Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

и ходил в садик на набережную, то лично наблюдал как старшаки раков ловили на рачевни. Опускали в пруд на верёвке некие круглые каркасы обтянутые марлей или тюлем с кусками рачьих лакомств и вытаскивали их уже с раками, простите за случайный каламбур. А на доме Севастьянова был издалека виден лозунг "Слава рабочему классу", а у меня в садике друг был Слава. Ну как то и сложилось в моей детской голове объединить эти две стихии - другана Славку и офигительный лозунг, и добавить ещё - Слава КПСС! Причём на всю округу, во весь голос и не раз и с хором одногруппников! О чём поведали моей маме, на минутку - депутату, тогда ещё районного созыва, встревоженные воспитательницы. В уютной домашней обстановке со мной была проведена душеспасительная беседа. Кстати говоря, я не помню. чтобы это как то отразилось на моём затылке или гораздо ниже. Но я понял, что советские лозунги не повод для шуток. )))
 и ходил в садик на набережную, то лично наблюдал как старшаки раков ловили на рачевни. Опускали в пруд на верёвке некие круглые каркасы обтянутые марлей или тюлем с кусками рачьих лакомств и вытаскивали их уже с раками, простите за случайный каламбур. А на доме Севастьянова был издалека виден лозунг "Слава рабочему классу", а у меня в садике друг был Слава. Ну как то и сложилось в моей детской голове объединить эти две стихии - другана Славку и офигительный лозунг, и добавить ещё - Слава КПСС! Причём на всю округу, во весь голос и не раз и с хором одногруппников! О чём поведали моей маме, на минутку - депутату, тогда ещё районного созыва, встревоженные воспитательницы. В уютной домашней обстановке со мной была проведена душеспасительная беседа. Кстати говоря, я не помню. чтобы это как то отразилось на моём затылке или гораздо ниже. Но я понял, что советские лозунги не повод для шуток. )))Калининград - Светлогорск (10 тыс. жителей с окрестными селами). Дорога тупиковая - за нашей деревней никаких городов нет, только море.20_02_18 Автобан на Берлин.
Наняли в тот раз экскурсовода с машиной для поездки по Германии с пивным акценнтом.
Поразило обилие ветряков и солнечных батарей вдоль дорог и до горизонта. Необъятные гектары. Лично я считаю это нездоровым явлением. Но смотрится интересно.
Посмотреть вложение 50234
Снег куда дел ?
снег дело наживное,Снег куда дел ?