ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Да уж, тяжелый случай.А в чем логика сего постулата?Так ты ж за Россию болеешь, вот и ждешь.Зачем мне это ждать?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, тяжелый случай.А в чем логика сего постулата?Так ты ж за Россию болеешь, вот и ждешь.Зачем мне это ждать?

Тяжелее Вашего? Кто нибудь может объяснить о чем этот человек говорит?Да уж, тяжелый случай.А в чем логика сего постулата?Так ты ж за Россию болеешь, вот и ждешь.![]()
Тяжелее Вашего? Кто нибудь может объяснить о чем этот человек говорит?Да уж, тяжелый случай.А в чем логика сего постулата?![]()
Умора, правильно Иванов писал, что ты неадекватен.Это окончательный ваш ответ?Тяжелее Вашего? Кто нибудь может объяснить о чем этот человек говорит?Да уж, тяжелый случай.![]()
Умора, правильно Иванов писал, что ты неадекватен.

Именно окончательный и бесповоротный.Это окончательный ваш ответ?Тяжелее Вашего? Кто нибудь может объяснить о чем этот человек говорит?Умора, правильно Иванов писал, что ты неадекватен.
![]()
Курс, блин, уже за 54. Это шож такое деется?
Для тех кто балуется на форекс, по паре eur/usd есть инсайдерская инфа, видел сегодня сон. Вскоре он пойдет в район 1.23, так что скорее ловите его. Текущий курс(график):Посмотреть вложение 40006

И все то Вы знаете...Для тех кто балуется на форекс, по паре eur/usd есть инсайдерская инфа, видел сегодня сон. Вскоре он пойдет в район 1.23, так что скорее ловите его. Текущий курс(график):Посмотреть вложение 40006![]()
каюсь сон был о 1,17 , 1.23 от себя добавил.
Доллар -49,32, а евро - 56,45. О каких 58,3 речь?Для начала 58,3; дальше веселей.Iron, когда?![]()
![]()
Ответ достойный примера, эталонный такой, развернутый, абсолютно подходит к любому вопросу касаемо сей многогранной финансовой темы.оседлал...

Пора Вам на пару с Гудвином клуб открывать, на секту пока не тянете, под названием "вопрошающие семидесятники".ну и когда же наступит,прекрасное далеко по 70 р?а ирон?
Кстати чем же оно для Вас такое прекрасное, не уж то долярами затарились.
она мне вообще не интересно,у меня ни цента иностранной валютыОтвет достойный примера, эталонный такой, развернутый, абсолютно подходит к любому вопросу касаемо сей многогранной финансовой темы.оседлал...![]()
про скородолларпосемьдесят,вы сказали,Пора Вам на пару с Гудвином клуб открывать, на секту пока не тянете, под названием "вопрошающие семидесятники".ну и когда же наступит,прекрасное далеко по 70 р?а ирон?Кстати чем же оно для Вас такое прекрасное, не уж то долярами затарились.
![]()
Везет. Ну в смысле, что есть сбережения. А вот если бы вы решились воспользовались в свое время моим советом и купили бы доляри, то сейчас бы все ваши сбережения были бы на 10% больше, и это за какие то пару недель. ВОТ так вот.она мне вообще не интересно,у меня ни цента иностранной валютыОтвет достойный примера, эталонный такой, развернутый, абсолютно подходит к любому вопросу касаемо сей многогранной финансовой темы.оседлал...![]()
все доходы у меня в рублях,так же и сбережения,тоже храню в рублях.

Там где надо, читайте не выборочно посты оппонента и будет всем радость.про скородолларпосемьдесят,вы сказали,Пора Вам на пару с Гудвином клуб открывать, на секту пока не тянете, под названием "вопрошающие семидесятники".ну и когда же наступит,прекрасное далеко по 70 р?а ирон?Кстати чем же оно для Вас такое прекрасное, не уж то долярами затарились.
![]()
и где они?
Да, не переживай ты так. Доллар по 70 рублей это фантастика.Там где надо, читайте не выборочно посты оппонента и будет всем радость.про скородолларпосемьдесят,вы сказали,Пора Вам на пару с Гудвином клуб открывать, на секту пока не тянете, под названием "вопрошающие семидесятники".Кстати чем же оно для Вас такое прекрасное, не уж то долярами затарились.
![]()
и где они?

я деньги зарабатываю иными путями,валютные спекуляции,всегда будут для меня валютными спекуляциями,меркантильный вы наш,Везет. Ну в смысле, что есть сбережения. А вот если бы вы решились воспользовались в свое время моим советом и купили бы доляри, то сейчас бы все ваши сбережения были бы на 10% больше, и это за какие то пару недель. ВОТ так вот.она мне вообще не интересно,у меня ни цента иностранной валютыОтвет достойный примера, эталонный такой, развернутый, абсолютно подходит к любому вопросу касаемо сей многогранной финансовой темы.![]()
все доходы у меня в рублях,так же и сбережения,тоже храню в рублях.![]()
Вот скажите, почему все размышления на тему как живется в России, кроме как вкусно поесть и красиво тусануться, дальше никак не едут?