АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Только в ответ на сказки про российское.Ты мне ещё про правосудие США ,сказки расскажи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только в ответ на сказки про российское.Ты мне ещё про правосудие США ,сказки расскажи.
Я тебе уже сто раз писал. АГУ, ты давай заканчивай читать ваши СМИ, у тебя какие-то проблемы с восприятием.А зачем тогда такой закон, если ничего предпринимать не собираются?
Если ты был государство родное, то как на духу все до копеечки показал.Ты же сам сказал:
Нормальному человеку нечего скрывать
Так что, если ты нормальный, то отвечай на вопросы. Или признавайся, что не нормальный.
Да без разницы 2000, 200 или 2 км - идиоты!Отнюдь. Нет первоисточника - нет и самого вопроса о шапито. Особено если учесть, что девушка впечатлительная и легко принимает 100 км за 2000 км.Шапито больных людей.Прикольная тетя:
- Вау, если учесть что улица Yonge простирается от озера Онтарио и аж до озера Симко, это 1896 км!
Особенно если учесть, что растояние от озера Онтарио "аж" до озера Симко в районе 100 км.
А в остальном без первоисточника не понять, о чем идет речь. Хотя по поводу запрета мыть машины на улице, то это правда. Машина слишком грязная штука, чтобы безконтрольно сливать смытое с нее просто на улицу. Требуются специальные приспособления для этого.
Я нигде не писал, что у нас волшебная страна, как Канада, где люди какают бабочками.Только в ответ на сказки про российское.Ты мне ещё про правосудие США ,сказки расскажи.
Не писал ни разу. Напиши сейчас:Я тебе уже сто раз писал.
А...то есть ты меняешь первоначальную формулиовку? То есть нормальному человеку нечего скрывать тольео перед государством? А перед другим нормальным человеком ему есть, что скрывать? Так?Если ты был государство родное, то как на духу все до копеечки показал.![]()
Разница между 100 и 2000 все же имеется. Так в чем все же идиоты ты можешь конкретно указать?Да без разницы 2000 ,200 или 2 км - идиоты!Отнюдь. Нет первоисточника - нет и самого вопроса о шапито. Особено если учесть, что девушка впечатлительная и легко принимает 100 км за 2000 км.Шапито больных людей.
А где еще собирают сведения о вторых гражданствах? А за недонесение на себя наказывают?Я нигде не писал, что у нас волшебная страна, как Канада, где люди какают бабочками.Но до полицейской империи
(на всю голову), такой как США, нам как до Пекина... . Могу сказать больше, в России одно из самых либеральных законодательств в мире. ( Ну, кроме Канады естественно)
Вижу, что в Канаде мозги промывают только так.Не писал ни разу. Напиши сейчас:Я тебе уже сто раз писал.
Что собираются делать власти со списками граждан, имеющих второе гражданство?
А...то есть ты меняешь первоначальную формулиовку? То есть нормальному человеку нечего скрывать тольео перед государством? А перед другим нормальным человеком ему есть, что скрывать? Так?Если ты был государство родное, то как на духу все до копеечки показал.![]()
Тогда ответь:
Если государство потребует от тебя отчета по каждому половому акту, проведенному с твоим участием, то ты будешь писать такой доклад и исправно предоставлять его в специально созданный государственный орган?
Разница между 100 и 2000 все же имеется. Так в чем все же идиоты ты можешь конкретно указать?Да без разницы 2000 ,200 или 2 км - идиоты!Отнюдь. Нет первоисточника - нет и самого вопроса о шапито. Особено если учесть, что девушка впечатлительная и легко принимает 100 км за 2000 км.
Мне этот бред комментировать обязательно?"Канада сегодня — полицейское государство с признаками диктатуры, устроившей жесточайшую электронную тиранию, своеобразную «матрицу» по-канадски. При Харпере впервые стали демонизировать и дискриминировать мусульман. Когда в одной из еврейских школ случился пожар, схватили двух мусульманских подростков, обвинив их в поджоге. Все было шито белыми нитками. Но далеко не каждый следователь или прокурор осмелится выдвинуть обвинения против еврейского собственника или учреждения. Ведь можно схлопотать клеймо «антисемит» и вылететь с работы. Гораздо безопаснее найти крайнего.
Канада, не перенаселенная страна с богатыми природными ресурсами (нефть, газ, уголь, торф, древесина, цветные и драгоценные металлы и камни, громадные водные ресурсы с сетью гидроэлектростанций), крошечной армией и без расходов на вооружение, могла бы обеспечить достойное существование всех своих граждан, но ничего этого нет."
АГУ, ты давай заканчивай читать ваши СМИ, лучше открой глазки на правду.![]()
Ты все же ответь на вопросы. Тебе самому будет полезно.Вижу,что в Канаде мозги промывают только так.![]()
Да мне какая разница? В России есть закон о двойном гражданстве, если гражданин законопослушный он его исполняет, нет получает по шапке. Вот и все. Таких дебильных законов, как в Канаде в России нет. Не переживай. И еще раз, недонесение на себя, а уведомление, что есть разные вещи или ты русский язык забываешь?А где еще собирают сведения о вторых гражданствах? А за недонесение на себя наказывают?Я нигде не писал, что у нас волшебная страна, как Канада, где люди какают бабочками.Но до полицейской империи
(на всю голову), такой как США, нам как до Пекина... . Могу сказать больше, в России одно из самых либеральных законодательств в мире. ( Ну, кроме Канады естественно)
Этот бред ничем не хуже, чем твой смешной бред про какой-то репрессивный закон в России, который жить не дает и делает всех врагами страны. О котором тебе вбили в голову СМИ.Мне этот бред комментировать обязательно?"Канада сегодня — полицейское государство с признаками диктатуры, устроившей жесточайшую электронную тиранию, своеобразную «матрицу» по-канадски. При Харпере впервые стали демонизировать и дискриминировать мусульман. Когда в одной из еврейских школ случился пожар, схватили двух мусульманских подростков, обвинив их в поджоге. Все было шито белыми нитками. Но далеко не каждый следователь или прокурор осмелится выдвинуть обвинения против еврейского собственника или учреждения. Ведь можно схлопотать клеймо «антисемит» и вылететь с работы. Гораздо безопаснее найти крайнего.
Канада, не перенаселенная страна с богатыми природными ресурсами (нефть, газ, уголь, торф, древесина, цветные и драгоценные металлы и камни, громадные водные ресурсы с сетью гидроэлектростанций), крошечной армией и без расходов на вооружение, могла бы обеспечить достойное существование всех своих граждан, но ничего этого нет."
АГУ, ты давай заканчивай читать ваши СМИ, лучше открой глазки на правду.![]()
Ты все же ответь на вопросы. Тебе самому будет полезно.Вижу,что в Канаде мозги промывают только так.![]()
И этот бред можно не комментиовать?"Большинство канадцев сегодня работают на неполную ставку или через посредников, получая меньше своих коллег, которые «в штате»; без оплачиваемого отпуска, больничного, установленных часов работы (вызовы по телефону в любое время суток!), выходных и других «бенефитов». В современной Канаде, совсем как в России, процветает коррупция. Взятки вымогают все — от медицинских работников до инспекторов."
То есть ответа на мои вопросы не будет?Да мне какая разница?
Причем тут СМИ? Закон драконовский, имеется в наличии в России. Это факт, а не выдумки СМИ.Этот бред ничем не хуже, чем твой смешной бред про какой-то репрессивный закон в России, который жить не дает и делает всех врагами страны. О котором тебе вбили в голову СМИ.
А в России во всю стену своего дома можно рисовать, что угодно? Например, мужской половой член разрешено нарисовать в цвете по диагонали пятиэтажки?"Если вы вдруг захотите обновить внешний вид вашего дома, будьте осторожны: в Канаде нужно обязательно посоветоваться со стражами порядка, в какой цвет вы захотите покрасить свой дом и гараж, потому что такие вещи регулируются законом. Но если ваш дом построен из деревянных бревен и находится в городе Альберта, то его и вовсе красить нельзя."- страна Шапито![]()
Тебе здесь можно всё.И этот бред можно не комментиовать??
У тебя, что-то с памятью. Я тебе уже писал.То есть ответа на мои вопросы не будет?
Либеральный закон, в Канаде и в США законы драконовские, не путай свое полицай государство, с демократической Россией.Причем тут СМИ? Закон драконовский, имеется в наличии в России. Это факт, а не выдумки СМИ.
Я вижу,что что-то с тобой не так. Причем здесь член и цвет? Сравнил член с пальцем!А в России во всю стену своего дома можно рисовать, что угодно? Например, мужской половой член разрешено нарисовать в цвете по диагонали пятиэтажки?"Если вы вдруг захотите обновить внешний вид вашего дома, будьте осторожны: в Канаде нужно обязательно посоветоваться со стражами порядка, в какой цвет вы захотите покрасить свой дом и гараж, потому что такие вещи регулируются законом. Но если ваш дом построен из деревянных бревен и находится в городе Альберта, то его и вовсе красить нельзя."- страна Шапито![]()
Ну, ладно, это было итак понятно, что ты не сможешь ответить.У тебя, что-то с памятью. Я тебе уже писал.
Какие именно?в Канаде и в США законы драконовские
Отнюдь, я тебе довольно наглядно показал, что ты пытаешься вполне логичные вещи представить шапито. И наоборот, шапито дракона пытаешься выдать под пение соловья.Я вижу,что что-то с тобой не так. Причем здесь член и цвет? Сравнил член с пальцем!А в России во всю стену своего дома можно рисовать, что угодно? Например, мужской половой член разрешено нарисовать в цвете по диагонали пятиэтажки?"Если вы вдруг захотите обновить внешний вид вашего дома, будьте осторожны: в Канаде нужно обязательно посоветоваться со стражами порядка, в какой цвет вы захотите покрасить свой дом и гараж, потому что такие вещи регулируются законом. Но если ваш дом построен из деревянных бревен и находится в городе Альберта, то его и вовсе красить нельзя."- страна Шапито![]()
![]()
Сто раз отвечал, ты ж не понял.Ну, ладно, это было итак понятно, что ты не сможешь ответить..
В США до сих пор в стране во многих штатах средневековое мракобесие, смертные казни- вот где бля репрессивные и драконовские законы. А ты несешь, какую-то муйню о двойном гражданстве в России.Какие именно?
Ты не логично пытаешься представить, ты передёргиваешь. Только у тебя смешно получается, какая-то дешёвая,забавная софистика. Вот и усё.Отнюдь, я тебе довольно наглядно показал, что ты пытаешься вполне логичные вещи представить шапито. И наоборот, шапито дракона пытаешься выдать под пение соловья.Я вижу,что что-то с тобой не так. Причем здесь член и цвет? Сравнил член с пальцем!А в России во всю стену своего дома можно рисовать, что угодно? Например, мужской половой член разрешено нарисовать в цвете по диагонали пятиэтажки?![]()