Просто красивые пейзажи.

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
44 032
Реакции
7 572
IMG_20211203_214956.jpg
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
21 060
Реакции
7 760
alexxx_old 04_07_2021. Город Мышкин - музей с населением 6000 человек))).

DSC06431.jpg
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
21 060
Реакции
7 760
ДА не было их там, они правее шли. Я многие годы провел там, особенно в летние каникулы, когда все сумасшедшие ехали на юг, а я под бургом собирал ягоды в самые лучшие школьные годы. И севернее не было. Так что можешь сам себе привирать. Небо было чистым, и в некоторых местах звездным.
Да ладно! Не свисти, денег не будет.
Ракета «Союз» пронеслась в ночном небе над Екатеринбургом


Я родился и всю жизнь тут живу. Всякое летало над моим городом, даже пиндос Пауэрс. А уж этих ракет ваще немеряно. И не тебе, туристу, мне об этом рассказывать. Вообще, забавно, он мне рассказывает, что тут у нас и как. Самому то не смешно?
 
Последнее редактирование:

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
21 060
Реакции
7 760
Вид с вершины моста шириной полтора километра.
Ты ничего не сочинил?
Кстати интересно, к тебе надо относиться так же, как к этому подонку, а знаю, что вы друзья?
Мне пох как ты там к кому относишься. Вообще ультрафиолетово, поверь. Твоё дело. Я в ваших межвидовых распрях не участвую.
Очень странный музей на заливном лугу. Ни один музейный хранитель под такое бы не подписался. Да и расселенка. Было дело, однажды занимался расселенкой из новодевичьего монастыря. Там было 20 семей, сам был без крыши, их расселили. Через 2 года появились евреи под эгидой Романа Быкова, все галаксические с ним самым. На Петровке было дело дело. Пришлось еврейские рыльники класть на асфальт со всей мешпухой. Они твари, изучив, как я переселил с новодевичиево, решили , что я их из ВП монастыря хрен уберу. Убрали и почистили
Опять бредишь? Не музей на заливном лугу, а город-музей. И почему луг заливной? Потому что домкрат стремительный, видимо.
Слушай, то у тебя мост полтора километра в ширину, то Новодевичий Монастырь расселяешь... Скажи честно, ты супермен или бетман? Статус 007 не имеешь?
И это, мусор в пять утра у нас только мусорщики вывозят. Мы им за это деньги платим. Поэтому и спросил. То ты на мосту в пять утра, то мусор повёз в пять утра, то на 5 ой авеню в пять утра. Ты точно в комуналке NY мусорщиком работаешь, двоюродный внук прокурора. Кстати, по ходу, опять свистишь.
И это, ну работаешь в мусорке и не нужно стыдиться. Любой труд нужен и важен. Без обид.
 
Последнее редактирование:

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
21 060
Реакции
7 760
Ты себе в дупу поалёкай, пиндос.
Про Шувакиш ты меня конкретно развеселил. Привет дядям и тётям. А про то какие и где мне фотографии выкладывать, не твоё пиндосские дело. Тебе, флудила, понятно?
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
21 060
Реакции
7 760
Ни тебе пидору судить, что я могу думать о тебе и таких вовочках как ты, где вам место на этом уголке, самых пидорсстических псрсдов в мире, типас Ельцин центра
Посмотреть вложение 50180

Снято на Цэйс вчера утром. Бококвое движение 30 миль в час
Ты сучёнок заморский чего расквакался то? Ты мразота пиндосская я гляжу словами горазд бросаться. Тебе пидорку ньюйорскому уже несколько раз пояснили, что ты в бую дыра и поц на ровном месте. Твоё дело по жизни служить и таскать, куда тебя понесло болезный о людях судить и тем более указывать. Ты за своей дупой на ньюйорских просторах приглядывай педрила- сказочник великовозрастный, ночная фея нью-йорка, епигомат....
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
21 060
Реакции
7 760
Свердловских жиденков, как тебя, иногда сносит. У меня больше силы, чтобы ответить тебе. Обычно я ем пельмени. Когда жил в Свердловске или Челябинске, спускался вниз шел в ресторан тех самых пельменей. В этих двух столицах Урала всегда снимал квартиру в доме на Пельменями. Так принято было у хоккеистов и у меня. Мои бабы со мной тебя воспринимали за ничто, а я любил их. Такие как Вовок были промокашками
Слышь, пиндосня. Да ты походу бухущий в зюзю. Пельмень уральский. Квартиры, говоришь, снимал над пельменями... Силён! И много там было квартир? На хоккеистов оставалось?
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
21 060
Реакции
7 760
Ну ты и дурак. Ты жил на всем готовом. Я жил на улице, на вокзале, меня запрещали ваши сволочи селить в общагах. Вместо меня , таких местных сволочей мамочки, папочки, дедушки устраивали учиться. Я шел и выбивал вас и устривался, и жил там, где работал. В те времена, сколько ночей ты, мамочкин сынок, мог продержаться на вокзале в Свердловске? Тебя бы там цыгане отпидорасили бы на вторую ночь. Я иногда неделями там жил и учился, и успевал выспаться в залах ожидания
Ой, ну всё. Понесло бродягу. Таки ты определись, внук прокурора ты или бродяга вокзальный. Пьянь ты и есть- пьянь.
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
21 060
Реакции
7 760
Цейс настроен на мульти-пульти. Это к сведению, тем более сьемка на скорости. Я не статичен , как ты
Если фотку не удалишь, я завтра посмотрю какой там Цейс и на что он настроен в свойствах этой фотографии. Ну, если там есть свойства, конечно. Возможно там как раз одни мульти-пульти. Мне со смартфона не понятно.
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
21 060
Реакции
7 760
Не суди по себе. Там в ваших местах много родственников Клары Цеткин жило тогда, Зато через месяц, после поселения над Пельменями, твоя мама, сетра, а может и твоя подруга, уже ходили ко мне в здание над Пельменями
Да ты точно идиот. С пельменем. Внук Клары Цеткин и прокурора. Теперь понятно почему ты скитался по вокзалам и снимал квартиры над рестораном "Уральские пельмени". Это была карма. Жаль только, что над рестораном квартир не было, от слова - совсем.
Этот надо такой гнидой быть, чтоб мать и сестру незнакомого тебе человека в свой сивый бред гнилой базар вплести. О чём с тобой говорить, хуйло ты сказочное.
 
Последнее редактирование:

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
21 060
Реакции
7 760
Бог сним, чтобы больше не возвращаться к этому, если твои тупые мозги поймут. Там у вас всегда пихали своих, а я был не свой но талантливый. Без талантов уехали домой, а я продолжал выбивать своей место. ПС .Не знаю теперь лейкой или никоном сегодня сниматьПосмотреть вложение 50181
Цейсом давай! Там сразу рука мастера видна! Мозгоблуд пиндосский.
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
21 060
Реакции
7 760
A вот специально, буду нашей местной оптикой снимать. А ты так можешь, или мамочка тебе памперсы не успела поменять? Кстати ты не захотел увидеть , как настоящая оптика работает. Там один обьектив как твоих цейсовских стоит. Посмотреть вложение 50182

Мы его используем кстати в университетских опытах корона вируса , но для животных
Слышь, кретин. Мать у меня умерла два года тому назад, аккурат в этом месяце под самый Новый год. Ты второй раз уже за матушку мою пасть свою разеваешь. Не лезть на рожон, быдло.
Кстати, что я где не захотел увидеть, какую оптику? Ты с какого дуба рухнул, мусорщик?
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
21 060
Реакции
7 760
По настоящему собалезную, а виртуально ты не на того нарвался.Такие мамки скидывали меня жить на улице, как ты смеялся над вокзалосм, где жил пару месяцев, потом скидывали на севера таких как меня, защитив и дав теплые места своим детенышам пидорасам, там и не понявшим жизни, когда на каждом обороте, все надо начинать сначала. Именно такие мамаши и сделали из тебя хафно, непотребное. Эта проблема не только у тебя, но и на всем Урале. лет 20 назад работал с одним из ваших универов. Ребята победили в мировом конкурсе. Там все мамаши уже распределили своим детишкам, как ты, а тем ребятам почти всем пришлось уехать из страны, и все из за пидоров как ты с твоей мамашей. Это было за 18 лет до смерти твоей мамы, и вас обоих такое не смущало.
Та нахер ты мне сдался, нарвался я не на того... То ты внук прокурора, то ты изгой вокзальный. Ты определись. Повторяю, пидор - это ты. Причём сказочник каких ещё поискать. Пидор- сказочник, короче. И рассказы твои про универ и прочие пельмени с цейсами это за гранью вообще разумности. Причём, тебе долбодятлу видимо и невдомёк, что ты про жизнь мою нихрена не знаешь. Нет, ты несёшь какую то свою тему кому попало о чём попало где попало, какими то несвязными обрывками, со странными и сказочными примерами... Вы, батенька идиётѣ. И вот это уже реальный факт.
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу