Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
000_par7917636.jpg

листовки с новым текстом Гимна на Житомирщине

363fc8fb54f4.jpg

с Богом!!!

hZ1q5-7ZrtM.jpg

Держись, Роберт... помощь в пути

Главное, что бы не сбылись мои предсказания, что данный конвой- это смертники для ввода МС РФ.......

Секта Украина
...
Повторю себя недавнего: "Страх оказаться "не таким". Не так громко крикнуть что положено. Не так высоко прыгнуть, как прыгнул сосед. Страх быть признанным "не своим". Хоть даже чуть-чуть не своим, всего лишь полу-ватником или четверть-колорадом. А уж если ты имеешь несчастье носить русскую фамилию, не можешь на мове, или у тебя русский муж (жена) - то и кричать и прыгать ты должен куда громче и выше, чем все остальные. И в бой с проклятыми колорадами должен рваться в первых рядах".

И ведь это касается отнюдь не только личного уровня. На массовом уровне недостаточная "украинскость" точно так же компенсируется избыточным рвением. Русские Одесса, Харьков, особенно Днепропетровск - они ведь сейчас в лидерах патриотического неистовства. Именно здесь люди искренне и совершенно добровольно стараются "перебандерить бандеровцев". Именно потому, что боятся куда больше, нежели украинцы "настоящие". Подсознательно понимая, что им и правда что есть чего бояться. Даже если и ни за что не признаются в этом сами себе.
...
Рационализация это единственный способ избавиться от зияющей пустоты дискомфортности существования, в котором остаются пугающие своей необъяснимостью страхи. Для украинцев такой рационализацией как раз и стала российская агрессия. Ею можно обосновать всё. Заткнуть все дыры в прохудившемся восприятии реальности. Оправдать любое поведение. Не замечать благодаря ей очевидных вещей. Верить благодаря ей в откровенную несуразицу. Поддерживать благодаря ей уже и даже массовые убийства мирных жителей.
...
Отчего же вот этим валом массового психоза Восток накрыло в гораздо меньшей степени? Ответ лежит на поверхности - в самом происхождении этого психоза. Который был рождён на Майдане, рождён Майданом, и именно с Майдана и разошёлся по стране волнами, вовлекая в себя всё новые и новые жертвы. Породив уникальную по-своему ситуацию - секту размером с нацию.
...

Вести с полей

Я сегодня едва-едва не пострадал от хохлов... ну как едва-едва? отбился, но нервов стоило...

Утречком, аккурат через минут 10-15 после начала работы, явились ко мне трое хохлов, семья - папа, мама и дочка... на троих килограммов 400 живого веса точно...

Мы, мол, приехали на ПМЖ в Россию, от ужасов войны, и, чтобы не быть нахлебниками, привезли с собой средства производства, и готовы начать работать прямо хоть щщас...
Средства производства - это два фургончика Mercedes Sprinter и легковушка Volkswagen Passat, все не новые, но и не скажу, чтобы старые - лет по 6-7... т.е. на каждого члена семьи (какое совпадение) по машинке...

Ну, раз беженцы - святое дело... ага...

1. Документы? протягивают хохлопаспорта...
2. Да нет, документальное подтверждение, что беженцы.. да мы только три дня как приехали..
3. Регистрация? нету... мы у знакомых живём...
4. Заявление хотя бы в ФМС подали? нет...
5. Машины сняты с учёта на б.Украине? нет...
6.
7. А чего же вы хотите? да нам бы ПТС'ы российские получить...

8.Нельзя - потому-то, потому-то, потому-то... так мы же беженцы!... goto 1

После третьего прохода ушли...
Ффухххх...

Часа через три звонок из прокуратуры! - поступило заявление, вы забижате/нарушаете и т.д., не будет к концу дня объяснений - даём заявлению ход.
Всё бросаю, лечу в прокуратуру, эти уже там.

Проходим пп 1. - 8., объясняю, растолковываю, и т.д. - убедил, доказал.
И апофеоз - помощник прокурора интимно мне так шепчет - слушай, я понимаю, что нельзя, но может, выдашь? за**ут... они уже к областному грозились пойти, если здесь не решим

Согласился... выдать... при наличии письменного приказа/распоряжения/бумаги, подписанного городским прокурором
Короче, уехали жаловаться в область... но теперь уже не на меня.

И чё мне всё уроды попадаются!!??
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/475940/

с Богом!!!

hZ1q5-7ZrtM.jpg

Держись, Роберт... помощь в пути

Главное, что бы не сбылись мои предсказания, что данный конвой- это смертники для ввода МС РФ.......
Не боись. Зонтик суровый над головой.....

его и имею ввиду... как в советском анекдоте:
- Союз отправил в Анголу гуманитарную помощь: яйца в оригинальной упаковке...
- Что за упаковка???
- Кирзовые сапоги и краповые береты

Кто нибудь понимает, что с этим гуманитарным караваном происходит?
Лавров говорит договорились, Киев отрицает..

Валерій Чалий
Телефони розриваються. Пояснюю: ніяких "гуманітарних конвоїв" ми не очікуємо. Мова йде про ініціативу Президента України про міжнародну гуманітарну допомогу для населення Луганська за участі ЄС, США, Німеччини, нших партнерів. Росія може долучитись. Але все - у відповідності до міжнародних норм, законів України, через контрольовані нами пункти перетину кордону під егідою Міжнародного Комітету Червоного Хреста. Більш детально - сьогодні доповім на ICTV, Свобода слова о 21-10.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=554910154620868&id=100003056659575

- Что за упаковка???

Любимый анекдот Ю.Никулина
- Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка, в ответ летит русская...встречаются...
Ну русская уговорила коллегу выпить за встречу, потом за Победу, потом за мир во всем мире...
Американская и говорит..:"Чет я совсем пьяная...не долечу до цели..."
Русская дружески ее обнимает :"Пойдем , я тебя домой провожу!"

- Что за упаковка???
Факт. Было такое. И анекдот такой был.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу