Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Боже! Какая все же прелесть комментарии на ЦЕНЗОР НЕТ!
19.08.14 19:56
Дипломаты Франции и Германии продемонстрировали "безграничную наивность" в переговорах с РФ, - советник президента Польши
http://censor.net.ua/news/298734/di...vetnik/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

Украинка поняла жуткую правду

Украинка ( Киев) Tina Mihailovskaya пишет:

"Я очень злилась зимой. Злилась на тех, кто вышел на улицы и сказал "плохо жили, хватит! Мы знаем, что делать, чтобы стало лучше и мы сделаем это. Непонятно как именно, но так же больше нельзя. Власть - зло, силовики -зло. Нас достало. Нам наболело, натерло, встало перпендикулярно поперек горла и надавило на гипофиз. Мы хотим в Европу, а Европа хочет в нас. Но, самое невообразимым лично для меня был тот факт, насколько легкомысленно, своими руками, народ вышел и создал среду для процессов, о сути которой не задумывался никогда. Среду, для терроризма, сепаратизма, криминала, информационной войны и вообще, войны. Просто взял и сделал. И получил все, что хотел.
Досрочные выборы, нового Президента и подписанное соглашение с ЕС. По дороге потерял Крым. В качестве бонуса - "восставший" Восток. Строго по запросу. В прошении ведь не уточнялось, как именно Восток должен "встать" и что потом будет. Выяснилось, что для того, чтобы уложить его обратно нужно бомбить и стрелять.
Потому, что есть мы, есть они, а есть еще и некто. Который с умом и наемниками разрывает изнутри, ослабляя и полоща в крови. Воевать надо. Но нечем. То есть некем. То есть, друзьями и знакомыми. Бессмысленно и беспощадно. Признать свою очередную ошибку и сесть за стол переговоров, чтобы свести до минимума количество обугленных детей, оторванных рук и ног - это слишком, для гордого народа. Янукович ушел, появился Путин_лалала.
Страна ринулась в бой. Красить мосты, перила и лавки в жовто-блакытный, носить вышиванки, петь хором на стадионах "ла-ла-ла" и скоропостижно любить свое...
Называйте это демагогией и чем угодно. Много можно написать на этот счет. Очень.
Но злости больше нет. Больно смотреть. Больно видеть. Больно читать комментарии и наблюдать за тем, как набирает обороты маховик ненависти и злобы.
Поймите, не имеет никакого значения, кто, за что, с какой стороны и почему, когда в траве лежит женщина, прикрывающая маленького рукой. Лежит и больше никогда не встанет. Ни она, ни ее сын или дочь. И разбросанные по полям Тореза тела чьих-то детей, близких, любимых. И бабушка, прикрытая покрывалом посреди тротуара, сжимающая костыль...
Нет такой цели, которая способна оправдать это. Нет такого повода, чтобы найти хоть какую-то долю смысла. Просто нет. И как бы не утешал себя мысленно, мол, я -то не стояла, я то не поддерживала, а я стоял, не за это, а я стоял, но за другое. И что не говори, правду - не заглушишь.
Отвечать всем. Вместе. За наше киевское легкомыслие сейчас отвечает Донецк и Луганск, поливая землю своей кровью. Нас не ждет процветание. Нам никто не поможет.
Мы гордые, самовлюбленные эгоисты, которые заслужили все, что имеем.
Наша самая большая ошибка в том, что нам захотелось жить, как ОНИ ТАМ. Чтоб зарплата 2000 евро, чтобы хорошие машины, красивые вещи, СПА и меньше работать.
Мы не захотели посмотреть на свое отражение и сделать то, что в наших силах. Растить великих детей. Создавать свою культуру и трудится над собой. Любить ближнего. Делать каждый день и держаться друг друга. Нет, мы вышли и взяли в руку первый камень....
Смотрите и знайте, что причины этих жутких картин, которые отрицает сознание - это каждый из нас.
Каждый.
И нам всем теперь с этим жить."

3ZFhhofNLAg.jpg

А чего ты продолжение этого скрина не вставил? Там в комментах вопросы о подробностях, что, откуда, кол-во и пр. несложные такие вопросы... На что чувачок капитально слился со словами - " но мне же еще тут жить, " рассказывать мол ничего не буду. Из чего, совершенно справедливо, был сделан вывод что чувачок тупо лжет... Вот мне кстати тоже наука будет - скрины сохранять...
за него добавил товарищ Путин

Посмотреть вложение 9299

http://pln-pskov.ru/society/178402.html
Так это Крым...

Очень странно было бы не отдельных бойцов награждать, а дивизию. А по результатам Крыма как раз время пришло.

19.08.14 20:58
В Луганск вошла колонна боевиков, похожих на регулярные войска РФ, - очевидцы
Во вторник, 19 августа, колонна военной техники из России прошла через с. Николаевка Станично-Луганского района и проследовала через с.Пионерское, с.Николаевка в направлении Луганска.

Об этом пишет "Информатор". передает Цензор.НЕТ.

"Караван из танков, РСЗО "Град", артиллерийских орудий и даже полевых кухонь растянулся на 1,5 километра", - отмечает издание. Источник:http://censor.net.ua/n298739

Ну вот, а говорили, что... . Очевидцы опровергают домыслы! :grin:

Во вторник, 19 августа, колонна военной техники из России прошла через с. Николаевка Станично-Луганского района и проследовала через с.Пионерское, с.Николаевка в направлении Луганска.

"Караван из танков, РСЗО "Град", артиллерийских орудий и даже полевых кухонь растянулся на 1,5 километра", - отмечает издание. Источник:http://censor.net.ua/n298739

А почему не на 200 км. ?)))

Юрий Шевчук признал ДНР.
Как заявил сам поэт и музыкант, он сначала поддержал Майдан, однако быстро опомнился! И это, по словам Шевчука хорошо, ведь человеку свойственно ошибаться. Сейчас Шевчук понимает, что ДНР, это не сепаратизм, а борьба с неонацизмом, который процветает в Киеве. С последних концертов он перечисляет деньги на оказание помощи украинским беженцам. Кроме того, у музыканта достаточно много друзей в Луганске и Одессе, Донецке и Мариуполе, и он не может их предать. Мы всегда будем петь песни за мир, подытожил свое выступление Юрий Шевчук.
http://tushenka.info/news/soc/8069-yuri ... ydanu.html

Фашки беснуются:grin: Восточный фронт излечит...

А почему не на 200 км. ?)))
Не, ну 200 км. - могут не поверить. Но я бы указал цифру 1,46 км. Для правдоподобия. :grin:

От блин доказательство... Я тебе таких указов при помощи программы "Штамп " и нехитрых манипуляций в программах- редакторах за час триста нарисую. За подписью Обамы, Путина, Ангелы Меркель и Римского Папы.
Ты - зомбированный ватник, и не веришь очевидному!!! Если в интернете опубликовали, значит так и есть!!! :lol:
Я в курсе
10305253_302598906564711_5412417913757911024_n.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу