Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
О гуманитарном конвое, об отношении к нему населения Донбасса я уже вскользь писал.
Вот по моему мнению емко и точно...
"Иначе говоря, для того, чтобы хоть как-то снабжать людей, находящихся в зоне боев, требуется ежедневно посылать такие конвои - и то речь пойдет о довольно скудном пайке "чтобы выжить", так как значительная часть груза - не продовольствие. 500 грамм еды на человека из расчета двух миллионов человек - мягко говоря, негусто. При том, что эти 500 грамм - одноразовые.
В общем-то, примерно в таких же объемах и сроках оказывается вообще вся помощь. Ополчению в том числе. Так что ничего выбивающегося из привычной картины отношения России к уничтожаемому Донбассу не наблюдается. Что ополчение живет на блокадных 250 граммах помощи, что гражданское население... .
При этом ликвидация гуманитарной катастрофы при беспрерывных бомбежках и расстрелах вообще невозможна - кормить тех, кого методично убивают в реал-тайме, не совсем здравое мероприятие. Людей нужно спасти в первую очередь от уничтожения карателями. Накормить, чтобы человека убили сытым - это как-то совсем по-зверски.
Безусловно, геополитические интересы России весьма значимы и требуют определенных издержек. Однако глядя на то, что цена этих интересов - массовое истребление людей, которые были публично названы соотечественниками
, невольно закрадывается вопрос - а если эти интересы потребуют истребления уже сограждан - есть ли гарантия, что все волшебным образом изменится?"

Полностью здесь http://el-murid.livejournal.com/
Роберт, но с чего то нужно начинать. Или не нужно?
Немного инфы:
Под эгидой российского парламента с ополченцами взаимодействуют фонды, поставляющие на Донбасс продовольствие, добровольцев и военное снаряжение
пораздувать у нас любят,
чтоб из искры воспламенилось пламя...
нечему людей история не учит.

Последнее редактирование:

1ed710f7ce6e.jpg

Фото пойманного "Добермана":
3754323.jpg

Поймали дешевого понтареза!:good:

:grin: гы-гы.
дешевый понторез однако встал нек-рым поперек горла.
что ни день, то поймали, то убили.
прям змей горыныч:lol:
то 10к за голову дают то 2о давеча до 50 подняли:grin:

да действительно понторез. Ибо мужики, а тем более войны, не понтуются. У меня не вытащишь и слова от друзей которые воевали и имеют реальные ранения и награды. А петухи - те да, кукарекают всегда и везде. ИМХО.

3754323.jpg

10к дают за голову москаля. Ты ошибся.

вот еше несколько понторезов :smile:

5555.jpg

2222.jpg

4444.jpg

3333.jpg

вот еше несколько понторезов
И чё? Картинка душу греет? Ну впрочем понимаю, родной флаг увидел. Мы когда видим гергиевскую ленту на грузинской машине - тоже приятные впечатления. Но согласись - этот Доберман - действительно комично смотрится со своими базарными ухватками, да ещё на таком стремном фоне со швабрами и прочими хоз принадлежностями. Живет что-ли в этой каморке?

Соотношение гривна:рубль
2003 - 1:5,9
2013 - 1:4,0
2014 - 1:2,7
А туда же, в калашный ряд...

Сухумский, как думаешь, когда эти позеры будут селфи выкладывать с автоматом на перевес и губами как у утки, это тоже будет показывать их горячий нрав и военную выправку?

3754323.jpg

Да нет, не стал поперёк горла. Просто отметили для себя. И эти "вот еше несколько понторезов" тоже под "галочку" попадут.
Сам знаешь, у русских память хорошая.

Сухумский, как думаешь, когда эти позеры будут селфи выкладывать а втоматом на перевес и губами как у утки, это тоже будет показывать их горячий нрав и военную выправку?
я тебя не понимаю если честно. какие губы что за гуси..
насчет воевавших грузин в украине - их скоро перевалит за 300 и говорят будет отдельный грузинский батальон брадобреев.
в перспективе рассматривается создания бригады "Кавказ"

И чё? Картинка душу греет?
да душу греет.

Живет что-ли в этой каморке?
я думаю вы не правильно пояли, это бывшая каморка террористов.

я тебя не понимаю если честно. какие губы что за гуси..
Понял. Сейчас в интернете у хомячков очень модное направление фото- селфи. Так вот я об этом.
ПыСы: Я не пойму, ты радуешься что из 300 грузин, те кто не успеет сделать ноги будут уничтожены? тут на форуме все хотят окончания войны, а ты как?

я думаю вы не правильно пояли, это бывшая каморка террористов
А теперь Доберман там регулярно шваброй орудует? Ну да, ну да, таким понтовитым доберманам и каморка - трофей

ПыСы: Я не пойму, ты радуешься что из 300 грузин, те кто не успеет сделать ноги будут уничтожены? тут на форуме все хотят окончания войны, а ты как?
А он не уверен в способностях "доберманов" быстро прекратить войну. Поэтому уже грузинскую бригаду вербует, тасказать прозапас.

Сухумский, как думаешь, когда эти позеры будут селфи выкладывать с автоматом на перевес и губами как у утки, это тоже будет показывать их горячий нрав и военную выправку?
Нас когда готовили, просто в мозг вбивали - "Без фото". Максимум на пляжу или у пальмы. И никакого оружия. Зато все эти "дикие гуси", "псы войны", "солдаты удачи" страсть как любили и любят фототца.

тут на форуме все хотят окончания войны, а ты как?
не думаю что на форуме все хотят окончания войны. oкончание войны значит полный контроль Украины над захваченными террористами териториями. вы этого хотите?
я да, xочу скорого окончания войны, если это возможно.
но ничего плохого не вижу в том, чтобы украинцы видели кто за них а кто против.
они тоже воевали в Абхазии бок о бок с нами. и долг платежем красен.

те кто не успеет сделать ноги будут уничтожены
пока что это они гоняют террористов.

Нас когда готовили, просто в мозг вбивали - "Без фото".
грузинам нечего скрывать в отличии от терррористов.
Не смешите мои тапочки. Пожалуйста. Скрывать всегда и всем найдется что.
В любой цепи событий обязательно найдется "гнилое" звено. Или звенья. Что надо скрыть.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу