АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
терпеливый ты Саш.терпеливый, а я уже давно забил., бесполезно разговаривать с эхом.все равно перекричит.
Не, Иванов, вы забили не по этой причине. Будьте уж честны хоть перед собой.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
терпеливый ты Саш.терпеливый, а я уже давно забил., бесполезно разговаривать с эхом.все равно перекричит.

Ты уже и мысли через монитор читать научился? Научи, а?Не, Иванов, вы забили не по этой причине. Будьте уж честны хоть перед собой.![]()
АГУ сказал(а): ↑ Не, Иванов, вы забили не по этой причине. Будьте уж честны хоть перед собой.
Ты уже и мысли через монитор читать научился? Научи, а?
ЧТД ю а зе echo.а ещё и Dumb если не поняли нечего насчет echo.
И правильно. Оружие надо расходовать экономно.Нет, конечно. Разве не замечаешь, как у меня складываются отношения с Ивановым и Ютой? Я дураков патриотов не люблю. Не дураков патриотов вполне могу терпеть.
http://www.zoogirl.ru/post/1373/Запах скунса известен. Зверек не сразу выпускает свое страшное оружие, сначала топает лапками по земле и распушает хвост в качестве угрозы. Если угрозы не работают, то скунс поворачивается спиной к противнику, и маслянистая жидкость летит в глаза сопернику. Вонючий скунс «заряды» расходует только в крайних случаях, стараясь, «не распыляться» направо и налево.
АГУ сказал(а): ↑ Нет, конечно. Разве не замечаешь, как у меня складываются отношения с Ивановым и Ютой? Я дураков патриотов не люблю. Не дураков патриотов вполне могу терпеть.
И правильно. Оружие надо расходовать экономно.
Ой, не впутывай меня ещё в свои любовные проблемы. От тебя и так голова болит.Не заю, как насчет оружия, но любить на мой взгляд следует только тогда, когда есть за что. Не?
От тебя и так голова болит.
Несет тебя.
Ну вот видишь, стоило ли так суетиться, если все равно поздно. Нет бы о душе подумать...
Все в этом мире бренно и ужасно ненадежно...Теперь можно. Когда вокруг все нормально. В России не получалось. Уж больно страшное для жизни место.
АГУ сказал(а): ↑ Теперь можно. Когда вокруг все нормально. В России не получалось. Уж больно страшное для жизни место.
Все в этом мире бренно и ужасно ненадежно...
Бедняжки, как вам там страшно жить.... А мы спим спокойно.Ежели усреднить, то да. А ежели посмотреть по раздельности, то таки разница колоссальная. Я вам не рассказывал про самый страшный сон иммигранта? Это когда ему снится, что он в России, а паспорт канадский исчез. Холодный пот и бессонная ночь обеспечена. И самое смешное то, что это правда. Про этот сон рассказала одна наша форумчанка из Подмосковья родом несколько лет назад. И с тех пор это как нарицательное.
АГУ сказал(а): ↑ Ежели усреднить, то да. А ежели посмотреть по раздельности, то таки разница колоссальная. Я вам не рассказывал про самый страшный сон иммигранта? Это когда ему снится, что он в России, а паспорт канадский исчез. Холодный пот и бессонная ночь обеспечена. И самое смешное то, что это правда. Про этот сон рассказала одна наша форумчанка из Подмосковья родом несколько лет назад. И с тех пор это как нарицательное.
Бедняжки, как вам там страшно жить.... А мы спим спокойно.
А мы спим спокойно.