Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Охренеть!.. Ты же призываешь к свержению власти - ты и выходи за это... Или за тебя кто то должен?Других провоцируете, а сами носа не высунете.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охренеть!.. Ты же призываешь к свержению власти - ты и выходи за это... Или за тебя кто то должен?Других провоцируете, а сами носа не высунете.
Ну смотри, ты отвечал мне, поэтому чтобы не быть старым гондоном покажешь всем, что я призывал кому то ломать руки. Далее. Сажают тех кто что то представляет. Горлопанов не трогают, поэтому не бойся. Что до Донбасса, то истории свои расскажи товарищам, для которых как и до тебя есть всего 2 точки зрения, 2 варианта, 2 цвета и тд.ТО есть вы, когда пишете тут о том, что за митинги непременно надо сломать руки и ноги, а потом непременно садить, вот сейчас меня подталкиваете к тому, чтобы я вышел на митинг, мне поломали руки и ноги, а потом посадили... Ну вы и гондоны... Даже поп Гапон- и тот сам в январе 1905, когда сагитировал всех выйти на митинг, сам тоже на митинг пошёл, и его тварью до сих пор считают. Вы же твари ещё хуже. Других провоцируете, а сами носа не высунете. Вам всё хорошо. Ну вы и твари.
Что же до Донбасса- то как там люди оказывались и по каким соображениям- мне только не надо рассказывать. За деньгами они ехали, за деньгами.
Именно. Для таких "друзей" все просто: они все расскажут, а сделает кто то другой. Даже любимый его автор написал про таких произведение "ферма". Мутные товарищи с раздувшимся эго.Охренеть!.. Ты же призываешь к свержению власти - ты и выходи за это... Или за тебя кто то должен?
Тонко)))ПыПыСы: хотя нет, не перешёл. Не назвал не пидаром, не гондоном, не тварью. Даже мудаком не назвал. Ну то воспитание.
Ну ты то точно тварь дрожащая ! Зато не "преступник"... Достоевского ты явно не читал - просто у больших мальчишек фразу услышалу преступников не всегда нормальная логика,
именно по этому они и становяться-«Тварь ли я дрожащая или право имею?» .

Да Бог с этим Достоевским. Экономическая деятельность оживает?Ну ты то точно тварь дрожащая ! Зато не "преступник"... Достоевского ты явно не читал - просто у больших мальчишек фразу услышал![]()
Ну ты то точно тварь дрожащая ! Зато не "преступник"... Достоевского ты явно не читал - просто у больших мальчишек фразу услышал![]()
Достоевский таки путиноид и ватник...Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное.
где,у тебя глюки?ТО есть вы, когда пишете тут о том, что за митинги непременно надо сломать руки и ноги,
а ты, просто резиновое изделие...намбер ту.Ну вы и гондоны...
Даже поп Гапон- и тот сам в январе 1905, когда сагитировал всех выйти на митинг, сам тоже на митинг пошёл, и его тварью до сих пор считают.

Очаровательно... Да, нам хорошо, ничего мы менять не хотим... и почему мы твари? Потому что тебе вдруг хреново?Вам всё хорошо. Ну вы и твари.
А для Фургала, кто своим был?Бизнес послали на фиг.
Кроме того экономический блок, который занимался инвестициями, был зачищен. Посадили своих людей.
Губернатор – лицо номинальное. Он режет ленточки, у него общее руководство... Должны быть замы на каждом участке работы.
Пошел слом исполнителей. Главой аппарата, например, стал бывший охранник Ишаева.
которые заработали и которые не успели. При Фургале пришли люди, которые не успели.
- Фургал понимал это?
- Думаю, что нет.
- Фургал понимал проблему?
И так далее.- Понимал, когда она уже становилась проблемой. Когда уже поздно кричать, увольнять, расторгать договора.
Какая разница где и зачем стоять? И не надо стоять - век информации вообще-то.Стоять посреди поля в Башкирии с плакатом в поддержку Хабаровска, в 20 км от ближайшего жилья- Вова, ты действительно не видишь разницы? У меня всё-таки теплилась нажеда, что у тебя имеются мозги...
Подтверждается мое предположение изначальное. Что вроде и мужик то нормальный, намерения скорее всего действительно хорошие. Но опыта, видения ситуации и прогнозирования бюджетной сферы не было. + Шлейф из прошлогоНакануне приезда в Хабаровск нового врио губернатора Дегтярева, журналист «КП» поговорил с чиновником из правительства края, который успел поработать и при арестованном Фургале, и при его предшественнике Шпорте, и даже при тяжеловесе Ишаеве. Ему есть с чем сравнивать. Как он сам сказал, «то что у нас происходило я знаю хорошо, даже, может быть, больше, чем хотелось бы...»
![]()
В чем ошибся Фургал и что делать с Хабаровском его сменщику
Хабаровский чиновник рассказал спецкору «КП» Владимиру Ворсобину, что на самом деле творилось в крае при арестованном губернаторе. И почему за него поднялся народwww.kp.ru
А для Фургала, кто своим был?
Такие дела.
Дальше.
И так далее.
Мужики у нас все нормальные. Здесь надо разделять кто ты.Подтверждается мое предположение изначальное. Что вроде и мужик то нормальный, намерения скорее всего действительно хорошие. Но опыта, видения ситуации и прогнозирования бюджетной сферы не было. + Шлейф из прошлого
При этом один из самых протестных городов. Наравне даже с Новосибирском.в СПб ни одного....
- Хабаровск — три человека;
- Владивосток — четыре человека;
- Краснодар — семь человек;
- Екатеринбург — четыре человека;
- Сургут — два человека;
- Москва — 40 человек
Во-первых, это просто коммент открытой информации. Во-вторых, я не такой старый как ты. Поэтому не надо экстраполировать свои жизненные ситуации на форум. Держи их при себе.Ой, радость-то какая. Ляжки от радости обоссал уже? Вот теперь точно обратной дороги нет. До этого была возможность погасить по- мирному- теперь точно нет.
Ты это серьезно? Кому он на фуй нужен. Слежку еще за ним устанавливать) Они сами себя и себеподобных снимают, потом обсуждают.Я же говорю- вы дебилы. До вас не доходит, что во- первых тот, кто поставил слежку за Шендеровичем- чмо, во- вторых тот, кто это обсуждает- чмо, в-третьих- это нарушение тайны частной жизни, и в- четвёртых- тебе самому нужно дома видеокамеру поставить, а потом в интернете выложить, в каких позициях и в какие места ты своих мадамок трахаешь. И начать смачно обсуждать как ты сейчас Шендеровича. Мерзкий ты. Просто чмо.
Если посмели раскачивать трон, то вот вам управитель без царя в голове.
"Весь покрытый флагами, абсолютно весь,
остров невезения у Эвропе есть.
Племя невезучее на острове живет,
все у них навыворот, все наоборот,
полосою черною жизнь у них идет.
Чтоб они не делали, не идут дела,
видно в революцию их мама родила.
Видно на Майдане их мама родила
, и что они ни делают, не идут дела.
Их вожди грызутся уже много-много дней
и никак не выберут, кто из них главней.
Племена рассорились на Запад и Восток,
остров поделили весь вдоль и поперёк,
видно революция не пошла им впрок.
Как назло, на острове нет поводыря,
ребятня и взрослые пропадают зря,
а люди не бездельники, и могли бы жить,
им бы революции взять и отменить.
Им бы все майданы взять и отменить'

Потому что вы- твари. Всё. Этим всё сказано. Я не собираюсь покидать Россию, потому что эта стран которую я люблю. Но то, что вы, мрази, пытаетесь выступить от имени всей России, мне мерзко. Твари вы.Очаровательно... Да, нам хорошо, ничего мы менять не хотим... и почему мы твари? Потому что тебе вдруг хреново?
А ты же на окраину не поедешь, нет - ты так и будешь здесь работать на то что так тебе претит...