Санкции и Россия

интересно девки пляшут.

Девки знают куда пляшут ежели что у них с тампонами кризис поэтому им можно и они вообще никогда и ни в чем себе не отказывают а вот гейропе такого не разрешено их надо и дальше обезжиривать

Игорь Денисов поддерживает отстранение клубов и сборных: «Мы все причастны к тому, что происходит»​

сынок или кто ты там по полу.. Привет. Доброго вам здоровья и долгих лет жизни вам. Ну может детей хоть трогать не будете в этом дурном противостоянии? А? Чисто в плане личного одолжения. Не нужно в гавно тащить детей. Спасибо.
Суть вещей этот анекдот отражает.
А вы либо не поняли, либо не нравится правда. Дети тут ни при чем.
А правда, кстати, всем хохлам не нравится.

Суть вещей этот анекдот отражает.
А вы либо не поняли, либо не нравится правда. Дети тут ни при чем.
А правда, кстати, всем хохлам не нравится.
сынок у тебя должна спина столько же проболеть от работы как болела у меня и ты должен столько же костей обглодать при СССР вместо нормальной еды чтобы ты понял этот "анекдот" так как понял его я.
Хватит уже народу России великодержавной бесовщины.

сынок у тебя должна спина столько же проболеть от работы как болела у меня и ты должен столько же костей обглодать при СССР вместо нормальной еды чтобы ты понял этот "анекдот" так как понял его я.
Хватит уже народу России великодержавной бесовщины.
У вас хохлов в роду не было? Это характерная их черта: выдумать себе мрию и считать, что она и есть реальность.
Так и вы сейчас: придумали, что незнакомый вам человек работал меньше вас (как работают хохлы - видим на примере их страны за последние 30 лет без русских: никак!). Вы придумали себе мрию, что только после глодания костей наступает просветление в мозгу. )) Вы придумали мрию, что кто-то что-то должен сделать, чтобы что-то понять, как вы. Вы придумали мрию, что вы правильно поняли анекдот. И на основе всех этих мрий ваших, не основанных ни на чем, вы решили за весь народ! Феерично!
У вас точно спина повреждена, а не мозг?

Одна из важных фраз, произнесенных Путиным на ПМЭФ: "Иногда посмотришь на тех, кто уходит — может быть, и слава богу. Мы займем их ниши".
А то часто можно услышать от либерастни и пригревшихся у нас хохлов, что нет кока-колы с макдональдсом - нет свободы и прочий бред. Не ем и не пью эту гадость - и прекрасно себя чувствую. Ушли - и слава богу! Их и привести в Россию следовало только для того, чтоб некоторые поняли, что вся их реклама качества - просто говно, как и их продукция.

У вас хохлов в роду не было? Это характерная их черта: выдумать себе мрию и считать, что она и есть реальность.
Так и вы сейчас: придумали, что незнакомый вам человек работал меньше вас (как работают хохлы - видим на примере их страны за последние 30 лет без русских: никак!).
я уверен что топикстартер тот работал меньше чем я. Ибо он бы уже накушался этого великодержавного гавна когда Россия кормит кучу дармоедов исправно сажаемых Кремлем на шею России.
я не рассматриваю здесь хохлов и противостояние хохлов с Кремлем.
Я уже ранее задавал вопрос как это маленький Израиль противостоит враждебному окружению без широкомастабных наземных операций и ответа вразумительного не получил.
В Израиле просто дураков и /или предателей еврейского народа нет в руководстве вот и вся причина.
А у нас дураки и кссмополиты в руководстве РФ которым боль в спине у народа от честной работы пустой звук в России, и кровь народа России просто вода. Вот причина.

У еврейских руководителей дети в арабских странах гражданства не имеют там не живут и туда не ездят отдыхать. А все дети российских/советских руководителей на западе рано или поздно оказываются.
Вот в чем причина. А ты хочешь чтобы я хлопал в ладоши гаранту РФ.
Космополиты и дураки у нас руководители . если не сказать хуже предатели.

вся их реклама качества - просто говно, как и их продукция
А вот это уже истерика. Говно - это совковый "Общепит" и все его блевотные русские забегаловки и шалманы. Опять, ленивые косорукие алкаши, будете закусывать шашлыками, самсой и пловом.

А вот это уже истерика. Говно - это совковый "Общепит" и все его блевотные русские забегаловки и шалманы. Опять, ленивые косорукие алкаши, будете закусывать шашлыками, самсой и пловом.
Судя по космическому размеру тупости, вы хохол - верно?

я уверен что топикстартер тот работал меньше чем я. Ибо он бы уже накушался этого великодержавного гавна когда Россия кормит кучу дармоедов исправно сажаемых Кремлем на шею России.
я не рассматриваю здесь хохлов и противостояние хохлов с Кремлем.
Я уже ранее задавал вопрос как это маленький Израиль противостоит враждебному окружению без широкомастабных наземных операций и ответа вразумительного не получил.
В Израиле просто дураков и /или предателей еврейского народа нет в руководстве вот и вся причина.
А у нас дураки и кссмополиты в руководстве РФ которым боль в спине у народа от честной работы пустой звук в России, и кровь народа России просто вода. Вот причина.
Вы врете, врете, врете и бредите.
Рассказать, как правителей Израиля убивали умышленно их же? Очевидно, вы не в теме от слова совсем, но мнение составили на основе ваших мрий. Судя по космическому размеру тупости вы - хохол.
Намриял сам себе, что кто-то что-то и кого-то кормит - и сделал вывод. )))))
Ты вообще знаешь, что таоке логика, причинно-следственная связь? Бред на бреде и мрией погоняет - что у вас обсуждать? Ваш бред? ))))
Вам в хохляндии мозги в роддомах ампутируют или это у тебя в мамашу?

Одна из важных фраз, произнесенных Путиным на ПМЭФ: "Иногда посмотришь на тех, кто уходит — может быть, и слава богу. Мы займем их ниши".
А то часто можно услышать от либерастни и пригревшихся у нас хохлов, что нет кока-колы с макдональдсом - нет свободы и прочий бред. Не ем и не пью эту гадость - и прекрасно себя чувствую. Ушли - и слава богу! Их и привести в Россию следовало только для того, чтоб некоторые поняли, что вся их реклама качества - просто говно, как и их продукция.
Как правило у путинососов и поцреотов мозги напрочьотсутствуют и они не в состоянии понять про что им говорят. Аговорят им не про конкретный Мачник или Колу, а прото, что это- наиболее громкие и очевидные события. И что та же Кока- Кола ушла вместе со своими технологиями, а в результате произошломножество менее очевидных событий. Например вот это всё тоже исчезнет с прилавков:
Но и это бы хрен с ним ещё- ну одни бренды с прилавков исчезли- другие появились. Технологиии пищевого производства (те самые заводы, которые за время своего представительства в России построила Кока- кола) поработают без постоянного сервисного обслуживания год- три, дальше всё... А альтернативы- просто нет. Но вам, путреотам и путинососам- такие вещи просто непонятны. В силу отсутствия мозгов. Именно поэтому среди путинососов и путреотов там много гуманитариев. Потому что это раньше гуманитариями называли людей, которые романы писали стихи сочиняли, а сейчас гуманитариями называют тех, кто физику в школе осилить не смог. Нуи так,для осознания- теперь в городе Лебедянь Липецкой области (который считался до сихпор вполне благополучным городом) будет очень даже нелегко найти хоть какую-нибудь работу. Потому что весь город работал так или иначе либо на заводе Кока- Кола, либо с этим заводом. ДБЬ.

альтернативы- просто нет.
Да Саш все́ пропало.
Надо завернуться в простынь и медленно ползти к кладбищу.
А как раньше жили без кока колы и макдоналдса ну не знаю,не жили мы тогда а существовали, без колы
Я понимаю что многие подсели на маркетинг,счастье к нам приходит,счастье к нам приходит,но я лично без этого счастья как прожил тридцать лет так и дальше проживу.
И вообще сахар это белая сладкая смерть.
Чем меньше человек пьет сладкой гадости тем ему лучше.

Да Саш все́ пропало.
Надо завернуться в простынь и медленно ползти к кладбищу.
А как раньше жили без кока колы и макдоналдса ну не знаю,не жили мы тогда а существовали, без колы
Я понимаю что многие подсели на маркетинг,счастье к нам приходит,счастье к нам приходит,но я лично без этого счастья как прожил тридцать лет так и дальше проживу.
И вообще сахар это белая сладкая смерть.
Чем меньше человек пьет сладкой гадости тем ему лучше.
Вова, а более информативных возражений не найдётся? Я тебе года три назад говорил про то, что если Россия выбрала политику международного изоляционизма- то стоило бы задуматься над тем, что во многих отраслях экономики и промышленности у нас покупное всё. На 100%. Но ты меня тогда уверял, что всё зашибись, что это называется международной интеграцией, и что мы всё у нихкупим. Купили? Что же по поводу, как ты выразился, "сладкой гадости"... Вова, ты глазами читай, глазами. Не жопой- глазами. Напиток "Кока- кола" и корпорация "Кока- кола"- это совершенно разные понятия. И напиток "Кока-кола" (как и прочие сладкие газировки)- хоть и основной, но далеко не единственный вид их продукции. Идаже эти напитки, володенька, очень даже пользовались спросом по всей территории России. Мало того, все прилегающие постсоветские страны тоже закупали у нас, именно у нас,эти напитки. Теперь, Володенька, хрен тебе с бугра. Плюс ещё один город в России теперь неизбежно станет нищим. Так-то. Блин, за что ваш Путин не берётся- всё преващается в говно. А если за говно берётся- то просто тратит меньше сил. Этакий анти- Мидас...

Coca-Cola уходит из России. Почему я этому рад?

Плохо это или хорошо?

С социально-экономической точки зрения в сворачивании производства нет ничего хорошего. В ближайшей (вакуума спроса не будет, со временем недостающее закроют другие производители. и уже они будут платить эти налоги и создавать рабочие места) перспективе это потеря налогов и рабочих мест. Но настолько ли всё плохо? На мой взгляд, вот очень плохо когда уходит высокотехнологичная компания, продукцию которой сложно заместить и она востребована. Тут же речь идёт о производителе соков и газировки и я уверен что нет каких-либо сложностей с тем чтобы другие отечественные производители заняли пустующую нишу, нарастив объёмы производства.
Полностью согласен с автором статьи.

Я тебе года три назад говорил про то, что если Россия выбрала политику международного изоляционизма- то стоило бы задуматься над тем, что во многих отраслях экономики и промышленности у нас покупное всё.
Мы не выбрали путь Сев.Кореи.
Мы выбрали другой путь.
Как вы к нам,так и мы к вам.
На кока коле свет клином не сошёлся,
Свято место пусто не бывает,
Всегда найдутся желающие заместить ушедших с рынка России.
Как свои так и забугорные на рынок России придут.
Тем более что продукция как макдоналдса так колы не высокотехнологичная.
Не за чего плакать.
Проблемы конечно есть но их будут решать а не кричать ааааа все пропало.

Блины - наше всё)))...

Как правило у путинососов и поцреотов мозги напрочьотсутствуют и они не в состоянии понять про что им говорят. Аговорят им не про конкретный Мачник или Колу, а прото, что это- наиболее громкие и очевидные события. И что та же Кока- Кола ушла вместе со своими технологиями, а в результате произошломножество менее очевидных событий. Например вот это всё тоже исчезнет с прилавков:
Но и это бы хрен с ним ещё- ну одни бренды с прилавков исчезли- другие появились. Технологиии пищевого производства (те самые заводы, которые за время своего представительства в России построила Кока- кола) поработают без постоянного сервисного обслуживания год- три, дальше всё... А альтернативы- просто нет. Но вам, путреотам и путинососам- такие вещи просто непонятны. В силу отсутствия мозгов. Именно поэтому среди путинососов и путреотов там много гуманитариев. Потому что это раньше гуманитариями называли людей, которые романы писали стихи сочиняли, а сейчас гуманитариями называют тех, кто физику в школе осилить не смог. Нуи так,для осознания- теперь в городе Лебедянь Липецкой области (который считался до сихпор вполне благополучным городом) будет очень даже нелегко найти хоть какую-нибудь работу. Потому что весь город работал так или иначе либо на заводе Кока- Кола, либо с этим заводом. ДБЬ.
Саша, это просто смешно... просто смешно))) "Технологии" от Макдональдса и Кока-Колы?)))... И мы не заместим?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу