простойрусскийчеловек
Участник
- Реакции
- 16
Если вам легче от этого так тому и быть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное победа!ну не сьели так на прилавках лежит,Ага съели все по дороге!
или списали еше в Москве до отправки груза.
скорее этот адресат коммандный состав военной базы под Воронежем, где колонна ночевала. этож РоссияНочью перегрузили в бмп и отправили адресату!!!![]()
скорее этот адресат коммандный состав военной базы под Воронежем, где колонна ночевала. этож РоссияНочью перегрузили в бмп и отправили адресату!!!![]()
ну не сьели так на прилавках лежит,Ага съели все по дороге!
или списали еше в Москве до отправки груза.
скорее этот адресат коммандный состав военной базы под Воронежем, где колонна ночевала. этож Россия![]()
Так положено.
Некоторые машины шли полупустыми на случай поломки, что б можно было перегрузить, в случае если машина сломается.
Все сделано с умом, это ж не Грузия ))
Отношение к Ополченцам и России их поддерживающих по мере усугубления ситуация, страшных жертв и разрушений с каждым днем все хуже. Это факт.
Объяснять?
Приезжай и поживи здесь пару-тройку дней и все поймешь.
Конвой, гуманитарная помощь? Да никто о нем не говорит, какая крупа, какой сахар... если кишки на асфальте, какие вещмешки, палатки... если дома сносятся под основание.
Подобные фото я уже видел. Про пустые полки. На фейсбуке выложил про этот фейк пост. Это же как надо было выжидать чтобы в самом конце дня, когда продавцам уже не надо выкладывать товар- дожидаться этого и специально фотографировать. После этого подобным фото уже не удивлюсь. Сильно хотелось найти какое-нибудь (ну хоть какое-нибудь) говно, не получалось- так хоть чем-то зацепить решили. Я же прекрасно понимаю- искали хоть что-то напоминающее оружие. Хоть что-нибудь отдалённо напоминающее. Не получилось, не срослось. Ну хоть так зацепить. Классически. Оружия нет, но оно же могло быть...
Скорее будет такой сценарий.Отношение к Ополченцам и России их поддерживающих по мере усугубления ситуация, страшных жертв и разрушений с каждым днем все хуже. Это факт.
Объяснять?
Приезжай и поживи здесь пару-тройку дней и все поймешь.
Конвой, гуманитарная помощь? Да никто о нем не говорит, какая крупа, какой сахар... если кишки на асфальте, какие вещмешки, палатки... если дома сносятся под основание.
Я вообще удивляюсь, как ополченцев ещё терпят. Человек элементарно хочет жить, есть, спать и прочие. Есть определенный предел, после которого человеку плевать какая на улице власть, лишь бы его не убивали и дали ему поесть. Ибо эти чуства первичны для большинства людей.
Соответственно я думаю (если это не так, Роберт меня поправит), что большинство людей ждут одного, скорее бы уж этот кошмар кончился. Поскольку ополчение даже в теории не может разгромить украинскую армию и прекратить войну, значит пускай оно скорее сдохнет и к нам придет хоть какое то затишье.