Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нацизм и нецензурщина- це Европа. Куда катится Украина?Культурка вна Украине впечатляет.
 думали, что Украина не будет платить за газ России.
 думали, что Украина не будет платить за газ России.
Винницкий губернатор обвинил протестующих в работе на РоссиюНапомню Винница вотчина порошенко,там всегда было относительно спокойно.
Агрессивно настроенные винничане штурмуют облсовет и бросают дымовые шашки. Милиционеру разбили голову, - местные СМИ. ФОТО
В Виннице 6 декабря перед началом сессии областного совета, которую в третий раз собирает председатель областного совета Сергей Свитко, начался штурм помещения облсовета "активистами".

Боже, храни Украину, от таких дебилов!
 Боже, храни Украину, от таких дебилов!Я вас умоляю, какая обида, констатация факта(ов), увы.Это , к Вашему сведению ,не плагиат!(Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, технических решений или изобретений. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность.) ...Это- ЦИТАТЫ!Не верите мне\нам - поверьте ВЕЛИКИМ!!!!!Вы о чем? О какой неловкости?Вот и я о том....
Благовоспитанный человек не обижает другого по неловкости
Все предельно ясно и четко.
И здесь непонятно абсолютно.Не страшно если вы разок-другой почувствуете укол обиды; главное- не подсесть на эту иглу
От обиды и несправедливости если человек отвечает, это понятно и нормально.
Да и когда подлят, гнилят, троллят... систематически, преднамеренно и цинично, это не укол мелкий, это мерзость называется, крупная.
Да и девушка, плагиат в какую бы то ни было форму обличенный, плагиатом и останется.
Не переусердствуйте.
Извините, но Вы мне напоминаете обиженного на всех ребенка! Увы!

Ой,батенька, да Вы просто глупы! Скучно с Вами! А хамство не красит никого даже "напыщенных индюков(пардон за анималистическое сравнение)Я вас умоляю, какая обида, констатация факта(ов), увы.Это , к Вашему сведению ,не плагиат!(Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, технических решений или изобретений. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность.) ...Это- ЦИТАТЫ!Не верите мне\нам - поверьте ВЕЛИКИМ!!!!!Вы о чем? О какой неловкости?
Все предельно ясно и четко.
И здесь непонятно абсолютно.
От обиды и несправедливости если человек отвечает, это понятно и нормально.
Да и когда подлят, гнилят, троллят... систематически, преднамеренно и цинично, это не укол мелкий, это мерзость называется, крупная.
Да и девушка, плагиат в какую бы то ни было форму обличенный, плагиатом и останется.
Не переусердствуйте.
Извините, но Вы мне напоминаете обиженного на всех ребенка! Увы!
Кого мне напоминаете вы, я промолчу что бы не обидеть "нам"
К великим вы какое отношение имеете, позвольте поинтересоваться только, к словам их, к мыслям?
Как по мне так абсолютно ни какого, разные полюса, прорва...
Цитируете? А если оторвать от компа? Представить легко.
Представляю, как их там плющит и корежит, а деваться некуда, балакают. Ну ниче, скоро обещались русский забыть, а английский наоборот выучить. Теперь наверно будут всякую шваль из америки выписывать, т.н. носителей языка. Кстати, а как там дела в Грузии с английским, американские учителя ещё работают или уже уехали?Тогда А.Яценюк попытался перейти на английский, но это, в свою очередь, вызвало ропот старожилов-министров, которые не понимают по-английски. В итоге правительственное заседание пришлось вести на русском языке.
Ты себе можешь представить Гаврилюка и Семенченко между собой общающихся по-английски?Представляю, как их там плющит и корежит, а деваться некуда, балакают. Ну ниче, скоро обещались русский забыть, а английский наоборот выучить. Теперь наверно будут всякую шваль из америки выписывать, т.н. носителей языка. Кстати, а как там дела в Грузии с английским, американские учителя ещё работают или уже уехали?Тогда А.Яценюк попытался перейти на английский, но это, в свою очередь, вызвало ропот старожилов-министров, которые не понимают по-английски. В итоге правительственное заседание пришлось вести на русском языке.
 Ой, хочу Раду по-английски, желательно в переводе Кураж Бамбей... готова даже поступиться принципами "на холяву"...
 Ой, хочу Раду по-английски, желательно в переводе Кураж Бамбей... готова даже поступиться принципами "на холяву"...И это говорит ,якобы врослый мужчина,http://www.ge-ru.com/forum/threads/Роберт.7037/#post-22728, вы не просто глупы, вы элементарно тупы, причем до неприличия.
Приплыла с цитатником под мышкой и давай изображать из себя светскую даму, эрудита.
В Грузии про английский забыли, учителя уехали вслед за Мишико.Представляю, как их там плющит и корежит, а деваться некуда, балакают. Ну ниче, скоро обещались русский забыть, а английский наоборот выучить. Теперь наверно будут всякую шваль из америки выписывать, т.н. носителей языка. Кстати, а как там дела в Грузии с английским, американские учителя ещё работают или уже уехали?Тогда А.Яценюк попытался перейти на английский, но это, в свою очередь, вызвало ропот старожилов-министров, которые не понимают по-английски. В итоге правительственное заседание пришлось вести на русском языке.