Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ялтинская история:
"Вчера на окраине Ялты встретил друзей из органов правопорядка, одетых в форму полиции. Стали в тенёк, разговорились о том, о сем.
Из ворот частного дома появляются двое детей - мальчик лет трех и девочка лет пяти - брат и сестра. Они восторгаются формой и спорят между собой - это милиция или полиция.
Не пришедши к общему итогу, но желая обратить на себя внимание, дети начинают кричать: "Слава Уклаине", "Гелоям слава", "Жовто-блакитный" и т.д.
Немая сцена.
- Дети, а кто вас этому научил?
- Папа и мама?
- А вы здесь живете?
- Нет. Мы плиехали.
Дети отбегают в сторону и начинают снова играть друг с другом. Девочка делает брату "толт" из песка, а потом песок на деревяшке:
- Кушай бутелблот.
- Из жаленых кололадов?
Немая сцена продолжается. Мы уходим"

Ведущие британские издания сообщают о том, что российская бронетехника вошла на украинскую территорию.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/the-guardian-i-the-telegraph-rossiya-vtorglas-v-ukrainu-381592.html
:grin:
Стоило бы почитать в оригинале. КОгда вышла стать1 в телеграфе, то на фотографии были белые камазы с конвоя гуманитарной помощи. Вряд ли это можно назвать бронетехникой
Читал. И комментарии читал. :grin:

КОгда вышла стать1 в телеграфе, то на фотографии были белые камазы с конвоя гуманитарной помощи. Вряд ли это можно назвать бронетехникой

В информационном агентстве «УНИАН» опухший от постоянно меняющихся вводных райтер писал серию последних новостей. «По данным контрразведки, грузовики с боевиками изготовлены из обедненного урана и могут пробить лобовую броню танка «Булат» на скорости до пятидесяти километров в час». «Украинские пограничники предотвратили незаконное проникновение Владимира Путина и Дмитрия Медведева на территорию Крыма». Выпускающий редактор поднял скандал, поскольку обнаружил стилистическую ошибку в первой новости. Получается, что из обедненного урана сделаны не только белые КАМАЗы, но и боевики. Неточность исправили, и украинское информационное пространство пополнилось свежей порцией новостного абсурда.
http://versii.com/news/310006/

Последнее редактирование:
Каждый турист Крыма — Путин(с) Госдеп

Госдеп назвал Путина единственным российским туристом в Крыму.

Представитель госдепартамента США Мари Харф, комментируя поездку президента РФ Владимира Путина в Крым, назвала его единственным российским туристом на полуострове.

"Как я слышала, он фактически единственный турист, кто туда поехал этим летом", — сказала Харф.

По ее утверждению, сфера туризма в Крыму после его присоединения к России рухнула. "Люди туда не едут, и местная экономика падает", — заявила представитель госдепа.

"Это единственный комментарий, который у меня есть", — заключила она.

Однако. Власти Крыма ранее заявляли, что, по данным на конец июля на полуострове с начала года отдохнули около 2 миллионов туристов, а до конца августа планируется достичь отметки в 3 миллиона отдыхающих. Замглавы Ростуризма Николай Королев ранее сообщал, что количество посетивших Крым в курортный сезон россиян выросло почти на треть по сравнению с прошлыми годами.

Все. Понеслась п..да по кочкам. :grin:
Об этом сообщают корреспонденты двух британских газет, утверждающие, что видели движение военной колонны через границу собственными глазами
http://www.golos-ameriki.ru/content/russian-troops-in-ukraine/2413910.html

Голос Америки! Такой не солжет. Это как Бутусов, Тым-чук и Аваков вместе взятые. Правда известий.
"Колонна марсианских треножников и Большая Звезда Смерти, под российским флагом..."

Все. Понеслась п..да по кочкам. :grin:
Об этом сообщают корреспонденты двух британских газет, утверждающие, что видели движение военной колонны через границу собственными глазами
http://www.golos-ameriki.ru/content/russian-troops-in-ukraine/2413910.html

Голос Америки! Такой не солжет. Это как Бутусов, Тым-чук и Аваков вместе взятые. Правда известий.
"Колонна марсианских треножников и Большая Звезда Смерти, под российским флагом..."
Зато пара других из ВВС рассказывают о гуманитарном конвое. С утра , он никуда не движется. Застыл

BvDCbEBIUAEFQDp.jpg

С утра , он никуда не движется. Застыл

Да и черт с ним. Наиболее умные уже откровенно пишут (даже поляки). Сам факт уже - успех. Попадание - Победа.
1. Из Киева доставляют только авиабомбы, ракеты, снаряды и мины.
2. Путин хочет доставить жратву, медикаменты и массу других очень нужных вещей.
Ну и кто тут "сволочь"?
Вопреки убеждению большинства комментаторов, видящих в «гуманитарном» конвое Владимира Путина для Донецка и Луганска, главным образом, угрозу усиления военного потенциала пророссийского мятежа, я считаю, что российская инициатива опасна независимо от того, едут ли в покрашенных в белый цвет грузовиках боеприпасы и спецназ или же вода, лекарства и леденцы «Чупа-чупс». Эти «Чупа-чупс» особенно опасны!

Потому что если содержимое в виде «калашниковых», «Градов» и «зелёных человечков» продлит хаос, царящий в съёживающейся «Новороссии», и послужит лишь некоторым, то реальная помощь, адресованная гражданскому населению, на долгие годы утвердит его в убеждении, что если на кого и можно рассчитывать, то только на Россию и Путина. Дети, прячущиеся сегодня об обстрелов в подвалах, наверняка до конца жизни не забудут вкуса «Чупа-чупс», привезённого «дядей Владимиром» во время обстрела, как суррогата или субститута нормального детства. И таким образом ещё одно поколение, которое в значительной степени не понимает ни того, что происходит, ни того, кто такой Владимир Владимирович Путин, запомнят и так же, как их родители им, передадут своим детям и внукам, что Россия и этот Путин – хорошие. Очень хорошие. И стоит делать ставку на них.

Вот в этом-то и состоит всё коварство московского сатаны, задёшево покупающего души жителей Донецка и Луганска.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/101890-конвой-или-сатана-покупает-донецкие-души/

j2567_x154039.jpg

Согласна, что Роберту надо быть сдержаннее. Не обижайся Роберт, но такими словами ты никого не переубедишь, а только вызовешь ещё большее противодействие. В конце концов и ростовчане находятся в зоне риска, ну не хотят люди воевать, имеют право?
Бесполезно это. Человек сам все понимает. Сам писал:
"Нас сделали разменной монетой в циничной геополитической игре"
Да. Но так всегда было, есть и будет. Увы.
Те 50 тыс. американцев, что погибли во Вьетнаме, - это что, не "разменная монета"? А миллион вьетнамцев?
А Афган? И пр., и пр., и пр... . Или думали XXI век, - так все изменилось? Формы и методы. Но не подход.
Сумеют договорится - поделят Украину. Впрочем её уже опустили ниже плинтуса. Совместно. По принципу - "так не доставайся же ты НИКОМУ".
Вы что думаете - руководство США волнует судьба народа Украины? "Волнует", ровно в той же степени, что и руководство РФ. На кону совсем другое. Ставки на порядок выше.
PS А я? Ну на хрена я, и мои ребята, были нужны в Мозамбике? Это называлось "исполнение интернационального долга перед Родиной"! Во как. Но тайно. Тс-с-с. И играли с ЮАР-овскими "скаутами" в "сафари". Уржаться можно. :grin:

Не, вот ндравятся мне поляки. :grin:

По сообщениям российских СМИ, конвой находится недалеко от контролируемого проросийскими боевикми КПП "Изварино" на территории Ростовской области. Между тем, высокопоставленный представитель Международного комитета красного креста Лоран Корба отправляется в Москву и Киев для согласования с властями России и Украины условий окзания гуманитарной помощи жителям Восточной Украины. Участие Красного креста в миссии возможно только после того, как стороны согласуют процедуру доставки гуманитарных грузов. В связи с конвоем краинские власти опасаются российской провокации. Об этом в среду заявил глава глава украинского МВД Арсен Аваков.

Колонна российских грузовиков стартовала из Подмосковья в сторону границы с Украиной утром во вторник. По заявлению российской стороны, в грузовиках находится 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского оборудования и лекарств, 12 тысяч спальников и 69 мобильных электростанций.
В связи с отправкой гуманитарного конвоя представители США, ЕС и других стран предостерегли власти в Москве от попыток дальнейшей дестабилизации обстановки на востоке Украины.

- See more at: http://www.radioporusski.pl/6/110/A...ой-на-границе-с-Украиной#sthash.00VqjaUA.dpuf

Логика!!!

Роберт сказал(а): ↑
На фашиков, откровенных, оголтелых, форменных, обыкновенных типа бобика обращать внимания не стоит все таки.
никто эту шваль по сути на место не ставит.
Мразь тут не убавить, не добавить.
откровенных ублюдковНажмите, чтобы раскрыть...Ну, чё, коллеги, долго будем терпеть эти "откровения"? Или "война все спишет"?
Совершенно зарвался Роберт.
Согласна, что Роберту надо быть сдержаннее. Не обижайся Роберт, но такими словами ты никого не переубедишь, а только вызовешь ещё большее противодействие. В конце концов и ростовчане находятся в зоне риска, ну не хотят люди воевать, имеют право?
Тамара, ну вот о чем ты?
Я просто все называю своими именами, пусть и грубо.
Посмотри к примеру на посты бобика не зашоренным взглядом, вот например на это
Можно и нужно над идиотами хатаскрайными глумится и в стойло ставить и прореживать укроп секирным градовым способом.
И такой почти каждый. Или лейтмотив обосрать украинцев в целом.
И при чем тут ростовчане или те кто не хочет воевать???
Вообще не понял.
А по поводу "зоны риска"? Это кощунственно Том.

Да и вообще. Я часто говорил на Иракли когда они безбожно обс...ли этот форум, а вы то чем лучше?
Теперь аналогично и здесь тоже на ум приходит.
Почитайте опять же не заангажированно, трезво...
Ну все один к одному, только в обратную сторону.
Почти сплошное одобрямс, ссылки одна примитивней другой, никакой трезвой, реальной оценки, обгаживание одной-двух наций, народов.
Те же работнички, такие же примитивные, явные... .
Редкие исключения Игорь, Александр....

Что здесь в гуще войны думают последнее время люди, кратко.
И Ополчение и укрармия в равной степени, это как минимум, обстреливают гражданское население, города, населенные пункты...
Вина в этом, жертвы от этой садисткой и циничной войны, 50 на 50 .
Здесь обманутся невозможно, ибо это взгляд изнутри, здесь все видно.
Да и по другому не может быть, смотрите карты и линии противостояния. Чей прилетит снаряд, мина вообще не разобрать.
Отношение к Ополченцам и России их поддерживающих по мере усугубления ситуация, страшных жертв и разрушений с каждым днем все хуже. Это факт.
Объяснять?
Приезжай и поживи здесь пару-тройку дней и все поймешь.
Конвой, гуманитарная помощь? Да никто о нем не говорит, какая крупа, какой сахар... если кишки на асфальте, какие вещмешки, палатки... если дома сносятся под основание.

Я дал задание чумичкам отследить его "корни" в Крыму. Буду неудевлён, есль его мадам и там качает права хатаскрайные. Есть там собачницы, что собак заводческих ранее переправили в Россию, чем детей .... Попрошу чтоб быстее с курорта эвакуировали к нам на севера в Воркуту. Там много есть уроженцев с Донбасса. Они научат их родину любить из далека....
Низкопробная фашиствующая амеба, ты это естественно по себе судишь. Камон беби сюда, я тебя сукин сын научу и Родину любить и людей вообще.

Я дал задание чумичкам отследить его "корни" в Крыму. Буду неудевлён, есль его мадам и там качает права хатаскрайные. Есть там собачницы, что собак заводческих ранее переправили в Россию, чем детей .... Попрошу чтоб быстее с курорта эвакуировали к нам на севера в Воркуту. Там много есть уроженцев с Донбасса. Они научат их родину любить из далека....
Дык вроде в Воркуте нет местов для таких? :grin:

Редкие исключения Игорь, Александр....

.
Привычка облизывать началника, как привили с детства, неизменяема
Глуп ты. Я сам начальник всю жизнь.
А они какие мне могут быть начальниками? Совсем спятил?

Я просто все называю своими именами, пусть и грубо.
Коллеги, а хде наши "чистильщики"? Обострение у "коллеги".
PS Т.е. если "Роберт" называет вещи "своими именами, пусть и грубо", - это нормально. И те, чьё мнение совпадает с его - молодцы.
А вот все противоположное - мерзость и фашизм. Хотя и они называют вещи своими именами, пусть и грубо. Оригинально... . :grin:
PS Успехов Вам, коллега. В выживании...

Никак Хозяин? Верховный? :grin:
Второй после Бога... .

Не видел бы, как остальных ты за быдло держишь, не говорил бы

Второй после Бога... .
Тут защитник его прибежал и удалил мой пост в помойку. Это местный достойный очень, по мнению Роберта

Второй после Бога... .
Тут защитник его прибежал и удалил мой пост в помойку. Это местный достойный очень, по мнению Роберта
Да вижу. Эт у меня всегда так было. По бумагам, писанному, я завсегда лутшее ориентировался.
PS Мне четко сказано - ни ногами, ни руками - Роберта - НЕ БИТЬ!

Ополчение пишет о переломной мегапобеде, которая сможет оказать влияние на все последующие боевые действия..
Детали очень рарознены..
Но говорят что новый котел нарисовался..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу