.Но, если мы выживем в этом огне, мы перестанем чему либо удивляться
"Демосфен" кого хочешь уболтает.Посмотреть вложение 35503
Порошенко: Саакашвили станет представителем Украины за рубежом53
Президент уверен, что Саакашвили сможет наладить двустороннюю коммуникацию между Украиной и миром по вопросам реформ.
ППц, саака им наладит коммуникацию.... наср..ть на нихПосмотреть вложение 35503
Президент уверен, что Саакашвили сможет наладить двустороннюю коммуникацию между Украиной и миром по вопросам реформ.
Уже начал налаживать.ППц, саака им наладит коммуникацию.... наср..ть на нихПосмотреть вложение 35503
с братом-укропидарасом им не по пути. Виктория-молодец.
Укрорейх, все тащит из немецкого рейха, своего придумать ума не хватает.раздавать землю в ...где то я уже это слышал
по моему на уроке истории,
людей ни что не учит.
а для чего Порошенко приезжал в Минск,Украина словами Климкина министра иностранных дел открестилась от минских соглашений: Конституцию менять не обещали, никакой федерализации украинские власти не планируют, амнистии лидерам сепаратистов не будет.
Если бы Украина такую же позицию заняла, не было бы сейчас этого кошмара.Он вынужден всем подыгрывать в мелочах. Страна маленькая. ЗадавятБатька как уж на сковородке и нашим и вашим. Типа играет чисто и честно."Тяжело. Он играет грязно и нечестно. - Я знаю. Это все поняли"
Из комментариев:с братом-укропидарасом им не по пути. Виктория-молодец.
Олег Ляшко очень талантливый человек, патриот Украины, умный и вдумчивый политик, замечательный оратор,гонитель всякой мрази и сепараторов,жутко ненавидит ложь, подлость и двуличие многих политиков! Безумно люблю его выступления с громоподобным голосом, Нет в Украине ни одного оратора,похожего на него! В номинации "лучший депутат ВР", - главный претендент на первое место.Слава Украине!!! Ляшко Слава!!!
Ты пологаешь, что они вот эти знают историю? Я имею ввиду, конечно, настоящую историю.раздавать землю в ...где то я уже это слышал
по моему на уроке истории,
людей ни что не учит.