Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Алика !... всем кто тут мужчина с праздником ура
рыб любви вам в душу и пивас добра !!!
где то говориться что 23 февраля день победы?
когда я в школе учился, 23 февраля считалось датой создания Красной Армии....
И тебя с Днём Защитника Отечества, Александр.Сейчас у Вовы пригорит, он подпрыгнет и напишет про то, что источник ненадёжный. А потом,если у Вовы есть мозги (в чём я очень сильно сомневаюсь) он полезет гуглить, и с удивлением выяснит, что всё именно так и было...![]()
23 февраля и позорный Брестский мир
Как и откуда вообще появился праздник 23 февраля. С какими трагическими событиями русской и советской истории связан этот день? 23 февраля или "День защитника отечества" отмечается на территории России и в некоторых странах бывшего СССР: Беларуси,zen.yandex.ru
![]()
Тебя также. Вопрос в том, что как правило все даты праздников появляются примерно таким же способом и очень часто имеют довольно- таки условную пространственно- временную привязку к заявляемому событию. Причём не только у нас.И тебя с Днём Защитника Отечества, Александр.
отчего ?Сейчас у Вовы пригорит, он подпрыгнет и напишет про то, что источник ненадёжный. А потом,если у Вовы есть мозги (в чём я очень сильно сомневаюсь) он полезет гуглить, и с удивлением выяснит, что всё именно так и было...![]()
23 февраля и позорный Брестский мир
Как и откуда вообще появился праздник 23 февраля. С какими трагическими событиями русской и советской истории связан этот день? 23 февраля или "День защитника отечества" отмечается на территории России и в некоторых странах бывшего СССР: Беларуси,zen.yandex.ru
![]()
так я так и сказал,А Красная Армия, созданная в феврале 1918 года, стала результатом панических воззваний большевистского правительства, боявшегося, что немцы вот-вот возьмут Петроград.
По старому или по новому стилю?А ещё 23 февраля 1157 года подрались два холопа.