Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
i-226.jpg

GasConflict.jpg

П.Порошенко поручил расследовать провал спецоперации на границе с РФ - СМИ
КИЕВ. 9 августа. УНН. Президент Украины Петр Порошенко назначил расследование провала силовой спецоперации по восстановлению контроля над украинско-российской границей, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в Минобороны Украины, передает УНН.

"В настоящее время по указанию президента Порошенко назначено расследование всех обстоятельств провала операции. Все документы, касающиеся ее планирования по восстановлению контроля над украинско-российской границей силами 72, 24, 51 механизированных, а также 79 аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа ГУР (главного управления разведки генштаба) уже изъяты СБУ. Идут допросы офицеров-операторов главного оперативного управления генштаба и штаба АТО. И все это прикрывают липовым уголовным делом о закупке бракованных бронежилетов", - заявил источник, который проходит по этому уголовному делу.

Он сообщил, что 3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести, но они могли погибнуть. По словам источника, надежды на то, что кто-то из тех, кто раньше попали в окружение, 72, 24, 51 механизированных, а также 79 аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа главного управления разведки генштаба уцелел, практически не осталось. За последние две недели из окружения вышли только четыре группы от 7 до 18 человек.

"Но главного автора идеи по молниеносному восстановлению контроля границы с Россией силами наших самых боеспособных войск - Парубия, - вывели из игры. Как всегда политики окажутся в стороне", - добавил источник в Минобороны Украины.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий заявил 7 августа, что подал в отставку. Он отметил, что "на время войны" комментировать отставку считает неприемлемым и продолжит заниматься помощью фронта, "в первую очередь добровольческим батальонам". Со своей стороны пресс-секретарь президента Святослав Цеголко сообщил, что Порошенко принял отставку Парубия, но тот останется в команде.

Источник: УНН

Звонок оператору пейджеровой компании.
Клиент: Вася, пи##р ты этакий! Если ты...
Оператор : Извините, мы мат не передаем.
Клиент: А можно ему сказать, что он голубой ?
Оператор (с сомнением): Н-нет.

(Короткое совещание на том конце провода..)
Девушка, пишите: "Вася, мы ТЕБЯ ЛЮБИМ. Твои друзья."

За такой номер в таком месте в столице ? Это не дешево... это - даром ! С Тулой сравни - ссылку я дал...
Ой, я что-то подумал что в Днепропетровске. А цены на гостиницы у нас неоправданно завышены.
Я просто сравниваю...))

У меня оказывается поменялся статический IP.
Имя вашего компьютера: 171.25.175.10
Операционная система: Microsoft Windows XP
Ваш браузер: Opera 12.17
Откуда вы: Ukraine, Симферополь
Ваш провайдер: Неизвестно
Прокси: Не используется

И почему то он банится на "Корреспонденте"
Вы авторизованы как Крым Это Крым( ip забанен )

Вот вам и вся свобода слова от укропов.

А вот за вот этот , единственный сегодня мой пост на цензоре ,Я как всегда получил БАН.
Я просто выложил ссылку на ю-туб.

Объединенный Юго-Восточный Фронт
Луганчане передали подарок Петру Порошенко. Миссия ОБСЕ в Луганске

Луганчане передали подарок Петру Порошенко. Миссия ОБСЕ в Луганске 8:48

Объединенный Юго-Восточный Фронт
регулярные поставки Военторга))
Ничего так поставляют, за две недели:
Танки-22шт.
БМП-26шт.
БТР-17шт.
Град-12шт.
Нона-4шт.
Гвоздика-4шт.
это только официально, и только то, что не удалось скрыть.
0PmGgMEKNJ0.jpg

12 минут назад|Ответить

Акуительная армия.
10.08.14 21:32
В Днепропетровске проводят фестиваль в поддержку украинской армии: собирают на тепловизор для военнослужащих. ВИДЕО
Сегодня, 10 августа в Днепропетровске под открытым небом, на Набережной, проходит первый благотворительный фестиваль «Молодежь за мир» в поддержку украинской армии и добровольческих батальонов. Жители Днепропетровска собирают средства на тепловизор для украинских военнослужащих

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу