alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Дешёвый приём. Я по понедельникам не подаю.Слабак... Ну что ещё сказать? Напиши ещё что с бабами не дискутируешь... Ничтожество...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дешёвый приём. Я по понедельникам не подаю.Слабак... Ну что ещё сказать? Напиши ещё что с бабами не дискутируешь... Ничтожество...
Ты серьезно? Третий день пошел, а воз и ныне там.Так где и когда принято выставлять труп на всеобщее обозрение?.. Ну, пожалуйста?.. Кроме музеев, разумеется...
Ну что ж ты опять брешеь как сивый мерин ?Ну, это скорее про тебя. Я тебе привожу ссылки про то, что гайцев судят за попытки отстранения от управления автомобилем прокурорских и судейских- ты мне что отвечаешь? Уже не в первый раз. Я уже не вспомню, когда это было, в подобной же ситуации я тебе ссылкой даже ТАСС привёл- и ты всё равно написалтипа- всё враньё, автор из носа выковырял и в интернете разместил. Хотя прекрасно знаешь, что любая из новостей в официозе хрен когда появится без целого сита редакторов.
Да ладно? А посещать её можно как?.. По часам?.. Что бы посмотреть на что?..Мавзолей не музей, памятник-усыпальница.
И где можно на неприкрытое тело посмотреть?..Ты серьезно? Третий день пошел, а воз и ныне там.
Мощи? Склепы, усыпальницы?
Мавзолей — Википедия
ru.wikipedia.org
Мавзолей не музей, памятник-усыпальница.
Все это исключительно только в твоей голове.
Влезу в вашу плодотворную беседу.Да ладно? А посещать её можно как?.. По часам?.. Что бы посмотреть на что?..
Если что, я хотя бы за то, чтобы закрыть и упокоить...Влезу вашу плодотворную беседу.
Помимо захоронения ВИЛа и мавзолея, не меньшей проблемой мне кажется является кладбище за мавзолеем и в кремлевской стене.
ИМХО, если уж перезахоранивать останки с площади, то все ...
Я тож.Если что, я хотя бы за то, чтобы закрыть и упокоить...
Это могила и так, по-мне, должно быть память хранить... А не ходить экскурсиями на останки смотреть...Меня в детстве сильно шокировали катакомбы Киево-Печёрской Лавры...Я тож.
Но сейчас вот вспомнил про могилу неизвестного солдата и вечный огонь ...
И где можно на неприкрытое тело посмотреть?..
Правильно - в Эрмитаже, в Египетском зале и в Мавзолее Ленина...
В саркофагена неприкрытое тело
В своем родном городе упокойте мощи не упокоенных.Если что, я хотя бы за то, чтобы закрыть и упокоить...
А зачем перезахоранивать?Влезу вашу плодотворную беседу.
Помимо захоронения ВИЛа и мавзолея, не меньшей проблемой мне кажется является кладбище за мавзолеем и в кремлевской стене.
ИМХО, если уж перезахоранивать останки с площади, то все ...
Э... Что это?Склеп Пирогова, это что?
Чего я не знаю про Ростов-на-Дону про неупокоенных?В своем родном городе упокойте мощи не упокоенных.
А не бабки собирайте с экскурсантов
ПогуглиЧего я не знаю про Ростов-на-Дону про неупокоенных?
На всеобщее обозрение...В саркофаге
Что-то я раздражаться начал.Э... Что это?
А намекнуть?Погугли
Все склепы на всеобщее обозрение.На всеобщее обозрение...