Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
А когда другие подтянулись?А кто сказал что он с 52 захватил город? Там написанно что с 52я перешел Российско Украинскую границу! Читать научись
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда другие подтянулись?А кто сказал что он с 52 захватил город? Там написанно что с 52я перешел Российско Украинскую границу! Читать научись
Я ПОНИМАЮ ЧТО В ТЕКСТЕ МНОГО БУКОВ НО ДЛЯ ТЕБЯ ВЫДЕЛЮ ЖИРНЫМСо Стрелковым облажался... Как с 52-мя человеками можно оккупировать город?
На фоне протестов на Юго-Восточной Украине в ночь с 11 на 12 апреля отряд из 52 человек под руководством Игоря Стрелкова перешёл российско-украинскую границу и направился в Славянск. Около 9 часов утра 12 апреля отряд Стрелкова прибыл в Славянск, где его ждали около трёхсот местных активистов ....
Текст можно почитать про оккупацию от ООН?...
Около 9 часов утра 12 апреля отряд Стрелкова прибыл в Славянск, где его ждали около трёхсот местных активистов .А когда другие подтянулись?
А когда Россия захватила то?Я ПОНИМАЮ ЧТО В ТЕКСТЕ МНОГО БУКОВ НО ДЛЯ ТЕБЯ ВЫДЕЛЮ ЖИРНЫМ
И там идет речь не про захват города а здания
Российская армия где?Около 9 часов утра 12 апреля отряд Стрелкова прибыл в Славянск, где его ждали около трёхсот местных активистов .
Читай кто ж не даетТекст можно почитать про оккупацию от ООН?...
Речь никогда не шла про армию а про военных... про армию это уже вы от себя добавляетеРоссийская армия где?
Еще раз, россияне больше не часть России?А когда Россия захватила то?
в ночь с 11 на 12 апреля отряд из 52 человек под руководством Игоря Стрелкова перешёл российско-украинскую границу и направился в Славянск. Около 9 часов утра 12 апреля отряд Стрелкова прибыл в Славянск, где его ждали около трёхсот местных активистов[30]. Соединившись с ними, отряд Стрелкова занял здания горадминистрации и милиции, над которыми были подняты российские флаги. Нападавшие были вооружены лёгким стрелковым оружием, были одеты в камуфляж и передвигались по городу на микроавтобусахПосле захвата отрядом из 20 человек отдела милиции хранившееся в нём оружие было передано митингующим. Над зданием был спущен украинский флаг и поднят российский
А кто такой Стрелков?Определение слова оккупация
а теперь события в на Украине
И в каком месте ЭТО не оккупация?
Частности, да, не Россия...Еще раз, россияне больше не часть России?
Российская армия вторгалась? Докажи...Речь никогда не шла про армию а про военных... про армию это уже вы от себя добавляете
У тебя дислексия, ты буквы путаешь? Еще раз для инвалидов!Российская армия вторгалась? Докажи...
Значит если я сейчас(например) из Прибалтики с оружием в руках ночью с друзьями пересечем Российскую границу,перебьем в ближайшей деревне в Псковской области кучу россиян и захватим их дома ,претензии от России Прибалтике не будет?А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО?Частности, да, не Россия...

Российский фсбешникА кто такой Стрелков?
Значит не было агрессии...У тебя дислексия, ты буквы путаешь? Еще раз для инвалидов!
Речь никогда не шла про армию а про военных... про армию это уже вы от себя добавляете
Конечно же была,доказано и не разЗначит не было агрессии...
Если я завтра приеду к тебе домой и настучу по твоей голове палкой это будет агрессией России против Латвии?Российский фсбешник
Одна нет,но если вас будет более 10 то даЕсли я завтра приеду к тебе домой и настучу по твоей голове палкой это будет агрессией России против Латвии?