Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
вот еше несколько понторезов
И чё? Картинка душу греет? Ну впрочем понимаю, родной флаг увидел. Мы когда видим гергиевскую ленту на грузинской машине - тоже приятные впечатления. Но согласись - этот Доберман - действительно комично смотрится со своими базарными ухватками, да ещё на таком стремном фоне со швабрами и прочими хоз принадлежностями. Живет что-ли в этой каморке?
Скорее жил....

:grin: гы-гы.
дешевый понторез однако встал нек-рым поперек горла.
что ни день, то поймали, то убили.
прям змей горыныч:lol:
то 10к за голову дают то 2о давеча до 50 подняли:grin:
Да нет, не стал поперёк горла. Просто отметили для себя. И эти "вот еше несколько понторезов" тоже под "галочку" попадут.
Сам знаешь, у русских память хорошая.
А у чеченцев ножи острые....

не думаю что на форуме все хотят окончания войны. oкончание войны значит полный контроль Украины над захваченными террористами териториями. вы этого хотите?
я да, xочу скорого окончания войны, если это возможно.
но ничего плохого не вижу в том, чтобы украинцы видели кто за них а кто против.
они тоже воевали в Абхазии бок о бок с нами. и долг платежем красен.
Вовсе не значит окончание войны это полный контроль Украиной территории ЮгоВостока. Окончание войны это мир.
Какие такие украинцы? Бывшие с ЮгоВостока или нынешние майданутые? Определись ужо.
Кто и как с вами бок о бок воевал ясно по сводкам с Украинского фронта и по ситуации в Грузии.
Хреново они тогда воевали и щас так же воюют. Одни понты и фотки.

Сухумский, как думаешь, когда эти позеры будут селфи выкладывать а втоматом на перевес и губами как у утки, это тоже будет показывать их горячий нрав и военную выправку?
я тебя не понимаю если честно. какие губы что за гуси..
насчет воевавших грузин в украине - их скоро перевалит за 300 и говорят будет отдельный грузинский батальон брадобреев.
в перспективе рассматривается создания бригады "Кавказ"

И чё? Картинка душу греет?
да душу греет.

Живет что-ли в этой каморке?
я думаю вы не правильно пояли, это бывшая каморка террористов.

Это уже будет хор, а не батальон, который с песнями понесется в лучшем случае в сторону Тифлиса, а в худшем ниже.
Создание бригады "Кавказ"? Там и взвода грузин нет, какие бригады, какие 300 ? Что ты несешь?

насчет воевавших грузин в украине - их скоро перевалит за 300 и говорят будет отдельный грузинский батальон брадобреев.
в перспективе рассматривается создания бригады "Кавказ"
да душу греет.
я думаю вы не правильно пояли, это бывшая каморка террористов.
Это уже будет хор, а не батальон, который с песнями понесется в лучшем случае в сторону Тифлиса, а в худшем ниже.
Создание бригады "Кавказ"? Там и взвода грузин нет, какие бригады, какие 300 ? Что ты несешь?
Он вместе с диванными войсками считает...

Да нет, не стал поперёк горла. Просто отметили для себя. И эти "вот еше несколько понторезов" тоже под "галочку" попадут.
Сам знаешь, у русских память хорошая.
А у чеченцев ножи острые....
Острый нож и хорошая память!
Неплохой набор:cool:

Понял. Сейчас в интернете у хомячков очень модное направление фото- селфи. Так вот я об этом.
ПыСы: Я не пойму, ты радуешься что из 300 грузин, те кто не успеет сделать ноги будут уничтожены? тут на форуме все хотят окончания войны, а ты как?

Да нет там 300 грузин, и не было, и не будет - войны они ещё те.

ПыСы: Я не пойму, ты радуешься что из 300 грузин, те кто не успеет сделать ноги будут уничтожены? тут на форуме все хотят окончания войны, а ты как?
А он не уверен в способностях "доберманов" быстро прекратить войну. Поэтому уже грузинскую бригаду вербует, тасказать прозапас.
У грузин там не бригада, а три гада....

тут на форуме все хотят окончания войны, а ты как?
не думаю что на форуме все хотят окончания войны. oкончание войны значит полный контроль Украины над захваченными террористами териториями. вы этого хотите?
я да, xочу скорого окончания войны, если это возможно.
но ничего плохого не вижу в том, чтобы украинцы видели кто за них а кто против.
они тоже воевали в Абхазии бок о бок с нами. и долг платежем красен.

те кто не успеет сделать ноги будут уничтожены
пока что это они гоняют террористов.
Они не гоняют террористов, они просто гонют, как и ты....

А теперь Доберман там регулярно шваброй орудует?
я не знаю чем он там орудует, но если не в курсах, в Грузии давно дедовщину победили, и орудовать шваброй тоже надо, чтобы не подоблятся свиньям.
гигиена называется у гомо сапиенс.
Грузия волшебная страна, только очень бедная и убогая...:rofl:

Скрывать всегда и всем найдется что
совковый менталитет жить под страхом.
Это верно подмечено.
И ментальность эта совковая Вам и еже с Вами стократ присуща, товарищи борцуны за американскую демократию вокруг России.
Вы же слова о России сказать не можете без страха и ненависти. Ваши мантры про страх и ужас в России уже даже привычны как снег или дождик.
Чего уж там кривить душой- боитесь. Боитесь до икоты. Из страха своего готовы на всякое гнусное дело лишь бы страх свой запрятать на самое дно души своей искалеченной ложью да предательством. И предали Вы не Россию- кишка тонка, а детей своих, коих обрекли на такой же страх и подлость.
Бог простит, а русский человек подавно да вдвойне, но прежде услышать он должен просьбу покаянную. А на нет и суда нет. Бойтесь.

Он вместе с диванными войсками считает...

С диванными дивизия или даже корпус будет, это ж любимый род войск в Грузии.

мдаа ребята,
как я надеялся что хоть кто-то выскажет сочуствия или проявит сострадание по поводу уничтожения колонны беженцев..

я чего,заблуждаться не могу?

мдаа ребята,
как я надеялся что хоть кто-то выскажет сочуствия или проявит сострадание по поводу уничтожения колонны беженцев..
а доказательство есть что это именно ополченцы расстреляли?
инфу из укр сми часто надо делить на 100,а иногда и на двести...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу