I
Iron
С каким еще праздником, вы ведь давеча признавались где то, в том что являетесь глубоко верующим атеистом.)))С Праздником всех!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каким еще праздником, вы ведь давеча признавались где то, в том что являетесь глубоко верующим атеистом.)))С Праздником всех!
да атеист,С каким еще праздником, вы ведь давеча признавались где то, в том что являетесь глубоко верующим атеистом.)))С Праздником всех!
А ты ещё удивляешься его вопросам? Я уже давно нет.да атеист,С каким еще праздником, вы ведь давеча признавались где то, в том что являетесь глубоко верующим атеистом.)))С Праздником всех!
и по вашему из за этого не могу поздравить верующих людей?
Можете, ктож Вам запрещает?))) Поздравления заядлого атеиста дорогого стоят. Кстати я все думал чего православным, то сегодня не хватало.)))да атеист,С каким еще праздником, вы ведь давеча признавались где то, в том что являетесь глубоко верующим атеистом.)))С Праздником всех!
По этому не оставляешь почти не одного моего ответа без своего, с намеком на язвительность, комментария.)))А ты ещё удивляешься его вопросам? Я уже давно нет.да атеист,С каким еще праздником, вы ведь давеча признавались где то, в том что являетесь глубоко верующим атеистом.)))
и по вашему из за этого не могу поздравить верующих людей?![]()
так это к чему было тогда?Можете, ктож Вам запрещает?))) Поздравления заядлого атеиста дорогого стоят. Кстати я все думал чего тогда к чему это было?православным, то сегодня не хватало.)))да атеист,С каким еще праздником, вы ведь давеча признавались где то, в том что являетесь глубоко верующим атеистом.)))
Нет просто ржунемогу с такого якобы умника. Весели дальше.По этому не оставляешь почти не одного моего ответа без своего, с намеком на язвительность, комментария.)))А ты ещё удивляешься его вопросам? Я уже давно нет.да атеист,
и по вашему из за этого не могу поздравить верующих людей?![]()
На текст поздравления своего еще раз взгляните.)так это к чему было тогда?Можете, ктож Вам запрещает?))) Поздравления заядлого атеиста дорогого стоят. Кстати я все думал чего тогда к чему это было?православным, то сегодня не хватало.)))да атеист,
Это ты сам мне такую оценку дал, или кто подсказал.))) Право, Вы мне льстите.)))Нет просто ржунемогу с такого якобы умника. Весели дальше.По этому не оставляешь почти не одного моего ответа без своего, с намеком на язвительность, комментария.)))А ты ещё удивляешься его вопросам? Я уже давно нет.![]()
![]()
Талды малды bobik вообще не интересным чуть-чуть стал.))) Раньше нет нет умная вещь со стилистикой человека находящегося в бреду говорил, а теперь сплошная банальщина и копипасты множит, видимо подражая незабвенному, великому и ужасному Гудвину. Оленина в тундре что ли закончилась?)))Просто Рождественское чудо
Срочно ...Жесть-24 Бегущая строка
Дальнобойщики привезли Навального в Кремль ....вечером будет присягать на томике Солженицина....
Чукотка - стал 51 штатом США
Как всегда первые,счастливыеее !!!! На радостях уже неделю в ярангах квасят...
Жители Курил взяли весла и гребут в строну Японии прямо на островах....
Кубань и Крым и сейчас просяться в Украину....
Грузинский и украинский ВМФ принимают в Севастополе капитуляцию ЧМ ВМФ РФ.
Идет полная инвентаризация на складах, базах и в трюмах кораблей...
Кёнегсберг объявил о независимости и в данную минуту сдаётся в плен Латышам
В Костроме все заговорили по украински . Памятник Сусанину переименовали в Бандеру...
Выборг и Зеленогорск провели референдумы, в 14.00 отошли к Финляндии, на данный момент граница проходит по реке "Сестра".....
Северная Корея обьявила что всё приморье является их историческими землями и ввела ограниченный контингент ....всем жителям предложено жрать ким-чи...
Ямало-Ненецкий округ --принял ислам и обьявил что присоеденяется к Саудовской Аравии на правах доминиона....
Мер Белгорода обратился к Меру Харькова с просьбой от защиты украинского города Белгород от Буряских конных лучников ....
В ГУМе постепило пиво Львивское по 5 гривен ....талоны на пиво можно получить в Украинской библиотеке Москвы после сдачи экзамена по Т.Г.Шевченко...
Мустафа Джемилев верхом на белом ишаке торжественно въехад в свою ханскую резиденцию в Бахчисарайском дворце. Бахчисарайский фонтан замироточил кумысом.
На фоне этих событий сильно укрепилась гривна, уже 1:1 к одному доллару.
Напоминает, украинский новостной сайт?