Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ДА, а Донецк с Луганском - НЕТ ?
потому что их не собирались присоединять вообще,
перед провидением референдума было сказано,
отложила нет решили сами с усами.

Но их/наших там сейчас убивают
так там гражданская война,убивают их в том числе и русские,
не думаю что в укрармии одни галичане воюют.

извени Роберт,скажу откровенно
тебя забыли спросить,
что делать Кремлю,а чего не делать...
А разве воры спрашивают у кого либо когда воруют?

время покажет.
Конечно , уже показывает.
Спрашивают, спрашивают... и у них есть старшие

вот не факт это.была бы Чечня 2, как вариант
Окстись ! Какая "Чечня-2" ??? Кому там партизанствовать ? Люди бегут от призыва ! Люди переходят на территория России ! А как бы это было месяца 2 назад ? Ты шутишь ?
в Россию бегут кто попал в котел,под раздачу.им деваться некуда или смерть или бежать в Россию.

Я одобрял и одобряю только одно. Это когда никто, будь то Кремль или Вашингтон, не сует свой поганый нос в дела независимого государства. Какое бы оно не было, больное, хромое, дурное...
странно,а кто же писал что ДНР. И ЛНР надо присоединить к России?
не ты ли Роберт, что заставило так кардинально поменять мнение?

Ох и тяжело же сейчас штатным пропагандистам и агитаторам украинской «Антитеррористической операции» (АТО). Что сидящим на зарплате в военном ведомстве, что отрабатывающим «кровавую копеечку» в укро-СМИ. Были бы мозги, наверняка закипели бы и расплавились от того когнитивного диссонанса, с которым приходится сталкиваться каждый день. И видеть своими глазами одно, а барабанить по «клаве» и в «ящике» совсем другое. А кому хорошо, так это спикеру информационного центра Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрею Лысенко. Ему думать не надо…

Сейчас, округлив по привычке глаза, думая, что так мужественнее, и вдохнув запах молодой мочи, испускаемой восхищенными дурочками-«журнализдками» с украинских телеканалов, шастающими по брифингам, пан Лысенко сообщил общественности: «Сейчас на территории России находятся 171 военнослужащий и 140 пограничников. Всего 311 лиц, которые в силу объективных причин были вынуждены перейти на территорию РФ в районе пограничного пункта «Гуково». И добавил, что власти Украины пытаются сейчас сделать все возможное, чтобы вернуть их на Родину. В Украину то есть. Куда уже самостоятельно вернулись более 200 человек: Россия их просто отпустила, а не задержала в качестве военного трофея…

http://versii.com/news/309304/

Что мы проиграли не введя войска, кроме неблагодарности Роберта? А он бы нас сильно любил, если бы ввели, но не смогли ему обеспечить то, что он ожидал?
Как что ? Получили санкции без Юго-Востока ! А могли получить их-же с Юго-Востоком ! И.... я не знаю, насколько он бы любил нас.... но точно знаю, что крымчане при всех минусах - счастливы !
Детали важны. Обратите внимание КАК принимают решения.
"Чужим кулаком, да за чужой счет. И по чужой же морде" . И сразу же "А нас то за что?" :grin:
Мистрали одним словом.

Последнее редактирование:
Мы уже месяца три тут долбим - надо вводить войска ! Иначе - проиграем...
Не надо. "Так победим!" :grin:

ИМХО, но Украина, "по согласию" просто пущена под нож. Всеми. Не Украина нужна. Либо : "царь Земли - один есть", либо "Государственный Совет Земли". Где у кажного Члена есть Свои вассалы (ссалы :grin:) , Свои права, Свои земли и пр. Ялта №2.
PS И не надо про цинизм. Это - он же, Гашек -
«Конференция по разоружению»
http://www.libok.net/writer/492/kniga/37869/gashek_yaroslav/konferentsiya_po_razorujeniyu/read

BuQ6FvJIIAArNyO.jpg
Робертино.....
И чё в Грузию ему влом бежать?

зачЁтно
а если бы Донбасс присоединили бы, ты б одобрил бы это?
этож воровство...
Я одобрял и одобряю только одно. Это когда никто, будь то Кремль или Вашингтон, не сует свой поганый нос в дела независимого государства. Какое бы оно не было, больное, хромое, дурное...

А как-же "право наций на самоопределение"
А как же, например Чечня?

Прав конечно мой друг Димитрий.
Незачем нервы попусту трепать.
То , что весь мир бардак и им правят деньги, политики и их олигархическая шобла - твари и беспросветные циники, мне естественно известно давно.
Но мне не понятно до сих пор другое. Как могут быть простые люди, такими отпетыми негодяями, при этом быть по сути шестерками, жучками, подпевалами... будь то на Ираклие или во всей "красе" здесь.
Мерзко и тошно на душе от того ,что происходит на Донбассе, но еще наверное противнее читать на этом форуме, как минимум 4-5 "работничков" ге-ру.
Уверен, что это не люди, это хлам, отбросы общества, ибо питаться, жить от этого, или этим, это удел падальщиков или по сути никчемных, не состоявшихся, богом обиженных существ...

https://www.facebook.com/people/Anna-Velichko/100008071772992

УТОПЛЕННОЕ ДОБРО

Были вчера в расположении АЗОВа, с теми, кто остался охранять базу в ожидании своих из боя в Марьино.

Видели глаза бойцов в тот момент, когда они узнали о погибшем…

А потом возвращались — как обычно, проезжая сквозь Урзуфский рынок с грохочущей попсовой музычкой и толпами накачанных пивом отдыхающих. И видели другие глаза — прозрачные бессмысленные глаза существ, которые даже собственных детей, лезущих под колеса проезжающих по рынку автомобилей, не замечают. Которые приехали спрятаться от войны, а заодно отдохнуть и повеселиться. Которые сходили там у себя на «референдум» в честь «свободы ДоМбаса от хунты», а после сказали: «мы за мир, а потому — против всех» — и дернули чуть западнее, пиво пить.

В освобожденном украинском Урзуфе их толпы, и у нас, в Бердянске, их толпы. «Беженцев» этих, которые «за мир». В южной Украине «высокий сезон» — его делают эти, «мы-за-мирные». Это они ездят по встречкам и паркуются вторым рядом — они привезли нам не только тягу к «миру» и свои пустые глаза, но и свои особые ПДД ДоМбаса. Это они расслабленно пошатываются, залезая прямо под колеса и не замечая проезжающих машин: как автомобилисты ДоМбаса привезли нам свои ПДД, так и пешеходы — свои ПДП (Правила ДоМбасского Пешехода, пупа Земли).

Процентовку я знаю — судя по звонящим мне тем, кто уехал оттуда и желает найти жилье здесь. Процентов 80 позвонивших — «мы-за-мир» и «против всех». Я их, таких, не беру, иногда получая в ответ на «мест нет» скандал с матюками: они не верят, что ДЛЯ НИХ у кого-то может не быть мест.

…Мы видели сперва глаза бойцов, узнавших о гибели своего товарища, а потом сразу — глаза ЭТИХ.

И понимали, что наши сейчас в бою (на тот момент бой еще не закончился) — сражаются за ЭТИХ. Освобождают города ЭТИХ от бандитов, ЭТИМИ и призванных на трон. Куча тварей захотела «быть услышанными», а потом сбежала с места боев, накачалась пивом и корчится в судорогах при виде украинского флага, флага тех, кто ценой своих жизней в эти минуты исправляет их ошибки.

А меня корчит сейчас от словосочетания «помощь беженцам» — помощь всем скопом беженцам, в большинстве — тем, кому надо было бежать в Ростов. Сколько добрых хороших людей скачут вокруг тварей, которые ненавидят украинскую армию, украинцев и все украинское, тащат им одежду и еду и успокаивают себя христианским подставлением другой щеки: да-да, пусть они плюют нам в лицо, мы все равно будем их спасать. Потому что — «делай добро и бросай его в воду».

ЭТИ беженцы — враги. Враги худшие, чем вооруженные ДНР-овцы — потому что ДНР-овцев в итоге закопают, а этой ползучей «мы-за-мирной» мрази ничего не сделаешь. Они останутся и по-прежнему будут требовать, чтобы их «услышали»… И из-за них в Украине будет еще много беды.

Из-за них погибли и продолжают гибнуть наши мальчишки-воины. И будут гибнуть еще долго — если мы, мы все не поставим ЭТИХ на место. Если мы наконец не поймем, что, помогая ЭТИМ, мы сами убиваем СВОИХ.

Поверьте, «добро, брошенное в воду» во время войны — это УТОПЛЕННОЕ ДОБРО.

Анна Величко

Александр,нельзя нарушать правила,зачем коверкать ник нейм?
Я разве Роберта имел ввиду? Ациативность ведь на Робертино Лоретти намекает. Не более

Старик очень хорошо отзывался о Грузии, когда мотался в Баку......
Мы с ним в один день на свет явились и году......

" Это война, детка. Это война..."

" Это война, детка. Это война..."
Вы спросите "коллег" а пошто так антересно случилось. Румыния, Польша, Ч/с, ну все стали вассалами. А Финляндия, Норвегия, Турция, Австрия - НЕТ.
ИМХО, СССР просто учитывал желания ... . Может там имеет место ЖЕЛАНИЕ? :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу