Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Однако, этот понтовщик так настойчиво напрашивается, что по закону жанра должен получить заслуженное. Посмотрим.Это фейк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако, этот понтовщик так настойчиво напрашивается, что по закону жанра должен получить заслуженное. Посмотрим.Это фейк.
пораздувать у нас любят,Роберт, но с чего то нужно начинать. Или не нужно?О гуманитарном конвое, об отношении к нему населения Донбасса я уже вскользь писал.
Вот по моему мнению емко и точно...
"Иначе говоря, для того, чтобы хоть как-то снабжать людей, находящихся в зоне боев, требуется ежедневно посылать такие конвои - и то речь пойдет о довольно скудном пайке "чтобы выжить", так как значительная часть груза - не продовольствие. 500 грамм еды на человека из расчета двух миллионов человек - мягко говоря, негусто. При том, что эти 500 грамм - одноразовые.
В общем-то, примерно в таких же объемах и сроках оказывается вообще вся помощь. Ополчению в том числе. Так что ничего выбивающегося из привычной картины отношения России к уничтожаемому Донбассу не наблюдается. Что ополчение живет на блокадных 250 граммах помощи, что гражданское население... .
При этом ликвидация гуманитарной катастрофы при беспрерывных бомбежках и расстрелах вообще невозможна - кормить тех, кого методично убивают в реал-тайме, не совсем здравое мероприятие. Людей нужно спасти в первую очередь от уничтожения карателями. Накормить, чтобы человека убили сытым - это как-то совсем по-зверски.
Безусловно, геополитические интересы России весьма значимы и требуют определенных издержек. Однако глядя на то, что цена этих интересов - массовое истребление людей, которые были публично названы соотечественниками, невольно закрадывается вопрос - а если эти интересы потребуют истребления уже сограждан - есть ли гарантия, что все волшебным образом изменится?"
Полностью здесь http://el-murid.livejournal.com/
Немного инфы:
Под эгидой российского парламента с ополченцами взаимодействуют фонды, поставляющие на Донбасс продовольствие, добровольцев и военное снаряжение
Фото пойманного "Добермана":
![]()
Поймали дешевого понтареза!![]()
да действительно понторез. Ибо мужики, а тем более войны, не понтуются. У меня не вытащишь и слова от друзей которые воевали и имеют реальные ранения и награды. А петухи - те да, кукарекают всегда и везде. ИМХО.дешевый понторез однако встал нек-рым поперек горла.
10к дают за голову москаля. Ты ошибся.Фото пойманного "Добермана":
![]()
гы-гы.
дешевый понторез однако встал нек-рым поперек горла.
что ни день, то поймали, то убили.
прям змей горыныч
то 10к за голову дают то 2о давеча до 50 подняли![]()
И чё? Картинка душу греет? Ну впрочем понимаю, родной флаг увидел. Мы когда видим гергиевскую ленту на грузинской машине - тоже приятные впечатления. Но согласись - этот Доберман - действительно комично смотрится со своими базарными ухватками, да ещё на таком стремном фоне со швабрами и прочими хоз принадлежностями. Живет что-ли в этой каморке?вот еше несколько понторезов
Сухумский, как думаешь, когда эти позеры будут селфи выкладывать с автоматом на перевес и губами как у утки, это тоже будет показывать их горячий нрав и военную выправку?вот еше несколько понторезов
Да нет, не стал поперёк горла. Просто отметили для себя. И эти "вот еше несколько понторезов" тоже под "галочку" попадут.Фото пойманного "Добермана":
![]()
гы-гы.
дешевый понторез однако встал нек-рым поперек горла.
что ни день, то поймали, то убили.
прям змей горыныч
то 10к за голову дают то 2о давеча до 50 подняли![]()
я тебя не понимаю если честно. какие губы что за гуси..Сухумский, как думаешь, когда эти позеры будут селфи выкладывать а втоматом на перевес и губами как у утки, это тоже будет показывать их горячий нрав и военную выправку?
да душу греет.И чё? Картинка душу греет?
я думаю вы не правильно пояли, это бывшая каморка террористов.Живет что-ли в этой каморке?
у грузин еше лучшеСам знаешь, у русских память хорошая.
Понял. Сейчас в интернете у хомячков очень модное направление фото- селфи. Так вот я об этом.я тебя не понимаю если честно. какие губы что за гуси..
А теперь Доберман там регулярно шваброй орудует? Ну да, ну да, таким понтовитым доберманам и каморка - трофейя думаю вы не правильно пояли, это бывшая каморка террористов
А он не уверен в способностях "доберманов" быстро прекратить войну. Поэтому уже грузинскую бригаду вербует, тасказать прозапас.ПыСы: Я не пойму, ты радуешься что из 300 грузин, те кто не успеет сделать ноги будут уничтожены? тут на форуме все хотят окончания войны, а ты как?
Нас когда готовили, просто в мозг вбивали - "Без фото". Максимум на пляжу или у пальмы. И никакого оружия. Зато все эти "дикие гуси", "псы войны", "солдаты удачи" страсть как любили и любят фототца.Сухумский, как думаешь, когда эти позеры будут селфи выкладывать с автоматом на перевес и губами как у утки, это тоже будет показывать их горячий нрав и военную выправку?вот еше несколько понторезов
не думаю что на форуме все хотят окончания войны. oкончание войны значит полный контроль Украины над захваченными террористами териториями. вы этого хотите?тут на форуме все хотят окончания войны, а ты как?
пока что это они гоняют террористов.те кто не успеет сделать ноги будут уничтожены
грузинам нечего скрывать в отличии от терррористов.Нас когда готовили, просто в мозг вбивали - "Без фото".
Не смешите мои тапочки. Пожалуйста. Скрывать всегда и всем найдется что.грузинам нечего скрывать в отличии от терррористов.Нас когда готовили, просто в мозг вбивали - "Без фото".