"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
есть фотографии места падения неразорвавшегося снаряда в огород.

ссылку привести не могу - политика форума не дает).
поиск в яндексе по фразе
"Вчера 30 июня 2014 года я проехал на автомобиле, такси серого цвета иномарка, на Северо-Запад Донецка по улице Кирова до поселка Абакумовка. Это примерно 17 км от центра города. "
фото в той статье не грузятся

А ты из каких представителей гадов (змей) будешь?
Вадим ! Ну, нельзя же так прямолинейно.... На аватар нового брата посмотри ? Я просто его обыграл.... Ибо не понял ника legg.... при таком аватаре legge или snake понял бы...))

поиск в яндексе по фразе
"Вчера 30 июня 2014 года я проехал на автомобиле, такси серого цвета иномарка, на Северо-Запад Донецка по улице Кирова до поселка Абакумовка. Это примерно 17 км от центра города. "
какой-то чудной там сайт.
moskva . bezformata . ru / listnews / donetck-v-osade / 21649412 /
а так? (перед употрелением ссылки по назначению - убрать пробелы)

А ты из каких представителей гадов (змей) будешь?
Вадим ! Ну, нельзя же так прямолинейно.... На аватар нового брата посмотри ? Я просто его обыграл.... Ибо не понял ника legg.... при таком аватаре legge или snake понял бы...))
Ну тоды и ты звиняй ,я на аватар даже и не смотрел.

.Монстеризация по- украинский? Вот таких монстров породила земля Украины
Дмитро Корчинский ратует за создание концлагерей по типу тех, что создавали американцы для депортации граждан США японской национальности в годы второй мировой, а так же призывает продолжать следовать примеру США и бомбить жилые объекты Донбасса подобно тому, как это делали США и Британия с городами Германии.

Напомним, что только при бомбардировке Дрездена авиацией США было убито по разным данным от 30 до 135 тысяч мирных граждан

поиск в яндексе по фразе
эта?
image88463295.jpg

поиск в яндексе по фразе

Донецк в осаде

поиск в яндексе по фразе
я его через гугл таки отыскал

дык и я о томже,не может быть входное отверстие,невзорвашегося снаряда идеально ровным.
с другой стороны - м.б. они верхнюю часть просто прибрали, развороченную. пока ровный канал не начался. в любом случае про прожигание - это бред 100%. если это даже след от снаряда - то именно от него, а не его всепрожигающей таинственной начинки. я так думаю. :)

дык и я о томже,не может быть входное отверстие,невзорвашегося снаряда идеально ровным.
Угу ! Там явно на излете.... и есть подобие воронки (выброс грунта).... и на 2 метра явно не вошел ! А представляешь, какой должен быть динамический удао - дабы на 2 м. войти ?))

с другой стороны - м.б. они верхнюю часть просто прибрали, развороченную. пока ровный канал не начался.
Угу ! И новый дерн положили ?)))
не углядел). тогда подделка сознательная. нащет "зажигалки" - обсуждать нечего. ничего даже отдаленно похожего не существует.

с другой стороны - м.б. они верхнюю часть просто прибрали, развороченную. пока ровный канал не начался. в любом случае про прожигание - это бред 100%. если это даже след от снаряда - то именно от него, а не его всепрожигающей таинственной начинки. я так думаю. :)
чего то гложет меня сомнения...

Не знаю ,правда это или нет
Но все таки
3HoyHrAId40.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу