Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Американский инструктор тренирует грузинских солдатХреново у грузин получается.
Похоже - это афганцы ?очень жаль что ты потихоньку превращаешься в "Сашу"
там нет грузинской речи.
Попавшие в плен грузинские солдаты
Я про пленных ничего не говорю. Все пленный выглядят одинаково.Серёга, а скажи как на духу- наши пленные в Чечне как-то по-другому выглядели? Много ли таких которым всё похрен было? Прекращай, хорош... Я тут сам-то за себя поручиться не смогу как бы я в плену выглядел, сейчас видится что героем, а по факту- хрен его знает. Все люди... У всех своё...
Гламурненько написано. А чё ещё пиарит коль нечего. Пшик прощяльный.
Лазика. Лазика - ты наше всё!!! Дальше сулико.Вот умеют грузины из мухи слона выдувать
Би-би-си посвятило серию фильма об РФ и Западе войне с Грузией в 2008
ЛОНДОН, 3 фев - РИА Новости, Елена Пахомова. Британский телеканал BBC Two показал в четверг вечером третью часть документального фильма "Путин, Россия и Запад" (Putin, Russia and the West), рассказав историю российско-грузинской войны 2008 года глазами основных участников конфликта, лидеров государств, их советников и дипломатов, передает корреспондент РИА Новости.
не знаю на кого они похоже, но это такие-же грузины какой ты зулусПохоже - это афганцы ?
Руслан, бандит- он и есть бандит. Не лучше и не хуже других. Теперь ответь- нахрена он нужен в Грузии? Или -"назло мамке уши отморожу?"
разумеется и не без этого,назло мамке уши отморожу
Руслан, мне чесслово лениво повторяться на хрен зна какой раз- зайди на Грузию Он Лайн и посмотри что я об этом писал. А чеченцев- да, больше надо было.
За это:
http://www.rus-obr.ru/ru-web/9664
За это:
![]()
Это всё было до того как Ельцин приказ отдавал о вводе войск в Чечню. В начале 90-х. Никто их не щемил, сказали- вы свободны. И что? За что? За то, что они- не чеченцы? Сначала даже намёки на оружие изъяли, а потом резали безоружных. За это. За то, что практически в каждой чеченской семье держали минимум одного русского раба. За это. За то, что пачками девчонок насиловали не глядя на возраст. За это. И только так. И никак иначе. Что заработали- то и получили.
А чеченцев- да, больше надо было
о сотнях тысяч жертв среди мирного населения, магко говоря неетичноЧто заработали- то и получили
за такое признание в любой нормальной стране военнослужащего бы судили и весьма строго.О@уевший старейшина на глазах у всех получил очередь в хлеборезку, и пока его ноги ещё дёргались..
опять росагитпроп во всей своей красе
на этих видео показано русское население в чечне во время войны
снято русскими
и плохо вяжется со сплетнями о массовых зверствах чеченцев против русского населения
наоборот, отчетливо видно нормальное цивилизованное отношение чеченских военных к русскому населению
я был бы счастлив еслиб наши враги относились также к мирному грузинскому населению
невозможно даже представить что в разгар ожесточенных военных действий грузины вот так вот свободно без ущерба для себя расхаживали по улицам гагра, сухуми или цхинвали... на територии противника
их бы порезали прямо на улице первые встречные
другое дело что всякий нелюдь оправдывает свои зверства сплетнями о зверствах противника
из вашего же источника:
за такое признание в любой нормальной стране военнослужащего бы судили и весьма строго.