"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Феноменальный парнишка. Пока такие люди родятся на этой земле, не все потеряно.

Но, если мы выживем в этом огне, мы перестанем чему либо удивляться
Давайте все же верить в разум.
конечно, разумнее если бы это выглядело так
10981163_649456295160109_7601096737715412898_n.jpg

Посмотреть вложение 35503
Порошенко: Саакашвили станет представителем Украины за рубежом53
Президент уверен, что Саакашвили сможет наладить двустороннюю коммуникацию между Украиной и миром по вопросам реформ.
"Демосфен" кого хочешь уболтает.

Президент уверен, что Саакашвили сможет наладить двустороннюю коммуникацию между Украиной и миром по вопросам реформ.
ППц, саака им наладит коммуникацию.... наср..ть на них

ППц, саака им наладит коммуникацию.... наср..ть на них
Уже начал налаживать.
"Россия на пути к проигрышу на Донбассе. Об этом заявил Михаил Саакашвили в эфире "Шустер live" на "112 Украина". "Я думаю, что в целом, они (РФ, - ред.) на пути к проигрышу, несмотря на то, что мы все хотели бы быть максималистами, мы хотели бы, чтобы это закончилось быстро, чтобы люди не погибали, чтобы Украина была свободна", - отметил он.
Саакашвили также добавил, что когда Путин в следующий раз пойдет в атаку, это будет война со всем Западом. По его мнению, президент РФ не остановится и при первой же возможности пойдет дальше."
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/saakashvili-schitaet-chto-rf-nahoditsya-na-puti-k-proigryshu-189861.html

Иногда лучше жевать чем говорить.

раздавать землю в ...где то я уже это слышал
по моему на уроке истории,
людей ни что не учит.

• Like
Реакции: Iron
Украина словами Климкина министра иностранных дел открестилась от минских соглашений: Конституцию менять не обещали, никакой федерализации украинские власти не планируют, амнистии лидерам сепаратистов не будет.

Украина словами Климкина министра иностранных дел открестилась от минских соглашений: Конституцию менять не обещали, никакой федерализации украинские власти не планируют, амнистии лидерам сепаратистов не будет.
а для чего Порошенко приезжал в Минск,
как говорят в местах не столь отдаленных,,
двинуть фуфло?

"Тяжело. Он играет грязно и нечестно. - Я знаю. Это все поняли"
Батька как уж на сковородке и нашим и вашим. Типа играет чисто и честно.
Он вынужден всем подыгрывать в мелочах. Страна маленькая. Задавят
Если бы Украина такую же позицию заняла, не было бы сейчас этого кошмара.

Последнее редактирование:
Из комментариев:
Олег Ляшко очень талантливый человек, патриот Украины, умный и вдумчивый политик, замечательный оратор,гонитель всякой мрази и сепараторов,жутко ненавидит ложь, подлость и двуличие многих политиков! Безумно люблю его выступления с громоподобным голосом, Нет в Украине ни одного оратора,похожего на него! В номинации "лучший депутат ВР", - главный претендент на первое место.Слава Украине!!! Ляшко Слава!!!
:lol:
Надеюсь это сильно замаскированный стёб на Цензоре, раз коммент не удалён - значит принят как искренний. Два варианта, либо они настолько дебилы, либо наши гениально их троллят... Хотя про два варианта я погорячилась в любом случае они настолько дебилы...:smile:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу