irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
вам росгидромет аргументирует свои прогнозы?- не переборщили с аргументами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая разница?. Вы то какое отношение к боксу имеете? Сколько лет в ринге?
какая разница?. Вы то какое отношение к боксу имеете? Сколько лет в ринге?
огромная у нас страна, но все таки я не понимаю вашего пристального внимания к моей скромной персоне)Огромная!
согласен,что выглядит это некрасиво. Но Политрук как влюбленный подросток ходит за мной и что то бурчит постоянно:исключительные аргументы требует, какие-то разборы предлагает, спрашивает про методологию моих рассуждений и выводов. Странный тип. Я ему говорю сам видел, а он мне говорит образно "не верь своим глазам,почитай разбор великого блогера,он скажет правду!".Как дети,чеслово.
Tут очередь с вескими замечаниями выстроиласьКак дети,чеслово.
огромная у нас страна, но все таки я не понимаю вашего пристального внимания к моей скромной персоне)Огромная!
согласен,что выглядит это некрасиво. Но Политрук как влюбленный подросток ходит за мной и что то бурчит постоянно:исключительные аргументы требует, какие-то разборы предлагает, спрашивает про методологию моих рассуждений и выводов. Странный тип. Я ему говорю сам видел, а он мне говорит образно "не верь своим глазам,почитай разбор великого блогера,он скажет правду!".Как дети,чеслово.![]()
не надо мне его предлагать и точка. Тем более от Вас,тем более профессиональный.Что тут непонятного? Или Вы считаете что я должен поступиться своим видением,своими соображениями в угоду "видения профессионала"?В ответ вам был предложен профессиональный взгляд.
Вот у Вас зациклило на Агу а теперь и на мне. Видно буйный характер,раз после "драки" с Агу кулаками машете и везде его представляете.- еще раз, видеть и понимать/разбираться - не тождественны.
согласен. Но в любом случае иметь свое мнение - ценно,а выдавать набор чужих мыслей это похоже ваше.еще раз, видеть и понимать/разбираться - не тождественны.
- это форум, если что!... если публично высказываете свое мнение, то будьте готовы как минимум его обосновывать и защищать в открытой дискуссии... что не понятно?не надо мне его предлагать и точка. Тем более от Вас,тем более профессиональный.Что тут непонятного? Или Вы считаете что я должен поступиться своим видением,своими соображениями в угоду "видения профессионала"?
никакой зацикленности!.. и не моя вина в том, что АГУ стал апологетом безапелляционности, а ваша форма вести дискуссию ассоциируется с нашим канадским другом...Вот у Вас зациклило на Агу а теперь и на мне. Видно буйный характер,раз после "драки" с Агу кулаками машете и везде его представляете.
да, и заканчивайте врать! я не выдаю чужое мнение за свое, это раз! а во-вторых, мне интересно мнение профессионалов больше чем субъективное видение дилетанта...согласен. Но в любом случае иметь свое мнение - ценно,а выдавать набор чужих мыслей это похоже ваше.
Брейк, парни!
Вы, вообще в курсе, что у нас на форуме введён временный мораторий на взаимные цепляния до видеосъезда на страничке "В плену зелёного змия"?!
![]()
Брейк, парни!
Вы, вообще в курсе, что у нас на форуме введён временный мораторий на взаимные цепляния до видеосъезда на страничке "В плену зелёного змия"?!
![]()
кооператив алкоголиков вводит диктатуру на форуме?... скайпом и зеленым змием не удушить плюрализма мнений!
а hangout,ом? змея перекрасим.поможет?скайпом и зеленым змием не удушить плюрализма мнений!
ага. и мне строго пенисуально ваше мнение и мнение ваших ихспертАв.мне индифферентно..
самое главное чтобы не с вами. Для меня это было бы унизительно.никакой зацикленности!.. и не моя вина в том, что АГУ стал апологетом безапелляционности, а ваша форма вести дискуссию ассоциируется с нашим канадским другом...
вот,а для меня важно только мое мнение. Вы в угоду толпе можете засунуть свое мнение глубоко в опу (это написано между строк в вашем сообщении), а я нет. Бараном,пасущимся стадом никогда не был.да, и заканчивайте врать! я не выдаю чужое мнение за свое, это раз! а во-вторых, мне интересно мнение профессионалов больше чем субъективное видение дилетанта...
Это как?а hangout,ом? змея перекрасим.поможет?