Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
tFiYfr6Zi0c.jpg

Украинское правительство заявляет, что его войска окружают пророссийских сепаратистов на востоке страны. Они готовы вернуть контроль над последним оплотом повстанцев. Донецк полностью окружен, близлежащие города Горловка и Луганск также находятся в кольце украинской армии.
-----------------------------------------------------------------------
Истчо 1500 - 2000 "окруженных" и Все. Конец России... .

Я одобрял и одобряю только одно. Это когда никто, будь то Кремль или Вашингтон, не сует свой поганый нос в дела независимого государства. Какое бы оно не было, больное, хромое, дурное...

А как же, например Чечня?

Прав конечно мой друг Димитрий.
Незачем нервы попусту трепать.
То , что весь мир бардак и им правят деньги, политики и их олигархическая шобла - твари и беспросветные циники, мне естественно известно давно.
Но мне не понятно до сих пор другое. Как могут быть простые люди, такими отпетыми негодяями, при этом быть по сути шестерками, жучками, подпевалами... будь то на Ираклие или во всей "красе" здесь.
Мерзко и тошно на душе от того ,что происходит на Донбассе, но еще наверное противнее читать на этом форуме, как минимум 4-5 "работничков" ге-ру.
Уверен, что это не люди, это хлам, отбросы общества, ибо питаться, жить от этого, или этим, это удел падальщиков или по сути никчемных, не состоявшихся, богом обиженных существ...

https://www.facebook.com/people/Anna-Velichko/100008071772992

УТОПЛЕННОЕ ДОБРО

Были вчера в расположении АЗОВа, с теми, кто остался охранять базу в ожидании своих из боя в Марьино.

Видели глаза бойцов в тот момент, когда они узнали о погибшем…

А потом возвращались — как обычно, проезжая сквозь Урзуфский рынок с грохочущей попсовой музычкой и толпами накачанных пивом отдыхающих. И видели другие глаза — прозрачные бессмысленные глаза существ, которые даже собственных детей, лезущих под колеса проезжающих по рынку автомобилей, не замечают. Которые приехали спрятаться от войны, а заодно отдохнуть и повеселиться. Которые сходили там у себя на «референдум» в честь «свободы ДоМбаса от хунты», а после сказали: «мы за мир, а потому — против всех» — и дернули чуть западнее, пиво пить.

В освобожденном украинском Урзуфе их толпы, и у нас, в Бердянске, их толпы. «Беженцев» этих, которые «за мир». В южной Украине «высокий сезон» — его делают эти, «мы-за-мирные». Это они ездят по встречкам и паркуются вторым рядом — они привезли нам не только тягу к «миру» и свои пустые глаза, но и свои особые ПДД ДоМбаса. Это они расслабленно пошатываются, залезая прямо под колеса и не замечая проезжающих машин: как автомобилисты ДоМбаса привезли нам свои ПДД, так и пешеходы — свои ПДП (Правила ДоМбасского Пешехода, пупа Земли).

Процентовку я знаю — судя по звонящим мне тем, кто уехал оттуда и желает найти жилье здесь. Процентов 80 позвонивших — «мы-за-мир» и «против всех». Я их, таких, не беру, иногда получая в ответ на «мест нет» скандал с матюками: они не верят, что ДЛЯ НИХ у кого-то может не быть мест.

…Мы видели сперва глаза бойцов, узнавших о гибели своего товарища, а потом сразу — глаза ЭТИХ.

И понимали, что наши сейчас в бою (на тот момент бой еще не закончился) — сражаются за ЭТИХ. Освобождают города ЭТИХ от бандитов, ЭТИМИ и призванных на трон. Куча тварей захотела «быть услышанными», а потом сбежала с места боев, накачалась пивом и корчится в судорогах при виде украинского флага, флага тех, кто ценой своих жизней в эти минуты исправляет их ошибки.

А меня корчит сейчас от словосочетания «помощь беженцам» — помощь всем скопом беженцам, в большинстве — тем, кому надо было бежать в Ростов. Сколько добрых хороших людей скачут вокруг тварей, которые ненавидят украинскую армию, украинцев и все украинское, тащат им одежду и еду и успокаивают себя христианским подставлением другой щеки: да-да, пусть они плюют нам в лицо, мы все равно будем их спасать. Потому что — «делай добро и бросай его в воду».

ЭТИ беженцы — враги. Враги худшие, чем вооруженные ДНР-овцы — потому что ДНР-овцев в итоге закопают, а этой ползучей «мы-за-мирной» мрази ничего не сделаешь. Они останутся и по-прежнему будут требовать, чтобы их «услышали»… И из-за них в Украине будет еще много беды.

Из-за них погибли и продолжают гибнуть наши мальчишки-воины. И будут гибнуть еще долго — если мы, мы все не поставим ЭТИХ на место. Если мы наконец не поймем, что, помогая ЭТИМ, мы сами убиваем СВОИХ.

Поверьте, «добро, брошенное в воду» во время войны — это УТОПЛЕННОЕ ДОБРО.

Анна Величко
Ждал чем же свидомые ответят на лечение раненых солдат ВСУ в России. Вот дождался началось.С параллельного форума.

"Так , раз пошла такая пьянка придется говорить, потому что отвечать на вопросы в личку нет сил. Раз уже George Tuka и Solomiya Vitvitska написали об этом инциденте, придется комментировать. Пограничник и почка. Да, это правда есть такой раненный, да это правда что он был был в Ростове, да это правда что в свою страну он вернулся без почки, да это правда что у него тяжелейшие состояние и заражение крови...были ли показания к удалению почки ли не было, никто не может ответить...я не могу высказывать свое мнение...
Кроме того, есть и другие раненных с того же Ростова, у которых вскрывают зашитые раны и удаляют песок и траву...вот так наших ребят полечили в России....больше ничего не комментирую.."Tetiana

Мария Захарова ( заместитель директора депортамента информации и печати МИД РФ)
1 ч.
О свободе, журналистике и вообще
Эта история случилась позавчера. За полгода украинского кризиса я уже привыкла к необъективности западных СМИ, а на самом деле, к ангажированности, политической заряженности и полному забвению моральной составляющей профессии, которая и является залогом свободы слова.
Но то, что произошло в понедельник, удивило даже такого израненного воробья, как я.
Утром по агентствам прошла информация о том, что более 400 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище.
Понимая, насколько важно журналистам, особенно иностранным, пообщаться с представителями вооруженных сил Украины, из первых рук узнать о реальной картине боевых действий, мотивации украинских солдат, истинных причинах их поступка, мы решили в этот же день пригласить группу инкоров в Ростовскую область. Благо, туда направлялся борт минобороны России, который мог захватить с собой человек 30-40 журналистов. Поездка однодневная, без ночевки, а соответственно нет и расходов на гостиницу.
Срочно начали всех обзванивать. В течение часа набралось человек под 40. Конечно, ведь всего несколько часов - и ты можешь сделать настоящий живой материал с места событий.
Когда мне принесли список подтвердивших свое участие в поездке журналистов, я испытала культурный шок. Кроме агентства Bloomberg, ни одного журналиста американского СМИ!!!
На мой немой вопрос коллеги также немногословно ответили: "Американские журналисты отказались по разным техническим причинам".
Мир должен знать в лицо своих героев, чтобы понимать, можно ли им доверять. Это были CNN, The New York Times, The Washington Post, The Christian Science Monitor. На чём же тогда основывают свои материалы эти журналисты, если отказываются от общения с первоисточниками?!
Но смешнее всего повел себя Reuters: записался, выехал в аэропорт, на полпути "передумал" и не полетел.
PS Нас упрекают в том, что мы мало общаемся с западными медиа, и это якобы является причиной информационной блокады России. Тот же Николай Злобин пожурил, что у нас нет своей Псаки. Оставим эту грусть на совести Николая. Но факт остается фактом: мы говорим - они не хотят слышать; или им запрещают. Как замечательно сказал корреспондент одного из перечисленных выше СМИ, отвечая на вопрос, почему его издание ничего не дало со специальной часовой пресс-конференции Лаврова по Украине, на которой он присутствовал:"Мы сделали фотографию российского министра - этого достаточно". https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10204524290456948

Фашисты за любимой работай, избивают безоружного :bad:

билат,они что не понимают что себе наснимали,
если че статью?сасем с башкой не дружат
а приметы гарные лицо серое,наркоман
при съемке упор на наколки...революшионеры блин,
он сейчас им сознается шо это он Петлюру загасил.

Кроме того, есть и другие раненных с того же Ростова, у которых вскрывают зашитые раны и удаляют песок и траву...вот так наших ребят полечили в России....больше ничего не комментирую.."Tetiana
Ты обижаешься? Не обижайся, ведь людям с отмороженными на майдане мозгами все можно, пока не буйствуют. Как начнется приступ, отвезут в психушку, наколят, и опять полгода будут только лозунги твердить.

Это были CNN, The New York Times, The Washington Post, The Christian Science Monitor. На чём же тогда основывают свои материалы эти журналисты, если отказываются от общения с первоисточниками?!
Ну все правильно - чтобы Псака могла правдиво заявлять, что про беженцев и гуманитарную катастрофу на востоке Украины им (американским властям) ничего не известно

Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.
Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории.( шедеврально) Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя. Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве — а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.
Мы очень точно идентифицируем внутреннего врага по страусиным туфлям — а внешнего по имперским замашкам. Мы пуп Земли, ее Центр.
Мир крутится вокруг нас. Мы можем устроить глобальную заварушку, только из-за того, что нам не понравилась Йолка. У нас безупречная стратегия, мы можем годами притворяться безобидными селюками, прекрасно зная, что в один прекрасный момент тихо пустим слюнку в балаклаву, мирно засыпая на итальянской мебели в Хонке.
Мы универсальны, полилингвистичны, разобщены, разбросаны по свету, индивидуальны, мы каждый сам по себе уже боевой отряд — и в этом наша Сила. Только у нас могут бандеровцы охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, русские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать «Крим — це Україна!».
Мы мягкая сила, жидкие как вода(понос), легкие как воздух и невидимые как Дух. Наши враги всегда в нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.
Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем, де у вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!
(с)Андрій Гутовський
Цирк, цирк, цирк или клиника !!!!:rofl:

Последнее редактирование:

билат,они что не понимают что себе наснимали,
если че статью?сасем с башкой не дружат
а приметы гарные лицо серое,наркоман
при съемке упор на наколки...революшионеры блин,
он сейчас им сознается шо это он Петлюру загасил.

Какую статью? - они герои Украины.

Визуалькрасявочки-политкорявочки.
03dcc8771908.jpg
9-jau7h-_3A.jpg
15ba945300dd.jpg
81fRDoXXWkU.jpg
86d90738d508.jpg
667b6bbd3373.jpg
4388f0682edc.jpg
9327_900.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    39 KB · Просмотры: 505
  • 27ZSA98gj5A.jpg
    27ZSA98gj5A.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 543
Власти ДНР: задержан человек, ставивший радиомаячки на подстанции
ДОНЕЦК, 6 авг — РИА Новости.
Спецслужбы ДНР задержали в Донецке человека, который, как подозревают ополченцы, устанавливал радиомаячки на электроподстанции, заявил на брифинге спикер парламента Новороссии Олег Царев.
"Мы думали, почему такие точные попадания в подстанции (в ходе обстрелов со стороны украинских силовиков — ред.). Теперь понятно", — пояснил Царев.
По его данным, за время спецоперации на востоке Украины выведено из строя 156 подстанций, 18 котельных, семь газопроводов.
http://ria.ru/world/20140806/1019024597.html

Дорвались :good:

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов купил квартиру в элитной новостройке по улице Жилянской, 30а, и автомобиль Lexus. Об этом пишет издание Взгляд со ссылкой на жителей новостройки.

Как сообщает издание, судя по декларации Булатова, за предыдущий год он заработал 23 тысячи гривен.

Информацию о покупке апартаментов и автомобиля подтвердил Владимир Бойко, бывший советник Булатова. "О том, что Булатов купил квартиру и Лексус — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в статусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства", - заявил Бойко.

По его словам, источники неофициального дохода Булатова - деньги, выделяющиеся на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, а также взносы спортсменов на различные мероприятия.

Дмитрий Булатов - бывший активист Автомайдана. 27 февраля он был назначен министром молодежи и спорта.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... troike-smy

Комменты доставляют:rofl:

"Григорій Григорович — 06.08.2014, 17:53
Надеюсь не забанят Вопрос: Зачем все это было, зачем развалили страну. Я не против Порошенко, но вопрос ЗАЧЕМ!!! Был янукович, выборы признали во всем мире. На перевыборы он согласился. Сейчас имеем страну в огне: 1. Киев захвачен бандами, в центре бомжатня которая домой на 1000 грн уже не вернеться, хотят квартиры в киеве (чем собираються платить квартплату не понятно). 2. Долар обвалили 3. Цены взвентили 4. Люстрации не произошло, а если и появились новые мурзики, так они как Булатов - побыстрее освоить ресурсы. 5. На востоке война, хорошо что дед не дожил до войны с Русскими. 6. В столице отключили гарячую воду. 7. Крым потеряли Устал писать, но кажеться что все мы круто попали :("

Начинает доходить...

Игорь сказал(а):
А как-же "право наций на самоопределение"
Нажмите, чтобы раскрыть...​
А как же, например Чечня?
Чечня :
1. "Право сильного"...
2. Насколько я помню - там был референдум только по конституции..
В любом случае и Крым и Чечня - строго в рамках закона !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу