ТРУБЕЦКОЙ ОБ ОГРАНИЧЕННЫХ, КРАЙНИХ (ПО-ПОЛЬСКИ УКРАНИНСКИХ БРАТЬЯХ.

Алексей 2

Участник
Регистрация
25.09.2017
Сообщения
66
Симпатии
3
#1
ТРУБЕЦКОЙ ОБ ОГРАНИЧЕННЫХ, КРАЙНИХ (ПО-ПОЛЬСКИ УКРАНИНСКИХ БРАТЬЯХ.

Характеристика украинского искусственного этноса.

Еще в начале 20-го века князь Н. С. Трубецкой писал :
-" Иногда хочется крикнуть безмозглым и безграмотным борзописцам:
"Что вы творите с русскими" - а если вы сами русские то, - "что Вы делаете с собственным народом, подумайте об их детях, будущем поколении, и его русской истории ".
И далее (читайте очень внимательно):

"Такие люди (некоторые русские: ограниченные, крайние по-польски украинцы, поляки, чехи, словаки, болгары) и будут главным образом оптировать (право выбора русского или искусственного клонированного австрияками и поляками ограниченного, по-польски украинского гражданства) против общерусской культуры, за вполне самостоятельную, никчемную, придуманную, надуманную и крайне ограниченную, искусственно навязанную поляками крайнюю (по-польски украинскую) культуру).
Эти деревенские ограниченные украинские русские сделаются главными адептами (ревностными приверженцами) и руководителями этой новой искусственной лжекультуры и наложат на нее чать мелкого, ничтожного и провинциально-деревенского тщеславия, базирующегося на вышиванке, торжествующей безграмотной серости, интеллектуальной ограниченности и посредственности, трафаретности, мракобесия и, сверх того, наложат на него дух постоянной подозрительности, вечного страха надуманной австрияками и поляками в июне 1914 г в лагерях Талергофа и Терезина ограниченной –украинской культуры перед конкуренцией исторической тысячелетней русской культуры.

Эти же люди мракобесия и непрерывной бесконечной лжи, конечно, постараются всячески стеснить или вовсе упразднить саму возможность свободного выбора между тысячелетней общерусской и самостоятельной ограниченной - украинской в июне 19144 г лжекультурой.

Они постараются насильно запретить ограниченным, крайним - украинцам знание русского литературного языка, чтение русских книг, газет, знакомится с тысячелетней русской культурой.

Но и этого (мракобесия) окажется недостаточно.
Придется еще внушать всему населению Ограниченной, Окраины (по-польски Украины, как территории лежащей у края или у краины Польши) острую и пламенную ненависть ко всему русскому, России-Руси.

Они будут постоянно, искусственно поддерживать эту ненависть к истинно русским всеми средствами через: школы, печать, литературу, искусство ценой непрерывной чудовищной лжи, клеветы, отказа от собственного исторического прошлого и попрания собственных национальных исторических русских святынь.

Ибо, если русские как ограниченные - украинцы не будут ненавидеть все русское, то всегда останется возможность оптирования (желания выбора) в пользу общерусских культуры и языка (естественно, выбор русского языка это природное стремление получить интеллектуально более высокий уровень знания и образования, а это опасно для иудо польско-ограниченной, крайней -украинской элиты, она предпочитает, чтобы украинский народ оставался быдлом).
Главными двигателями этой крайней, ограниченной - по-польски - ucraini, украинской культуры, будут не настоящие творцы культурных ценностей, а маниакальные (психоз выражающейся в мании величия, мании преследования, мании страха, до уровня шизофрении) фанатики, политиканы, загипнотизированные навязчивыми бредовыми (шизофрения, психически больные) идеями и просто продажные прозападные болтуны.
Поэтому, в этой окраиной, ограниченной, крайней – украинской культуре все:

- наука, литература, искусство, медицина, философия, и так далее - не будет самоценны, и всегда будут безграмотно и тенденциозно, (направленно, а не естественно развиваться) лживо, фальшиво и ложно.

Это откроет широкую дорогу бездарностям (детям еврейской элиты и власти) пожинающим дешевые лавры благодаря подчинению тенденциозному трафарету, зажимающим рот настоящим талантам (а таких русских талантов на Руси великое множество)"
Конец цитаты.

Только вдумайтесь, насколько точно эти слова, сказанные Трубецким в начале 20-го века, отражают сегодняшнюю реальную действительность на Ограниченной-украинской территории в 21 веке, сотканной евреем Бланком 1922 г из Малороссии, Новороссии, Галицко-волынской и Закарпатской Руси лежавших у края или у краины Речи Посполитой, в начале третьего тысячелетия.

Именно в этом главная причина распада Руси, которую некогда объединил князь Владимир, и ее раздела по живому на княжества, с разделом поляками единого русского этноса на три: белых, малых и великих (по-польской градации русского этноса 16-го века когда надо было решать вопрос с титулом польского короля) и ограниченных–украинцев, федератов и белоруссов, после преобразования малороссийского, галицко-русского в крайний ограниченный украинский этнос австро-немцами в июле 1914 г. в концлагерях Талергофа и Терезина.

Именно после этого в честь польского величия и в память о польской оккупации русские и были названа крайними ограниченными по-польски украинцами и по указанию коммунистов в Союзе стали себя именовать себя не господами – приближенными к Богу, а по-польски ограниченными, крайними приграничными по-польски украинскими панами.


Убрал в спойлер смит.
Выношу предупреждение за нарушение ПФ, раздел "на форуме запрещено", пункт 4 - Размещение материалов с других интернет-ресурсов свыше 500 символов без спойлера.
 
Последнее редактирование модератором:

Алексей 2

Участник
Регистрация
25.09.2017
Сообщения
66
Симпатии
3
#2
ПРАВО ЛЮБОЙ ЧАСТИ ГОСУДАРСТВА НА ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ
НЕЗАВИСИМОСТЬ.


Пример КОСОВО.

Ассоциация аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при ЕС признала, что резолюция Генеральной Ассамблеи ООН о "целостности" Украины была создана без должного юридического анализа и считается незаконной.

При этом отмечается, что:

«ранее Суд ООН подтверждал право части какого-либо государства в одностороннем порядке провозгласить, продекларировать свою независимость, поскольку это не является нарушением международного права - каких либо применимых запретов на объявление независимости просто нет».

Ассоциации адвокатов при ЕС можно прочитать в интернете под этим заголовком: "Такого Украина не ожидала: юристы ЕС подтвердили, что Крым принадлежит РФ". .

В соответствии с тем, что ранее Суд ООН официально подтверждал право части какого-либо государства в одностороннем порядке провозгласить свою не зависимость, без проведение референдума, поскольку это не является нарушение международного права – каких-либо применимых запретов просто нет, поэтому Косово, Абхазия, Приднестровская Республика, Южная Осетия, Крым, ДНР, ЛНР, Каталония, Харьковская республика, Екатеринославская Республика, Запорожская Республика, Херсонская республика, Николаевская республика, Одесская республика, Закарпатская республика в одностороннем порядке продекларировали свою независимость или провозгласили свою независимость и ни каких правовых международных норм остановить этот процесс не существуют.

Все эти выше перечисленные страны, согласно решения СУДА ООН считаются полностью независимыми с момента принятия деклараций о своем республиканском независимом статусе, как в Косово.

НАДО ЭТО ДОВЕСТИ ДО СВЕДЕНИЯ 8 ТЕРРИТОРИЙ НОВОРОССИИ ПРОВОЗГЛАСИВШИХ СВОЙ НЕЗАВИСИМЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТАТУС. В том числе и Закарпатской республик, ДНР и ЛНР
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 704
Симпатии
4 875
#3
ТРУБЕЦКОЙ ОБ ОГРАНИЧЕННЫХ, КРАЙНИХ (ПО-ПОЛЬСКИ УКРАНИНСКИХ БРАТЬЯХ.
почему фанатики такие тупве и упоротые?
просили же заголовки не писать в капслоке,
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Вверх Снизу