Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Добро пожаловать!ну и это. раз уж..
здравствуйте.
александр. москва.
форум заинтересовал т.к. жил в грузии с 1984 по 1995 годы.
читаю вас давным давно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать!ну и это. раз уж..
здравствуйте.
александр. москва.
форум заинтересовал т.к. жил в грузии с 1984 по 1995 годы.
читаю вас давным давно.
фото в той статье не грузятсяесть фотографии места падения неразорвавшегося снаряда в огород.
ссылку привести не могу - политика форума не дает).
поиск в яндексе по фразе
"Вчера 30 июня 2014 года я проехал на автомобиле, такси серого цвета иномарка, на Северо-Запад Донецка по улице Кирова до поселка Абакумовка. Это примерно 17 км от центра города. "
Вадим ! Ну, нельзя же так прямолинейно.... На аватар нового брата посмотри ? Я просто его обыграл.... Ибо не понял ника legg.... при таком аватаре legge или snake понял бы...))А ты из каких представителей гадов (змей) будешь?
какой-то чудной там сайт.фото в той статье не грузятсяесть фотографии места падения неразорвавшегося снаряда в огород.
поиск в яндексе по фразе
"Вчера 30 июня 2014 года я проехал на автомобиле, такси серого цвета иномарка, на Северо-Запад Донецка по улице Кирова до поселка Абакумовка. Это примерно 17 км от центра города. "
Ну тоды и ты звиняй ,я на аватар даже и не смотрел.Вадим ! Ну, нельзя же так прямолинейно.... На аватар нового брата посмотри ? Я просто его обыграл.... Ибо не понял ника legg.... при таком аватаре legge или snake понял бы...))А ты из каких представителей гадов (змей) будешь?
Дмитро Корчинский ратует за создание концлагерей по типу тех, что создавали американцы для депортации граждан США японской национальности в годы второй мировой, а так же призывает продолжать следовать примеру США и бомбить жилые объекты Донбасса подобно тому, как это делали США и Британия с городами Германии.
Напомним, что только при бомбардировке Дрездена авиацией США было убито по разным данным от 30 до 135 тысяч мирных граждан
эта?есть фотографии места падения неразорвавшегося снаряда в огород.
поиск в яндексе по фразе
какой-то чудной там сайт.фото в той статье не грузятсяесть фотографии места падения неразорвавшегося снаряда в огород.
поиск в яндексе по фразе
moskva . bezformata . ru / listnews / donetck-v-osade / 21649412 /
а так? (перед употрелением ссылки по назначению - убрать пробелы)
я его через гугл таки отыскалкакой-то чудной там сайт.фото в той статье не грузятсяесть фотографии места падения неразорвавшегося снаряда в огород.
поиск в яндексе по фразе
moskva . bezformata . ru / listnews / donetck-v-osade / 21649412 /
а так? (перед употрелением ссылки по назначению - убрать пробелы)
дык и я о томже,не может быть входное отверстие,невзорвашегося снаряда идеально ровным.
с другой стороны - м.б. они верхнюю часть просто прибрали, развороченную. пока ровный канал не начался. в любом случае про прожигание - это бред 100%. если это даже след от снаряда - то именно от него, а не его всепрожигающей таинственной начинки. я так думаю. :)дык и я о томже,не может быть входное отверстие,невзорвашегося снаряда идеально ровным.
Угу ! Там явно на излете.... и есть подобие воронки (выброс грунта).... и на 2 метра явно не вошел ! А представляешь, какой должен быть динамический удао - дабы на 2 м. войти ?))дык и я о томже,не может быть входное отверстие,невзорвашегося снаряда идеально ровным.
Угу ! И новый дерн положили ?)))с другой стороны - м.б. они верхнюю часть просто прибрали, развороченную. пока ровный канал не начался.
не углядел). тогда подделка сознательная. нащет "зажигалки" - обсуждать нечего. ничего даже отдаленно похожего не существует.Угу ! И новый дерн положили ?)))с другой стороны - м.б. они верхнюю часть просто прибрали, развороченную. пока ровный канал не начался.
Эбсолют !)))не углядел). тогда подделка сознательная. нащет "зажигалки" - обсуждать нечего. ничего даже отдаленно похожего не существует.
представляю конечно.А представляешь, какой должен быть динамический удао - дабы на 2 м. войти ?))
чего то гложет меня сомнения...с другой стороны - м.б. они верхнюю часть просто прибрали, развороченную. пока ровный канал не начался. в любом случае про прожигание - это бред 100%. если это даже след от снаряда - то именно от него, а не его всепрожигающей таинственной начинки. я так думаю. :)дык и я о томже,не может быть входное отверстие,невзорвашегося снаряда идеально ровным.