Правила жизни в России

Лапусь ! Как ты любишь рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления !
Дабы ты знала :
- в "Зазеркалье" нет таких персонажей ! Есть похожие - но не они !
- ни в "Зазеркалье" ни в "Стране чудес" нет персонажа "кролик" - есть "мартовский заяц" ! Горячкин (поинтересуйся - кто это)по этому признаку давно бы определил тебя в психушку !
- Кэрролла ты не читала - а потому не можешь понять сих персонажей. А они совсем не однозначны !
Ух ты!!! :lol:
Я что, писала про разбор произведения Кэрролла?...
Я написала про дебильного шляпника и идиотского кролика... Отсебятина моя, как хочу так и пишу...
И да... он, конечно же, кролик...

А 8 человек, Аллуся- это ПАО "Ростсельмаш". На котором всё хорошо. И как раз оно- владелец ООО "КЗ Ростсельмаш", которым ты тут козыряешь. И там не 8 человек, а 18. Работников. И ООО "КЗ Ростсельмаш" создано ПАО "Ростсельмаш" для того, чтобы как бы ни обанкротился комбайновый завод- собственники все свои деньги сохранили. Так-то. Щаз будет истерика... "Не верю... Вывсёврёти..." Только против документов не попрёшь. Так оно и есть по факту... Завод видишь? Вроде вот он, да... Только нет его... Такова жизнь... Может дойдёт...Посмотреть вложение 48443
Саша, тебе так проще жить - отрицая?...
https://rostselmash.com

Полиция нас от преступников защищает ©Алла Я бы на месте отца замочил бы тварь.
Ничего не поняла... Так задержали же... Или нет?

Итак, смотрим факты. Практически одновременно случились два ДТП. Ефремов на джипе на встречке столкнулся с фургоном и погиб водитель. Ефремова сразу же закрыли в СИЗО, быстренько провели следствие и посадили на 7,5 лет.
В Воронеже полицейский заехал на тротуар и сбил насмерть двух пешеходов. Суда ещё не было, следствие до сих пор идёт. Полицейский находится под домашним арестом. Пока что до 8 января. Потом ему этот срок зачтётся как отбытый в заключении.
Он был в алкогольном опьянении и под наркотиками?

За то, что Ефремов сидит за одно убийство- ты считаешь, что правильно, и за то, что полицейский за два убийства отсиживается дома уже полгода, а срок ему идёт- ты тоже считаешь правильно. Может всё-таки стоит тебе что-то в своих моральных принципах подправить, а?
А в твоём случае не стоит ли чего-то подправить?.. Можно в жопу пьяным и под наркотой за руль садиться?.. Или это в случае Ефремова не доказано?..

Вот скажи- как относится между собой это? Заявил не Минздрав, не Роспотребнадзор, не производители вакцины, а Минобороны? И при чём тут деньги? В Минобороны вакцинировать за свой счёт будут?
Ты вообще нормальный?...
Почему Минобороны от себя такие заявления не могут делать?.. Они сейчас одни из первых, кто получают вакцину...

Сообщение о том, насколько надёжно работает вакцина. И уж в этом-то конечно, Конашенков- точно специалист, доооо...
А ты специалист по вакцинам?.. Откуда ты сам берешь сведения, чтобы рассуждать?..

Или все должны размещать только правильные ссылки? Наверное нет, каждому человеку свойственно заблуждаться. И если есть аргументы, опровергающие размещённый материал- нужно просто их привести и всё. По- моему это нормально. Не? Не так?
Но, в основном, только ты этим здесь грешишь... И тебе очень даже корректно указывают, что ты не прав...

А ты специалист по вакцинам?.. Откуда ты сам берешь сведения, чтобы рассуждать?..
Я- не специалист. И именно поэтому я не высказываюсь о том, в чём не понимаю. Он же высказывается. Но тебе этого не понять. :fool::klyap:

Ничего не поняла... Так задержали же... Или нет?
У меня иногда желание (прости меня господи) чтобы тебе попался такой полицай. И потом ты бы с простреленной ногой удовлетворилась тем, что его бы задержали.

Ефремов уже давно сидит. Срок мотает. Этот полицай дома срок отбывает.
А в чём разница? И тот и этот дома срок отбывает-отбывал... Ты не ответил про наркоту и алкоголь...

Последнее редактирование:
У меня иногда желание (прости меня господи) чтобы тебе попался такой полицай. И потом ты бы с простреленной ногой удовлетворилась тем, что его бы задержали.
Так задержали или нет?..

Ну, ничего другого я в принципе и не ожидал. :fool:
Удивительно... И что?.. Ростсельмаша не существует?..
Саша, ты мне докажешь, что на Ростсельмаше, как ты выражаешься "отверточная сборка", а не уникальные комбайны?... Ну, прошу...

130787573_3343270885801749_8849502465941691959_o.jpg

Так задержали или нет?..
Алла, угадай с одного раза, почему я тебя называю ****, также тебя называет и Рон, а, казалось бы твои единомышленники ирбис и Дро общаться с тобой не хотят больше? И из общения тебе остались только больной на всю голову заокеанский нацист и Вова?
scale_1200.jpg

Ещё немношка о правилах жизни в России

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу