Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
замечания хоть -демократичны ,али деспотичны?выставил три замечания за 5 минут,
Брось, не бери в голову, а то ты Работничка не знаешь, тот ещё бандерлог. Русский дух ему вреден для здоровья, так что гордись, что одним своим появлением ты заставляешь его в очередной раз продемонстрировать натуру.Ираклий Амираныч может мне подскажет, откуда такие курвы берутся
Ну конечно же демократические:замечания хоть -демократичны ,али деспотичны?выставил три замечания за 5 минут,
"демократам лучше жить при таком авторитаризме, как у нас, и ездить в гости ко всяким вкусным крохотным демократиям столоваться, чем жить в крохотных демократиях и печально смотреть на веник в углу."Ну конечно же демократические:
Говорят , что живет это юдо в славном городе Севостополь.Так что жизнь ему не малина от русского духа тамРусский дух ему вреден для здоровья, так что гордись, что одним своим появлением ты заставляешь его в очередной раз продемонстрировать натуру.
мдааа,просыпается утром а вокруг оккупанты.оккупанты,как жить?Говорят , что живет это юдо в славном городе Севостополь.Так что жизнь ему не малина от русского духа там
Здесь можно за 5 минут получить буквально ни за что три замечания, а за ними и временный бан. Всё зависит от комплиментарности конкретного пользователя конкретному форуму.Зашел на irakly.org, там подхолуйчик/модератор из Украины выставил три замечания за 5 минут, буквально ни за что. Есть ли такие случаи на других форумах? Или такое единичный случай?
А бедная Дженифер со мной в соседстве живёт,
Поправка-Симферополь.Говорят , что живет это юдо в славном городе Севостополь.Так что жизнь ему не малина от русского духа тамРусский дух ему вреден для здоровья, так что гордись, что одним своим появлением ты заставляешь его в очередной раз продемонстрировать натуру.
Таких х.еплетов предостаточно тот же гол с полухолом, каваказфорум с чекнутыми финским снайпером и и каким-то не то ХЗ не то "GZ" с бандеровцем под псевдосом - скорцени (фашисткий диверсант)... знатные ушлепки) остальные более или менее вменяемые, напрмер кистиней с кавказфорумаЗашел на irakly.org, там подхолуйчик/модератор из Украины выставил три замечания за 5 минут, буквально ни за что. Есть ли такие случаи на других форумах? Или такое единичный случай?
Браво! Я щас это процитирую на эхе москвы..."демократам лучше жить при таком авторитаризме, как у нас, и ездить в гости ко всяким вкусным крохотным демократиям столоваться, чем жить в крохотных демократиях и печально смотреть на веник в углу."
Удивительно, они снова расстреляли большую группу юзеров баном на 1 месяц, а ведь еще пару дней назад у моего ника был бан на 3 дня. Дрожат у них ручки, но так и рвутся к кнопкеприкольно, как этот опричник
За несколько часов до этого заехал с друзьями к друзьям украинцам, поблагодарить всех за подарок мне, на который все скинулись. Сложились на Martin 12 срунную гитару .Звук словами не передать, летаешь как по раю. Перед входом в дом заметил веник под потолком , декоративный такой. Спрашиваю их , не грузинами ли они стали? Говорят нет. Я всех поблагодарил. Мои друзья евреи естественно извинились, согласно их празднику, за все пакости , что они натворили. Ну и после выпивки закончили маленьким концертом на новой гитаре. И мне даже не стоило сказать даже этого, как на грузинском форуме забанал меня украинский модератор. И откуда замля берет таких паскуд?
Я взял попроще по цене, d12(dreadnought). Аккустика тоже отличная.Все таки Martin и Taylor у нас считаются лучшими. Вся электроника скрыта в корпусе незаметно. ТАк что при желании можно подключиться к усилку. А то что некоторые играют фолк, это не значит , что только для такой музыки можно использовать этот инструмент. Кстати, на той гитаре , что ты показал, я тоже поиграл , но ее цена начинается от 4200$чО, такая?!..