Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
j2TTdmUIKis.jpg
Это цветочки...

Дешёвая грязная общага, нищий грузин-понтовщик... не слишком оригинальная картинка...
И к тому же идиот. Ибо летучая мышь уже давно не является ОФИЦИАЛЬНОЙ эмблемой СпН ГРУ.

TB1jKTCrwck.jpg

Голод в Крыму! Путину всё труднее скрывать правду!!!

Дешёвая грязная общага, нищий грузин-понтовщик... не слишком оригинальная картинка...
И к тому же идиот. Ибо летучая мышь уже давно не является ОФИЦИАЛЬНОЙ эмблемой СпН ГРУ.
Откуда им знать, они отстают навсегда...

Последнее редактирование:
Что же в таком случае делать Путину? Здесь всё хорошо. Путин получил информационный повод – Украина блокирует конвой. Теперь можно возить Порошенко физиономией по паркету хоть в Брюсселе, хоть в Вашингтоне. Сейчас от Порошенко начнут отшатываться те, кто ранее его безоговорочно поддерживал. Уже в одном этом Путин выиграл. Кстати, конвой обязательно будет доставлен, у Путина, как всегда, есть в рукаве пару козырей. А для украинской власти это цугцванг - любой ход будет плох. Достанется конвой повстанцам – они подлечатся и станут сильнее сопротивляться, не достанется – Порошенко в глазах всего мира станет людоедом. Кстати на западных каналах, теперь всё чаще повстанцы называются повстанцами, сопротивленцами и так далее, но уже совсем не террористами. Это звоночек господину Порошенко.
Полностью
Конвой. Новый узел противоречий

Рассказывал как то, Шахтерск для меня близкий город, очень часто там бывал(40 км.).
Много знакомых, до недавнего времени там жил и работал мой близкий друг. Около 15 лет устойчиво сотрудничал с предприятиями города...
Теперь город-апокалипсис, город-кошмар...
Нестерпимая вонь, смесь разложившихся трупов, гари-дыма...
Кто то блюет, кто то теряет сознание. Трупы людей и животных, многие не закапывается, некоторые еле присыпаются... земля кремень, бетон...
Естественно нет электричества, газа, воды... нет ничего.
Город вымер, % 10 населения осталось, % 30 уцелевших зданий
именно в центральной части.
Полуразрушена и сожжена мэрия, здание объединения Шахтерскантрацит, Прокуратура, Суд, Милиция...все гос.учереждения, школы, дет.садики, больницы, все высотки...
вообщем Славянск отдыхает.
Бои велись и ведутся по всему городу, особенно центр, все простреливается, танки, артиллерия бьет прямой наводкой.
По всему городу хаотично окопы, завалы-баррикады...
кладбище сожженного автотранспорта и военной техники, мусор-грязь, гильзы...
Последние 2 недели у нас температура постоянно под 40 и выше в тени.
А самое жуткое это звуки, это вой брошенных голодных собак и кошек, другой живности. Этот душераздирающий вой практически не прекращается. Изварино говорите? В Шахтерске было три птицефабрики, свинокоплекс, а война-смерч туда прилетела внезапно.
Люди бежали пешком, с тачками и велосипедами, побросав буквально все...
Зрелище страшное, такое не забывается, такое на всю жизнь...

Иловайск обтекается, практически взят, бои идут на Харцызкой трассе. Вообщем с востока и юга у нас все горит, особенно жутко с 9 августа, бойня неимоверная...
Вчера Ополченцы били совсем по соседству, ждемс обратки, в ожидании чудес неимоверных.

Батоно Роберт, примите мое искреннее сожаление и сочувствие во всем, что с вами происходит!

Я понимаю, что от моих слов мало что изменится в вашей ситуации, но пожалуй это единственное, чем на сегодняшний день я могу вам морально помочь.

Когда я советовал вам уехать я полагал, что ситуация на Украине может стать очень тяжелой, но признаться в самых плохих моих прогнозах я не мог себе представить, что дело зайдет так далеко. Даже в Сухуми ситуация была несравненно легче, там по крайней времени не было больших проблем с продовольствием и не было особых проблем покинуть зону боевых действий.

Ну что я могу вам посоветовать, не стройте из себя героя, власти приходят и уходят, а жизнь человеку дана только одна. Постарайтесь насколько это возможно проявлять осторожность и использовать любой подвернувшийся вам шанс, помните, что второго шанса судьба может вам не дать.

ЗЫ. Вчера вечером, прочитав ваш пост, я не смог заснуть до утра, такая меня душила злоба на гадов, развязавших всю эту абсолютно бессмысленную кровавую бойню двух братских народов.

Кстати, о СпН ГРУ.
Руководитель батальона "Донбасс" Семен Семенченко рассказал, что сегодня, 13 августа, хоронил своих двух заместителей, погибших в засаде в Иловайске, которую устроила разведрота ГРУ РФ.
...
"Сегодня я хоронил своих двух заместителей, это киевляне, которые погибли в результате диверсионной группы, которую мы идентифицируем как отдельную разведроту ГРУ Генштаба РФ. Погибли в результате засады в Иловайске", - рассказал он.

"Мы видели массу местных жителей в так называемом ополчении, массу типа казаков Бабаев, чеченских боевиков. Зависимости от города, но в целом, не менее половины (в ополчении, - Ред.) - это местное население", - подытожил он.

http://censor.net.ua/n297943

пятиминутка позитива

Мы ведь молча смотрели на все эти хохлоскачки, придумывания "голодоморов", героизация нацистов, уноунса и украинские Буки в Грузии...
мы не могли влиять на эти события,
на полях форумов давно идет война
и по результату западнецы оказались настырние,наглее,сплоченные
и именно по это они сейчас берут верх.

мы не могли влиять на эти события,

еще как могли! Мы находимся в едином информационном пространстве. И наша масс-медия была обязана добиться, чтобы на Украине даже из утюга исходила пророссийская и прорусская пропаганда. А после 8.8.8- вводить дипломатические санкции.

Важно, кто это говорит..
Шилова раньше была ярой националисткой.

скорее, для нее более подходит термин- антиконфорниска, антогонистка. Т.е. всю жизнь строила свою полит карьеру на скандалах, антогонизме и пр. Как политик, персонаж малосимпатичный, но, в данном случае, определение дала верное.

Важно, кто это говорит..
Шилова раньше была ярой националисткой.

скорее, для нее более подходит термин- антиконфорниска, антогонистка. Т.е. всю жизнь строила свою полит карьеру на скандалах, антогонизме и пр. Как политик, персонаж малосимпатичный, но, в данном случае, определение дала верное.
Декольте у неё зачётное...:grin::wink:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу