Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Смешные енти хохлы. Вот сейчас они дружно пилюют на
премьер-министра Финляндии Александра Стубба. Он сказал:
"Украине не стоит надеяться на военную помощь ЕС и НАТО"
http://censor.net.ua/news/298482/uk...yandii/sortby/tree/order/desc/page/2#comments

Комментарии один другого смелее. И на финнов плюют. А ведь Финляндия и Австрия - ЕДИНСТВЕННЫЕ кто по НАСТОЯЩЕМУ сохранили свой суверенитет. И это, после того как воевали с нами. После оккупации СССР.

Последнее редактирование:
А теперь Доберман там регулярно шваброй орудует?
я не знаю чем он там орудует, но если не в курсах, в Грузии давно дедовщину победили, и орудовать шваброй тоже надо, чтобы не подоблятся свиньям.
гигиена называется у гомо сапиенс.

А теперь Доберман там регулярно шваброй орудует?
я не знаю чем он там орудует, но если не в курсах, в Грузии давно дедовщину победили, и орудовать шваброй тоже надо, чтобы не подоблятся свиньям.
О! Как приятно снова это читать. (мечтательно:roll:)
Пройдут годы, человечество вступит на Марс, победит СПИД и глобализацию, а из Грузии будут писать про дедовщину, швабры и прочие гулаги с медведями.
Ибо Грузия будет Заповедник Маразма под защитой ЮНЕСКО.

О! Как приятно снова это читать. (мечтательно:roll:)
Пройдут годы, человечество вступит на Марс, победит СПИД и глобализацию, а из Грузии будут писать про дедовщину, швабры и прочие гулаги с медведями.
Это будет Заповедник Маразма под защитой ЮНЕСКО.
ИМХО, это образец современного мышлЕния.
Я, кстати, за 15 лет ни разу с "дедовщиной" не сталкивался. Да, иногда на молодого нагрузка была выше. Так не ради издевательств. Он "втянутся" должен.
Но про остальное я с удивлением узнавал из статей и фильмов.

О! Как приятно снова это читать. (мечтательно)
какая разница из Грузии или с Финляндии.
вся трагикоммедия в том что русским все еше надо это обьяснять. не понимают.
не я же начал про швабры, вон мадам думает что это грех и унижает достоинство.

18.08.14 11:49
ВОЙНА И КОНТРАТАКА РОССИЙСКИХ ВОЙСК В ДОНБАССЕ
Что случилось? Российские войска начали массированные контратаки в Донбассе. Военное вторжение России. Да, это факт. Это то, что уже произошло. Военная обстановка в Донбассе серьезно изменилась
Источник:http://censor.net.ua/r298481
Бутусов, - это ГОЛОВА!!!

но ничего плохого не вижу в том, чтобы украинцы видели кто за них а кто против.
какие украинцы, которые из Донбаса или какие другие? Те кто воюет за федерализацию (а именно такие цели были озвучены изначально и официально) или те кто состоит в батальонах пидара Ляшко?
Неужели Вы действительно не понимаете что идет гражданская война? ну как была в Абхазии или РЮО. Неужели грузины до сих пор не понимают насколько негативные последствия таких войн? И да, можно гвоорить что воюют с самой РФ, что враг хитер и что это все как один спецназ ГРУ РФ. Но сбросьте уже шоры с глаз и посмотрите кто воюет за донбас. Я пока вижу грузин воюющих в гражданской войне на Украине и не понимаю бахвальства.

но ничего плохого не вижу в том, чтобы украинцы видели кто за них а кто против.
какие украинцы, которые из Донбаса или какие другие? Те кто воюет за федерализацию (а именно такие цели были озвучены изначально и официально) или те кто состоит в батальонах пидара Ляшко?
Неужели Вы действительно не понимаете что идет гражданская война? ну как была в Абхазии или РЮО. Неужели грузины до сих пор не понимают насколько негативные последствия таких войн? И да, можно гвоорить что воюют с самой РФ, что враг хитер и что это все как один спецназ ГРУ РФ. Но сбросьте уже шоры с глаз и посмотрите кто воюет за донбас. Я пока вижу грузин воюющих в гражданской войне на Украине и не понимаю бахвальства.
Классику забыли? Так я напомню:
Гейне Генрих - «Два рыцаря»

Сволочинский и Помойский —
Кто средь шляхты им чета? —
Бились храбро за свободу
Против русского кнута.

Храбро бились и в Париже
Обрели и кров и снедь;
Столь же сладко для отчизны
Уцелеть, как умереть.

Как Патрокл с своим Ахиллом,
Как с Давидом Ионафан,
Оба вечно целовались,
Бормоча «кохаи, кохан».

Жили в дружбе; не желали
Никогда друг другу зла,
Хоть у них обоих в жилах
Кровь шляхетская текла.

Слившись душами всецело,
Спали на одной постели;
Часто взапуски чесались: -
Те же вши обоих ели.

В том же кабаке питались,
Но боялся каждый, чтобы
Счет другим оплачен не был, —
Так, и не платили оба.

И белье одна и та же
Генриетта им стирает;
В месяц раз придет с улыбкой
И белье их забирает.

Да, у каждого сорочек
Пара целая была,
Хоть у них обоих в жилах
Кровь шляхетская текла.

Вот сидят они сегодня
И глядят в камин горящий;
За окном — потемки, вьюга,
Стук пролеток дребезжащий.

Кубком пунша пребольшим
(Не разбавленным водицей,
Не подслащенным) они
Уж успели подкрепиться.

И взгрустнулось им обоим,
Потускнел их бравый вид.
И растроганно сквозь слезы
Сволочинский говорит:

«Ничего бы здесь, в Париже,
Но тоскую я все больше
По шлафроку и по шубе,
Что, увы, остались в Польше».

И в ответ ему Помойский:
«Друг мой, шляхтич ты примерный;
К милой родине и к шубе
Ты горишь любовью верной.

Еще Польска не згинела;
Все рожают жены наши,
Тем же заняты и девы:
Можем ждать героев краше,

Чем великий Ян Собеский,
Чем Шельмовский и Уминский,
Шантажевич, Попрошайский
И преславный пан Ослинский».
-------------------------------------------------------------------
Перед Вами боец. "Незримого фронта".

Понедельник.
- Уважаемые Дамы и Господа, Рашка всё...
- Простите? Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь. Что, всё?
- Совсем всё! Радостно отрапортовал польский посол. Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном.
- Хм, и кто же преемник?
- А нет его! Бодро подхватил посол Латвии. Территория России - распалась на мелкие государства.
- И кто же объявил себя преемниками государственности? Какие-нибудь Сибиряки?
- Никто не объявил. Все просят ввода миротворческого контингента США и статуса угнетённого народа.
- Как все? А Русские?
- Они особенно, так как они на этой территории - меньшинство. Впрочем, такого понятия больше нет. Теперь есть только Новгородцы, Туляки, Нижнекамск-Нефтехимовцы...
- Господа, Господа! Поднялся посол США. В этот радостный день, простите, в эти сложные времена, Америка с гордостью и унижением...
Вторник.
- Хьюстон, доложите обстановку.
- Центр, докладываю, продвигаемся хорошо, партизанская активность минимальная, взяли под контроль практически все месторождения и промышленные центры. Местное население встречает нас с радостью, все тянут руки, машут. Правда, мне кажется, что они все хотят денег...
- Ничего-ничего, парни, киньте этим аборигенам ещё зелёных бумажек, главное наконец-то все ресурсы теперь у нас.
Среда.
- Центр, у нас проблемы.
- Докладывайте.
- Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто.
- Так дайте им денег.
- Пробовали, не помогает!
- Не берут?
- Берут, но не работают. Центр, что значит: Poshyol nahuj?
- Значит: Добрый день. Это на русском. Завозите работников из Польши. Хотя нет, от них больше вреда, завозите сразу из Германии.
Четверг.
- Центр, катастрофа!
- В чём дело?
- Центр, ничего не работает. Горючее заканчивается, связь с отдалёнными регионами потеряна...
- Русские взбунтовались?
- Никак нет, бунта нет. Правда у нас начало пропадать оборудование и горюче-смазочные вещества.
- Что на данный момент?
- Пока 17 танков, 12 самолётов, четыре эсминца, авианосец, джипы не считали. Из горючего - в основном спирт. Как пополнить ресурсы - не знаем, все заводы стоят.
- А как же рабочие из Германии?
- Смешались с местным населением, жалуются на холод, выучили то русское приветствие, о котором вы говорили, сейчас поют с местными песни и мне кажется что они как-то причастны к сокращению запасов спирта. Центр, что нам делать???
Пятница.
- Хьюстон, приём.
...
- Хьюстон?
- Poshyol nahuj, Центр.
Суббота.
- Граждане Соединённых Штатов Америки, как ваш президент, я ответственно заявляю, что налоги на поддержание демократии в Евразийском регионе не будут повышаться в ближайшее время. Так же я заявляю, что слухи о толпах агрессивно настроенных беженцев на Аляске сильно преувеличены. Министерство по туризму гарантирует что и в Европе не обнаружено никаких многомиллионных вооружённых отрядов и можно смело ехать на отдых в Европу. Однако, на всякий случай лучше пока воздержаться от поездок, дабы не попадаться на провокации шутников. И вообще, всякому американцу лучше сегодня сидеть дома, на всякий случай. И под конец я хочу заявить о том, что слухи о сбивании телевизионных спутников по всему миру бывшими российскими системами ПВО - это полный абсурд так как спу... ш-ш-ш-ш-ш
Воскресенье.
Генеральный секретарь ассамблеи ООН запил аспирин коньяком не таясь.
- Докладывайте. Раздражённо бросил он в полутёмный зал и сдёрнул галстук.
- Господин Генеральный Секретарь, всё пропало. Уныло пробубнил посол США. Эти Русские везде.
- Вы же сказали нет больше никаких Русских?
- Да мало ли что я сказал! - Огрызнулся посол. - Вроде как нет, а вроде как есть. Их разве отличишь? Там оказывается есть какие-то татары, чечены, буряты, удмурты, чуваши... все как один пьяные, злые и чуть-что дают по морде. Италия потеряна, Испания потеряна, Франция потеряна. Турция пока держится, говорят - им не привыкать. С Аляской нет связи. Со стороны Канады вещает только один телеканал и там сплошной хоккей. Президент УЭФА вчера был повешен на фонарном столбе в центре Лондона. Ходят слухи, что скоро они подберут коды для запуска ядерных ракет. Перебором, вручную.
- Плохо дело.
- Хуже некуда.
- Посол Швейцарии, скажите, когда мы вам запретили эксперименты по клонированию человека, вы ведь не послушались, верно? Умоляю, скажите, что не послушались.
- Конечно нет, мы никого никогда не слушаем.
- Слава Богу. А от этого Путина хоть что-то осталось? Что-что? Акула не смогла догрызть маленький кусочек члена? А насколько маленький? Сорок сантиметров??? Очень хорошо. Воскрешайте его немедленно, клонируйте, делайте всё возможное. И этого с усами и трубкой тоже. Генеральный секретарь нервно сглотнул. И пожалуйста побыстрее, иначе завтра всему миру - pizdets…
:cool:

Фото пойманного "Добермана":
3754323.jpg

Поймали дешевого понтареза!:good:

:grin: гы-гы.
дешевый понторез однако встал нек-рым поперек горла.
что ни день, то поймали, то убили.
прям змей горыныч:lol:
то 10к за голову дают то 2о давеча до 50 подняли:grin:
Что он сделал такого плохого? В инете только трупы укровоинов. А он только понтуется-я парикмахер я парикмахер!

я думаю вы не правильно пояли, это бывшая каморка террористов.
Открываю секрет- флаг такой можно и на базаре купить. Не вопрос. Флаг сам по себе сдачи дать не может. А теперь-то за флаг он сам то же самое получит. Веришь? Поверь если не веришь. Если жив останется- на всю жизнь запомнит. Правда опять же- потом тоже русских зверями называть начнёт. Но это как говорится- для памяти. Когда долго русское терпение испытывают- не стоит потом обижаться на результат. Если не нравятся русские- идите на и не отсвечивайте. Кто с русскими искренне по-доброму- тем русские друзья самые первые. Но если предадите- поймёте что лучше бы вы этого не делали.

Фото пойманного "Добермана":
3754323.jpg

Поймали дешевого понтареза!:good:

:grin: гы-гы.
дешевый понторез однако встал нек-рым поперек горла.
что ни день, то поймали, то убили.
прям змей горыныч:lol:
то 10к за голову дают то 2о давеча до 50 подняли:grin:

Значит допонтуется, чеченцы его достанут, если уже не достали. И ещё снимут, как над ним надругаются.:oops:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу