alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Забил похоже. Не вынес неудержимого напора форумных патриотов- надомников.а и где Политрук, чет давно не видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забил похоже. Не вынес неудержимого напора форумных патриотов- надомников.а и где Политрук, чет давно не видно
Уверена, что это не так. Не таков наш Политрук, чтобы пасовать перед трудностями. Наверно на коралловом атолле расслабляется. Ждем.Забил похоже. Не вынес неудержимого напора форумных патриотов- надомников.
"Когда я вижу фотографии «фейсбучного» министра внутренних дел Украины Авакова в обнимку с радиоуправляемой моделью самолётика, который этот невежда в вопросах военной техники обзывает «дроном», мне горько и смешно.
Когда я вижу склёпанные в заводских мастерских непонятные «чуда-юда» под заголовком «Николаевские корабелы подарили участникам АТО бронеавтомобиль на базе «Буханки», я глотаю экстракт валерианы.
Но когда я слышу, что украинской армии нечем воевать, из уст президента Украины... слышу, как политики с Майдана клянчат у НАТО оружие, я понимаю, что у власти на Украине − опасные вредители и узурпаторы, которые ради спасения своих шкур готовы на любое унижение страны, которая производила и производит сложнейшие машины и механизмы, лучшее оружие в мире. Украина – это страна мощной, современной военной промышленности. Ещё недавно. Ещё полгода назад. Теперь «военку» убивают и заталкивают в гроб. Вы не знали? Я расскажу вам!
О том, как украинская промышленность умерла в первый раз, помнят люди моего возраста, плюс-минус пять лет. Мне 45. И четверть века назад я работал радиомонтажником на заводе Артёма в Киеве. Это место, где почти 50 лет проработал мой отец. Там же работала большая часть квартиросъёмщиков моего дома. И моего района. Я всю жизнь живу в доме, который построил завод Артёма для своих сотрудников. И весь район построил он.
13:43 22.08.2014
Груз "гумконвоя" РФ предназначен для боевиков, а сами грузовики будут использованы боевиками как тягачи и транспортеры – Наливайченко
http://interfax.com.ua/news/general/219535.html
Ну и правильно. Нехрен ждать когда майдауны соизволят соизволить.Первые машины российского конвоя уже в Луганске, сообщил корреспондент LifeNews из столицы Луганской Народной Республики. Участок пути, контролируемый украинской армией, грузовики преодолели без происшествий.
Саш, ты закусывай.Читая Роберта и его оппонентов хочу сказать своё. Козлы вы. Собачек вы ему в укор ставите. Да таких как вы- в базарный день пятачок за пучок. А благодаря таким как Роберт до сих пор существуют армянские коньяки, ахалтекинские скакуны, булатная сталь, Собор Василия Блаженного, Зимний дворец. Во все времена существовали такие как вы, которые считали что всё вокруг неважно кроме сиюминутных политических разборок. И всегда (слава Богу) существовали такие как Роберт, самозабвенные, которые ради того чтобы сохранить какое-либо достижение человечества (породу лошадей, собак, пшеницы, произведение искусства) готовы были отдать жизнь. В отличие от вас, одноклеточные. Они думают о вечном в отличие от вас, сиюминутные. Вы считаете его хатаскрайным, а я считаю его проводником цивилизации. Он сохраняет породу собак, которую человечество выводило тысячелетиями, а вы считаете это хатаскрайностью. И, как уже много раз подтвердила история, вас забудут, потому что таких как вы- море, а дело Роберта останется далее служить человечеству. Нищие душой вы. И только так.
Как ты хорошо нас знаешь, однако. Особенно наши достижения...Читая Роберта и его оппонентов хочу сказать своё. Козлы вы. Собачек вы ему в укор ставите. Да таких как вы- в базарный день пятачок за пучок. А благодаря таким как Роберт до сих пор существуют армянские коньяки, ахалтекинские скакуны, булатная сталь, Собор Василия Блаженного, Зимний дворец. Во все времена существовали такие как вы, которые считали что всё вокруг неважно кроме сиюминутных политических разборок. И всегда (слава Богу) существовали такие как Роберт, самозабвенные, которые ради того чтобы сохранить какое-либо достижение человечества (породу лошадей, собак, пшеницы, произведение искусства) готовы были отдать жизнь. В отличие от вас, одноклеточные. Они думают о вечном в отличие от вас, сиюминутные. Вы считаете его хатаскрайным, а я считаю его проводником цивилизации. Он сохраняет породу собак, которую человечество выводило тысячелетиями, а вы считаете это хатаскрайностью. И, как уже много раз подтвердила история, вас забудут, потому что таких как вы- море, а дело Роберта останется далее служить человечеству. Нищие душой вы. И только так.