Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
муРРман, оставьте историю историкам, а речь идет о нынешней, современной Грузии, о Грузии Саакашвили, она - вонючий клоп.:adnaznachna:
Грузия Саакашвили тоже стоит на пороге истории, тогда правильней начать ее уже называть Грузия Иванишвили - ????
Рано ещё...
Согласен, но и Грузия Саакашвили уже не назовешь...

но и Грузия Саакашвили уже не назовешь...
А что изменилось кроме бегства министров или кого-то там?
Вы считаете этого недостаточно, чтобы перестать Грузию, грузинский народ ассоциировать с одним человеком, с режимом Саакашвили, его властью...

а что великого в их истории,
что именно,можно списком,
то что повлияло на мировую историю?
как Египет,Греция.Великий Рим повлияли на мировую историю повлияли,
что в истории Грузии великого?

upd
великие достижения Грузии перечисляете,пжлств.
А чем Россия повлияла?
И главное- я не говорил о том, что Грузия как-то повлияла на мировую историю. Я сказал о том, что у Грузии есть великая история, тысячелетняя. А каждая страна, у которой есть тысячелетняя история- великая.
Ну- это я так думаю.

upd
А чем Россия повлияла?
И главное- я не говорил о том, что Грузия как-то повлияла на мировую историю. Я сказал о том, что у Грузии есть великая история, тысячелетняя. А каждая страна, у которой есть тысячелетняя история- великая.
Ну- это я так думаю.

Да, да самая великая страна на свете это Грузия! :implication:

Ты доволен?

upd
А чем Россия повлияла?
Ну- это я так думаю.

Да, да самая великая страна на свете это Грузия! :implication:

Ты доволен?
Да, спасибо.

Вы считаете этого недостаточно, чтобы перестать Грузию, грузинский народ ассоциировать с одним человеком,
Нет..Скажу свое мнение, пока не будут наказаны те,кто дал приказ на атаку миротворцев,Грузия так и будет Саакашвилевской.ИМХО

Ирбис, Гудвин- можно я спокойно у вас спрошу.
Вот жила Грузия тысячу лет. Как жила, чем- это второй вопрос. Пришел Саакашвили и повластвовал там 5, или я не знаю сколько лет. И что? Грузия перестала быть великой исторической страной из-за того, что там был Саакашвили, который вам не нравится?

Вы считаете этого недостаточно, чтобы перестать Грузию, грузинский народ ассоциировать с одним человеком,
Нет..Скажу свое мнение, пока не будут наказаны те,кто дал приказ на атаку миротворцев,Грузия так и будет Саакашвилевской.ИМХО
Ссылка на статью из соседней темы, думаю в пику Вашему мнению... как Вы думаете?
Рассказывают много удивительного. Оказывается, прекрасно оснащённая и укомплектованная лучшими кадрами больница – только один из его гуманитарных проектов. Он как бы встроен в целую систему местного медицинского обеспечения. Если сачхерцу требуется лечение в столице – «Бидзина платит», как говорят местные. Оплачивает он и медицинские страховки тех, кто отправляется за границу. «Бидзина платит» ежемесячно каждой семье за определённое количество газа и электричества (достаточное для среднего потребления). Оплачивает учителям добавку к жалованию, в разы превышающую само жалование. Строит дороги. Чинит крыши. Старается утвердить льготное кредитование – для того, чтобы научить сачхерцев не только принимать подарки, но и зарабатывать самим. Говорят, что льготность кредита заключается в том, что если человек наладит свой бизнес, то долг ему будет прощен. Если профукал – придётся возвращать сполна. Бидзина не только платит – он ещё и воспитывает.
человек не плохой.
http://www.gazeta-vesmir.info/newspaper/?p=876

у Египта,история действительно великая,ибо оставила о себе великие памятники.
у Греции история великая,такой отпечаток в истории мало кто оставил,
у Рим великая история,
у Грузии просто история, т.к.
она практически никак не отметилась в мировой истории.
Грузия никого влияния не оказала на мировую историю,
про Россию,все таки какой никакой но отпечаток в мировой истории она оставила.
и возможно еще оставит.
перечислять не буду,захотите,сами найдете.

Ирбис, Гудвин- можно я спокойно у вас спрошу.
Вот жила Грузия тысячу лет. Как жила, чем- это второй вопрос. Пришел Саакашвили и повластвовал там 5, или я не знаю сколько лет. И что? Грузия перестала быть великой исторической страной из-за того, что там был Саакашвили, который вам не нравится?
Ну вот про величие хоть что-нибудь!

Грузия перестала быть великой исторической страной
Муррман,а что такое великая историческая страна?
Во-первых- Вы очень не корректно цитировали меня. Человек, прочитавший Ваш пост и не прочитавший ссылку поймет совсем не то, что я хотел сказать. Если Вы это не специально сделали- я буду с Вами разговаривать. Если специально-нет.

Во-первых- Вы очень не корректно цитировали меня. Человек, прочитавший Ваш пост и не прочитавший ссылку поймет совсем не то, что я хотел сказать. Если Вы это не специально сделали- я буду с Вами разговаривать. Если специально-нет.
Пришел Саакашвили и повластвовал там 5, или я не знаю сколько лет. И что? Грузия перестала быть великой исторической страной из-за того, что там был Саакашвили, который вам не нравится?
Вопрос не снимается.Хочется понять что имеете ввиду под словосочетанием "великая историческая страна"?

думаю очередной пиар-проект, как и реформы Саакашвили и Лазика,к примеру
Нет, это не пиар проект. Это от души для родных и близких земляков.
Однако замутить из этого пиар проект или компромат можно запросто.
А Саакашвили и Лазика звучит анекдотично.

Пришел Саакашвили и повластвовал там 5, или я не знаю сколько лет. И что? Грузия перестала быть великой исторической страной из-за того, что там был Саакашвили, который вам не нравится?
Вопрос не снимается.Хочется понять что имеете ввиду под словосочетанием "великая историческая страна"?
Понимаете, я думаю не очень много в мире стран, которые могут проследить свою историю более тысячи лет. Если страна может такое сделать-= значит это великая историческая страна. И ее граждане могут гордиться своей историей. Вот о чем я хотел сказать. Этого в учебниках нет. Это мое личное ощущение.

Понимаете, я думаю не очень много в мире стран, которые могут проследить свою историю более тысячи лет. Если страна может такое сделать-= значит это великая историческая страна. И ее граждане могут гордиться своей историей. Вот о чем я хотел сказать. Этого в учебниках нет. Это мое личное ощущение.
Понятно. Тогда отвечаю Вам на более ранний пост.Из-за Саакашвили история страны не поменялась. Но отношение РФ к Грузии, с моей точки зрения,на данном этапе, должно быть холодно-нейтральное и больше никак.И На данный момент Грузия саакашвилевская,потому что несмотря на пиар Иванишвили, Саакашвили еще у власти,как и его команда, остальное работа СМИ, для того чтобы пустить пыль в глаза и руководству РФ тоже

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Верх Низ