Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
- не переборщили с аргументами?
вам росгидромет аргументирует свои прогнозы?

Росгидромет дает информацию, подготовленную на основе научной методологии и квалифицированными спецами. Вы то какое отношение к боксу имеете? Сколько лет в ринге?

Мля, кто им сценарии пишет и режиссурой занимается?.. Bollywood нервно курит в сторонке:

Националисты не смогли испортить праздник
Два «наемника национализма» получили серьезные ранения

Фото: Дмитрий Коротаев / Коммерсантъ
В Санкт-Петербурге, в дни празднования массового праздника Курбан-байрам, местные националисты попытались с помощью театрализованной постановки испортить настроение приверженцам ислама. В результате два «наемника национализма» получили серьезные ранения, один из руководителей питерских националистов арестован, а следственные органы возбудили уголовное дело по факту «возбуждения ненависти и вражды». Впрочем, питерские мусульмане сложную ситуацию не заметили и спокойно, в соответствии со своими традициями резали жертвенных баранов.

Как дети,чеслово.
согласен,что выглядит это некрасиво. Но Политрук как влюбленный подросток ходит за мной и что то бурчит постоянно:исключительные аргументы требует, какие-то разборы предлагает, спрашивает про методологию моих рассуждений и выводов. Странный тип. Я ему говорю сам видел, а он мне говорит образно "не верь своим глазам,почитай разбор великого блогера,он скажет правду!".:grin:

Последнее редактирование:
Как дети,чеслово.
Tут очередь с вескими замечаниями выстроилась:grin:
0_f198d_5e327046_XXL.jpg

огромная у нас страна, но все таки я не понимаю вашего пристального внимания к моей скромной персоне)

Избавляйтесь от собственных иллюзий! Речла о боксе, об оценках поединка Поветкин-Кличко. Вы заявились со своей позицией в стиле АГУ - мол, раз я видел, то знаю. В ответ вам был предложен профессиональный взгляд. Но, и тут вы повели себя по "канадской системе", да еще возомнили, что вас преследуют...
Форум по определению место для дискуссии. А если нужно просто самовыразиться, без риска возникновения диспута, то, возможно, подойдет забор...

Как дети,чеслово.
согласен,что выглядит это некрасиво. Но Политрук как влюбленный подросток ходит за мной и что то бурчит постоянно:исключительные аргументы требует, какие-то разборы предлагает, спрашивает про методологию моих рассуждений и выводов. Странный тип. Я ему говорю сам видел, а он мне говорит образно "не верь своим глазам,почитай разбор великого блогера,он скажет правду!".:grin:

- ну, вот и нытье началось... Дело АГУ живо!
- еще раз, видеть и понимать/разбираться - не тождественны.

В ответ вам был предложен профессиональный взгляд.
не надо мне его предлагать и точка. Тем более от Вас,тем более профессиональный.Что тут непонятного? Или Вы считаете что я должен поступиться своим видением,своими соображениями в угоду "видения профессионала"?

- еще раз, видеть и понимать/разбираться - не тождественны.
Вот у Вас зациклило на Агу а теперь и на мне. Видно буйный характер,раз после "драки" с Агу кулаками машете и везде его представляете.

еще раз, видеть и понимать/разбираться - не тождественны.
согласен. Но в любом случае иметь свое мнение - ценно,а выдавать набор чужих мыслей это похоже ваше.

Брейк, парни!:twisted:
Вы, вообще в курсе, что у нас на форуме введён временный мораторий на взаимные цепляния до видеосъезда на страничке "В плену зелёного змия"?!
:beer:

не надо мне его предлагать и точка. Тем более от Вас,тем более профессиональный.Что тут непонятного? Или Вы считаете что я должен поступиться своим видением,своими соображениями в угоду "видения профессионала"?
- это форум, если что!... если публично высказываете свое мнение, то будьте готовы как минимум его обосновывать и защищать в открытой дискуссии... что не понятно?
- форум открытый и ваши перлы не наделены индульгенцией от критики! что не понятно?
- свое видение нужно обосновывать, и не более... поступитесь вы своим видением или нет, в угоду кому то, или нет, мне индифферентно...

Вот у Вас зациклило на Агу а теперь и на мне. Видно буйный характер,раз после "драки" с Агу кулаками машете и везде его представляете.
никакой зацикленности!.. и не моя вина в том, что АГУ стал апологетом безапелляционности, а ваша форма вести дискуссию ассоциируется с нашим канадским другом...

согласен. Но в любом случае иметь свое мнение - ценно,а выдавать набор чужих мыслей это похоже ваше.
да, и заканчивайте врать! я не выдаю чужое мнение за свое, это раз! а во-вторых, мне интересно мнение профессионалов больше чем субъективное видение дилетанта...

Вы, вообще в курсе, что у нас на форуме введён временный мораторий на взаимные цепляния до видеосъезда на страничке "В плену зелёного змия"?!

кооператив алкоголиков вводит диктатуру на форуме?... скайпом и зеленым змием не удушить плюрализма мнений!

кооператив алкоголиков вводит диктатуру на форуме?... скайпом и зеленым змием не удушить плюрализма мнений!

:grin::grin::grin:

мне индифферентно..
ага. и мне строго пенисуально ваше мнение и мнение ваших ихспертАв.

никакой зацикленности!.. и не моя вина в том, что АГУ стал апологетом безапелляционности, а ваша форма вести дискуссию ассоциируется с нашим канадским другом...
самое главное чтобы не с вами. Для меня это было бы унизительно.

да, и заканчивайте врать! я не выдаю чужое мнение за свое, это раз! а во-вторых, мне интересно мнение профессионалов больше чем субъективное видение дилетанта...
вот,а для меня важно только мое мнение. Вы в угоду толпе можете засунуть свое мнение глубоко в опу (это написано между строк в вашем сообщении), а я нет. Бараном,пасущимся стадом никогда не был.:search:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу